Всем привет! Идув эту субботу на свадьбу, погода хорошая,жарко +26-28 .солнечно. Хочу одеть шифоновый,длинный сарафан, как думаете можно его одеть в сентябре или нужно что-то более сезонное?
НАдеть
извините за ошибки, и затуп телефона, не одеть,а надеть....
Сообщение было удалено
о... И мне тоже на Свадьбу в эту субботу.
У меня длинное атласное вечернее платье. Поспольку плечи в нем открыты, на всякий случай - болеро атласное.
ну или пусть будет одеть себя в сарафан))))
Сообщение было удалено
и у меня открыты, думаю на всякий случай взять пиджак, но все же в сомнениях...
Сарафан/сарафану рознь. Если это нечто обыденное летнее, в ромашки или цветочки, то лучше не одевать. Если что то однотонное и более сдержанное - может и подойти. Фасон надо видеть.
Ну и серьезность мероприятия надо учитывать. Если потом вы идете в хороший дорогой ресторан - это одно, если же заведение типа летнего кафе - сарафан в самый раз. Только на плечи на всякий случай с собой что нибудь возьмите. К вечеру и озябнуть можно.
Уместнее джинсовый комбинезон. Будет дождь. Ветер юго-восток. 5-7 метров в секунду.
не,у нас солнечно, юг
и еще он гораздо ярче чем на фото
Сообщение было удалено
Вы невеста?!
нет, гостья
гораздо лучше,могу фото,но завтра, да,мне 23, блондинка)))
Сообщение было удалено
С мужиком пойдете?
фото у них совсем не удачное, я бы если увидела такое фото, то не купила бы, в жизни лучше, да и модели не идет, ни фасон, ни цвет. Как говорится -на одной красиво,на другой страшно...)))
Сообщение было удалено
с мужем)
могу отдолжить мешок из под картохи!
Шифоновый сарафан - вполне нормально, но Бубочка, прошу вас, пиджак не надо!
Голышом можно пойти. Произведёте фурор и затмите даже невесту.
Это не то,что стоит надевать на свадьбу!
Все на ваш вкус и цвет, тем более в такую погоду.
Я бы платье футляр надела, к нему и пиджак любой можно. А болеро с платьем в пол это уже прошлы век. Тогда лучше без него, если погода позволяет
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) спасибо, от души посмеялась
Сообщение было удалено
вот спасибо, но а вы тогда в чем ходить-то будете? )))))
Сообщение было удалено
почему? На моей свадьбе в чем были некоторые гости, я бы просто мусор вынести не пошла бы...Мне кажется оно вполне подходит,я же не буду свидетельницей, тем более свадьба почти на природе (турбазе)
Сообщение было удалено
На свадьбу не ходить! Я раскинула карты Таро- там будет грандиозная драка!!!
в общем,поеду сегодня по магазинам, в поисках платья, если ничего не куплю ,его надену)))
Сообщение было удалено
спасибо,но я не просила...так как я верю что таро не показывают будущее, а формируют его сами и не всегда это хорошо...к тому же люди очень приличные...а если и будет, ну что, посмеемся))))
хм...и еще мне кажется драки только на сельских свадьбах бывают, ну или у гопоты....я с такими людьми предпочитаю не общаться
Автор, да не слушайте Вы тут бред! Нравится - надевайте :) Если совсем не уверены, поговорите лучше с другими гостями, кто в чем придет, тем более место у вас не пафосное - турбаза, сарафан в принципе уместен.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
я тоже иду на свадьбу, так драка там будет, это я обещаю, даже если ее не будет то я устрою . а так ваще я надену занавески с тюля, белоснежные лосины (праздничные) и розовые шаровары. я королева.
Сообщение было удалено
ахахаха...красотка))))