Привет всем!
Какие брюки полезно носить в офисе, чтоб не было необходимости их гладить (вообще), и такого материала, что не скомкаются? Бывают такие? Как называются, где купить? (Москва)
Я …
Сообщение было удалено
Да, именно так, но один изъян все же появился. Не знаю почему, но на бедре, с 1 стороны появились небольшие катышки, полагаю от соприкосновений с сумкой (часто ношу сумку на локте, и она наверно касается брюк в этом месте). Но я их устранила, почти не видно. Но я часто ношу сверху такие свободные удлиненные рубашки или джемпера, и это место спрятано. Боюсь что этикетка с составом не сохранилась, приду домой посмотрю, сейчас я как назло не в них.
Сообщение было удалено
Скажите Марина, Вы умеете готовить? Супы, кашу, салаты, иногда пироги?!
а так вообще ничего с ними не случилось за 2 года активной носки, сама ткань, форма и цвет как новенькие!
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Сообщение было удалено
Вот у моих брюк как раз состав не сохранился
А как это штаны "полезно носить"? Они здоровье улучшают?
Сообщение было удалено
+++++
Тупость *****...
Сообщение было удалено
Если я Вас правильно поняла, то эти брюки купили в барахолке?
Сообщение было удалено
Не автор того поста, но...автор, от Вас так и веет снобизмом. На ровном месте. У меня имеются 2 брюк, купленных в Альди (по мнению многих - барахолка), состав - вискоза с полиестером и эластаном. Практически не мнутся, выглядят прилично. Гладить после стирки не надо. Стоили 10 евро каждые. Ношу уже больше года.
Сообщение было удалено
Вы не правы)). К "снобам" никогда и близко не подходила.
Любить сверхчистоту привычка с детства (с 10 лет. В этом возрасте я еще играла))), у меня мизофобия.
А по поводу "Альди" - спасибо)).
Автор, а штаны скинни вас не выручает? Они бывают не только из джинсовой ткани.
Сообщение было удалено
что значит полезно? для здоровья, для кожи, чтобы дышала, для тепла или для чего? тогда уж вопрос нужно было поставить - какие не вредны
Сообщение было удалено
Скинни плотно прилегают к ногам. У нас на работе в одной большой аудиторий сидят 25 мужчин и всего 5 девушек. И то, смены девушек не всегда совпадают. Иногда одни или 2-3 сидим с куча мужиками...
Думаю, вызывать у мужчин животную реакцию не стоит))).
Сообщение было удалено
Вы обрезали лишь фрагмент предложения. Если ругаться пришли - не по адресу попали
Сообщение было удалено
а куртки и пальто тоже стираете каждый день? а то автор пишет, что она и верхнюю одежду каждый день в стирку кидает
Сообщение было удалено
я просто не поняла этот момент про "полезность". впала в недоумение, как брюки могут быть полезны или не полезны
Сообщение было удалено
человек вам как раз очень в тему написал - про свой опыт с подобными брюками. у вас уже паранойя насчет троллей. может, вы сама он и есть?
Сообщение было удалено
Прочитайте до конца темы, без обрезов))
Сообщение было удалено
какая у вас в среднем температура в году? 25-35?
Сообщение было удалено
И что? Могут прям на рабочем месте изнасявкать?! Оплодотворить?!
Сообщение было удалено
ну вы плохо вуман знаете )) тут людей не выгнать, если они решили поговорить, даже на отвлеченные темы. ))
автор уже как собака злючая со своим сумасшедшим графиком
Сообщение было удалено
Про верхнюю одежду не писала))
Сообщение было удалено
Не думаю. Повода лишнего давать не стоит просто.
Кто хочет - поймет.
Сообщение было удалено
Я захожу сюда раз в месяц. Но знаю вумен не так уж плохо)).
Думала, стебам могут иметь место быть, лишь когда автор ведется на них. А оказалось, люди везде развлекуху находят. Весело)).
Сообщение было удалено
Вот скажите мне Марина, Вы хотите во время секса в туалет по-маленькому?!
Сообщение было удалено
У меня есть что-то подобное. Производство: Бишкек, тоже где-то за 800 купила лет пять назад. Неубиваемые.
Тема не актуальна.
Спасибо тем, кто вник в нее и старался помочь советом. Особая благодарность Гостье с ID 1425921267 :).
Всю необходимую информацию отметила себе. И про барахолки не забуду)).
Удачи всем!
Все-таки лучше платья носить! Пусть хоть муж Вас сейчас из-за перегруза редко видит, но зато будет вас видеть женственной!
Сообщение было удалено
"Изнасявкать"!!! Вау! Шикарный термин! Спасибо!
Марина, я автор поста про неубиваемые брюки))) Этикетка сохранилась- 50% полиэстер, 50% вискоза. Всё просто) На ощупь эта ткань такая слегка зернистая, гладкая но без блеска, струящаяся, тяжеленькая, но не слишком плотная.
У нас, слава богу,дресс-кода нет,носи что хочешь
Сообщение было удалено
Спасибо))). Возьму на заметку. Может, что подвернется)).
Раньше вообще парилась по поводу состава материала, только на ощупь и внешний вид обращала внимания.
парилась=НЕ парилась
Сообщение было удалено
да ясно было, что немнущиеся брюки должны быть из синтетических материалов преимущественно. не из льна же
Сообщение было удалено
автор сама писала, что каждый день верхнюю одежду стирает. похоже, русский для нее не родной
Сообщение было удалено
Каждый день не только верхнюю одежду, но и вплоть до обуви стираю/чищу все и меняю. Все это слишком много времени отнимает
2731652838 - Вам бы лишь за слова цепляться)).
Тут имелось ввиду, что не только брюки идут в стирку, но и что ношу непосредственно сверху (кофты, костюм, водолазки). Не стала все расписывать. Также обувь указывала.
Наверное, Вам очень трудно живется, раз по значению не можете понять, а разжевывать надо. Сочувствую
Автор, я вас очень понимаю с проблемой глажки. Работая по 6 дней в неделю, а зачастую и без выходных, ни о какой глажке речи быть не может. Но я спаслась не покупкой не мнущихся брюк, а приобретением недорогого, но мощного отпаривателя. Вот уж действительно чудо средство - повесил шмотку на вешалку, и буквально за три минуты придается ей глаженный вид! При чём это настолько простая и незатейливая процедура, что иной раз отпариваю даже утром, хотя по утрам встаю впритык и ничего не успеваю.