Вчера с дочкой проехались по массмаркету. Мне срочно нужно обновить гардероб для работы. Нужны блузки, платья, тренч, жакет. То что хорошо сидит по плечам и талии на груди не сходиться. Больше всего …
Кстати, платья в этом году оба шила на заказ.
Сообщение было удалено
Кому дорого, те могут купить КМ в дисконте, в "Варшавском экспрессе"
Сообщение было удалено
Конечно есть))) на любой вещи есть))) они шелковые такие, узенькие. На боковых швах обычно с изнанки вшиты.
у меня примерно такая же фигура, в любом магазе все тряпки на мне нормально сидят. если хотите чтоб талию прям обтягивало как батон колбасы - пояс в помощь
Сообщение было удалено
Если вы живете в СПб , я вообще не понимаю , что вы делаете в помойных русских магазинах: у вас рядом граница, можно взять один входной на себя и съездить в хнльсинки! Там есть атлеты Стокманн и магазины типа Halonen и Sokos . Качество не сравнить с русским , и самое главное есть раз мерный ряд на таких как вы, я там белье покупаю , у меня 5 , в России ничего приличного нет , одежду можно на себя подобрать и модели и цвета и размеры все есть! Почему в России такие нищие магазины меня это посто убивает)))
Аутлеты*
Сообщение было удалено
да норм магазины в россии. я в торонто живу, когда приезжаю в россию выбор в магазах примерно такой-же. единственное конечно цены зачастую выше чем в канаде и штатах.
Если вы живете в СПб , я вообще не понимаю , что вы делаете в помойных русских магазинах: у вас рядом граница, можно взять один входной на себя и съездить в хнльсинки! Там есть атлеты Стокманн и магазины типа Halonen и Sokos . Качество не сравнить с русским , и самое главное есть раз мерный ряд на таких как вы, я там белье покупаю , у меня 5 , в России ничего приличного нет , одежду можно на себя подобрать и модели и цвета и размеры все есть! Почему в России такие нищие магазины меня это посто убивает)))
[/quote]
У автора нет денег. Виза, грин карта, проживание, еда - одежда дорогая выйдет
Какая грин карта и проживание?))) на один день съездить можно до хелсы 200 км от Питера
Сообщение было удалено
Грин карта, чтоб вы знали, и есть чтобы съездить
Или вы из челноков? на автобусе? оооо
Там автобусы ездят за копейки на один день шоп тур , возят везде по магазинам
а ссылки на сайты и страницы оставлять можно на этом форуме ?
Сообщение было удалено
Нет уж, такого шопинга с безумными бабками, скупающими рыбу, мне не надо. Один раз в 10 классе с мамой побывала, увольте.
А нормальный шопинг - это на машине, с отелем, и это не дешево выходит. Зато приятно
Сообщение было удалено
Можно прекрасно на поезде съездить, стоит недорого.
Сообщение было удалено
Можно прекрасно на поезде съездить, стоит недорого.
Лишние 100 евро у нищего автора??
Сообщение было удалено
Лишние 100 евро у нищего автора??
С чего вдруг 100 евро?
"При условии заблаговременного приобретения проездных документов (от 60 до 14 суток до отправления поезда) на все поезда "Аллегро" с понедельника по четверг для индивидуальных пассажиров (взрослых и детей) стоимость проезда составит 29 евро – для 2 класса, 60,6 евро – для 1 класса."
Сообщение было удалено
Если есть возможность можно на самолете или на машине своей или в качестве попутчика, или есть Аллегро, вы просто не хотите ничего делать, лучше сидеть и ныть что одеть нечего! Тогда ходите в трикотажике из Тамбова!
Сообщение было удалено
Если есть возможность можно на самолете или на машине своей или в качестве попутчика, или есть Аллегро, вы просто не хотите ничего делать, лучше сидеть и ныть что одеть нечего! Тогда ходите в трикотажике из Тамбова!
Я???
Это автор не хочет)))
Сообщение было удалено
У меня фигура яблоко, причем еще и непропорциональная. Пришла в Мегу в H&M, за 2 часа купила все (12 вещей и белье). Автор темы кокетничает.
Сообщение было удалено
Зачем в Хельсинки, если есть Лапа и Иматра? Просто сейчас народ меньше ездит. Курс-с.
Сообщение было удалено
ОООООО,Хуже покупателей в магазинах,чем швеи и бывшие швеи НЕТ.Такие всегда уходят без покупки!!!Покупайте и подгоняйте по фигуре.Я,хоть и не швея,так делаю всегда.Шанс ,что магазинная вещь сядет идеально на любую фигуру ,равен 10%...Где то что то все равно надо подправлять или будете ходить в старье.Такие покупатели всегда с завышенными требованиями.
Сообщение было удалено
с вашими требованиями к тканям и посадке вам прямая дорога в бутики и денег готовьте побольше..а так не получиться и на елку влезть и ж не ободрать))
Сообщение было удалено
При всем уважении к другому мнению, не соглашусь.
У меня все в семье настоящие песочные часы, т е автора очень понимаю.
Плюс потомственые портнихи, все кроме меня с талантом и воображением, а у мамы вдобавок и профессиональное к этому образование, в театральном история костюма, помимо жудожественного. Пошить может все любого века и страны. Но не любит. Выросла на принципе как у автора - вещь должна сидеть, и в плечах, и в спине, и в талии. Очень нелегко найти при маленьких плечах и спине, тонкой талии, и большой своей груди.
Мне за 20 первых лет жизни жуть как надоели вещи пошитые и связаные дома, хотя другие за это хорошо платили. Как только у меня появилась возпожность самой покупать, особенно настоящие фирмы, я как с ума сошла, от радости наверное. Продавцы любили меня, т к хоть и непросто подобрать, зато радости от покупки больше, а закупалась я очень много. Бысто поняла к каким фирмам и каким вещам даже подходить не стоит, а что " мое" . И как человек разбирающийся в портном деле, была готова платить намного больше за вещь которая со стороны выглядит как обычная, но я то вижу качество швов, подкладки, лекал, материала, деталей. Стала и маме покупать, она в восторге, а ее удивить тяжело. Ей хоть все бирки спори и дай вещь - сразу скажет где реальное качество ( я говорю за дейсвительно top brends) , а где на год что-то просто.
Так что как по мне - швеи самые благодарные покупатели, т к очень ценят труд и фантазию других, и понимают как это не просто. Хотя конечно требования малость завышены.
Предлагаю посетить Белорусские интернет магазины большой ассортимен стильная одежда оперативная доставка, качество супер. рекомендую www.beltextil.by
Шью одежду на заказ, могу помочь
А я давно уже по магазинам не езжу, а заказываю всё в интернет-магазине, также можно и померить, если не подойдет не покупать.Покупаю всегда в одном интернет-магазине, там продается только модная, стильная одежда со скидками до 90%. Если интересно вот адрес shop.vigoda-online точка ru Только вместо слова "точка" нужно поставить знак ".", т.е. точку )
В магазине Luhta в Балкании Нова
Привет. могу посоветовать интернет магазин vmage.ru Я живу в Спб привозят на следующий день, пользуюсь примеркой, очень мне нравиться эта услуга. У меня еще есть скидка 10% могу с тобой поделиться (OS-43890-10) укажи этот код при оформлении заказа.
А тут надо исходить из той одежды, которая тебе идет и искать такие магазины. У меня проблема подобрать брюки, джинсы и обувь, нашла, то что мне подходит в магазине opt-in-china.ru