Добрый день.
Собираюсь к зиме оптимизировать расходы на одежду и составить базовый гардероб. Хочу выдержать его в шоколадно- песочных тонах, но, к сожалению, не все теплые коричневые оттенки идут мне. Пытаюсь с помощью определения цветотипа получить "свои" цвета, но везде разные результат( Может быть кто то подскажет, с помощью какого сайта-ресурса можно узнать свой цветотип?
Вообще специалисты рекомендуют цвета одежды подбирать проще: взять вещь/отрез материи, приложить к себе и посмотреть на дневном свету.
Только консультант с хорошим вкусом и при живом общении сможет точно определить ваши цвета. Заочно и по фото это сделать невозможно.
Красота, вдохновлённая природой (колор хармони) хороший сайт. Если интересуетесь цветотипом, неужели не погуглили еще? там и разбор можно заказть, но! только если сами будете читать, читайте всё по оглавлению с самого начала и подряд, иначе можете не врубиться. Я сама свой ЦТ там определила, всё перечитав на эту тему, ничего платно заказывать не пришлось.
Сообщение было удалено
Консультанты тоже люди. Можно и самой сделать драпинг, главное разобраться в характеристиках цвета и способах типирования.
Песочный и шоколадные, идут однозначно осени. Весне (с карими глазами)
ТОЛЬКО НЕ ЗИМЕ!!!
Действительно, можно разобраться самой. Только не доверяйте заочным консультантам! По фото консультируют только обманщики.
Спасибо большое всем ответившим
Мне понравилось определение подходящих цветов на канале Time for image на ютубе, там не традиционные времена года-типы, а по яркости, цвету, холодный/теплый, как-то так. Посмотрите видео, мне кажется сможете самостоятельно определить.
На швейном сайте "Осинка" этой теме посвящен целый раздел. Очень правильные ссылки на различные ресурсы, разнообразные мнения, богатый личный опыт профессионалов и любителей.
В магазине Luhta очень симпатичная коллекция именно того цветотипа, который вам нужен