Вчера с дочкой проехались по массмаркету. Мне срочно нужно обновить гардероб для работы. Нужны блузки, платья, тренч, жакет. То что хорошо сидит по плечам и талии на груди не сходиться. Больше всего в магазинах не приталенного оверсайза и тогда на выбор - беременная, +10 лет, +10 кило, деревня. Не купила вообще ничего, хотя параметры у меня не сложные (96-68-96), обидно. У меня .из-за нехватки времени и так весь гардероб из трикотажа, несолидно и надоел. Может, подскажете место, что б пришла и оделась? Санкт-Петербург.
тебе на Апражку срочно надо. Там прибыли последние коллекции из Милана
Название темы - перл! Надо заскринить и сохранить)
Не знаю, где одеваться песочным часам, но вот керосиновой лампе и паровому утюгу - подскажу пару мест)
Это патамушта ты мужик и тебе не понять эту тему. Вот.
Сообщение было удалено
название - для тех кто в теме и поймут. Для стильных женщин с красивой фигурой.
Сообщение было удалено
О майн гот, вы знаете где одеть керосиновую лампу? Недорого?
Сообщение было удалено
По-вашему, керосиновая лампа не может быть стильной женщиной? Какого низкого же вы, однако, мнения о лампах.
Вот не поверю, что имея нормальную фигуру, вкус и деньги в Питере не прибарахлиться к сезону.
Я одеваюсь в секонд-хенде. Подбираю там все - все новое, с бирками. Последний раз плащ там купила за 800 рублей, куртку новую на осень из новейшей плотной плащевки - 300 рублей (прикрывает попу, очень теплая).
Там и брюки на любой вкус, блузки, боди - да все на свете! Но у меня фигура сложная - перегибистая с оттопыренной попой.
Да, у меня мало денег, доход очень низкий, 20 тысяч, но по шмоткам никто даже не догадывается, что я так мало получаю.
Сообщение было удалено
Нет у нее вкуса, у нее есть только песочные часы, это очевидно.
А что, блузки Вы тоже приталенные носите?))) И жакеты?
Из всего перечисленного проблемы могут разве что с платьями возникнуть. Что-то мнится мне, дело не в одежде... )))))
Бьянка, спасибо. Для юных девочек это вполне достойный выход.
Но у меня нет времени на поиск подходящих вещей с биркой.
И у меня хороший доход, руководитель среднего звена в крупной компании. Я должна выглядеть прилично. С меня даже это требуют. Но есть ипотека, есть дочь студентка на платном и пенсионеры родители. От приличной зп на себя мало остается.
Сообщение было удалено
Их почти не шьют. Вчера померила три из разных магазинов - не сходятся на груди 46, по плечам и талии сидят отлично. В 48 размере талия болтается, уже как мешок.
Сообщение было удалено
у меня тоже песочные часы параметры 90-58-91 одеваюсь в Лав Репаблик. Их лекала садятся на меня идеально.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
купите 48, а на талии полотенце махровое повяжите (под платьишко)
Сообщение было удалено
И денег тоже нет, как оказалось.
Сообщение было удалено
В любом магазине покупаете то, что подошло по бедрам. Несете в ателье. Там вам ушивают до нужного размера сверху.
Хотя у меня почти те же параметры 92-67-96, никогда проблем не было. Прекрасно одеваюсь во всем спектре магазинов от зары до дольчегаббаны.
Не повезло вам родиться с таким недостатком. Мне кажется вам нужно найти частную портниху и шить у нее что - нибудь свободное по типу как у Пугачевой, фиолетовое, серое , этим вы все замаскируете.
Попробуйте карен миллен, кстати. Там отлично садятся вещи на перегибистую фигуру.
Кстати на Авито иногда отдают хорошие вещи б/у, можно перешить.
Сообщение было удалено
там я была. никак
Сообщение было удалено
от ! о чем и плачусь. Будь у меня 92 по груди - 46 сидел бы идеально.
Сообщение было удалено
Ну я не юная девочка - мне 36 лет))
Вы пишете, что у вас с одной стороны, приличная зарплата, с другой - кабала в виде ипотеки + еще тянете ребенка. На мой взгляд, секонд от вас много времени не потребует, а одеться там можно весьма и весьма хорошо. Другое дело, что на это надо время и терпение. У нас в секонде одеваются дамы, которые в собольих шубах ходят (как-то попала на день привоза - обомлела от того, кто там роется. Думала, так с открытой челюстью и буду ходить).
Поэтому не скидывайте его со счетов.
Трикотаж там качественный - он не скатывается даже после года-двух носки и ежедневной стирки. Шерстяные джемпера там можно найти тончайшей выделки, великолепнейшего качества. Да и вообще, я бы на вашем месте пригляделась.
Я вам не навязываю свое мнение. Другое дело, что я раньше тоже ходила по бутикам (выглядеть привыкла всегда хорошо и дорого, спасибо первому мужу, который приучил выглядеть с лоском). Но качество шмоток там оставляет желать лучшего....
Сообщение было удалено
О. в секонд даже не из бутиков привозят шмотки, раз качество секонда вам подходит, а бутиков нет. Откуда же везут, дайте угадаю, прям с показов недели моды в париже и милане. Автор, прислушайтесь, там уж точно песочные часы можно нарядить.
сэкондхэнщицы-стилистки сразу налетели) сейчас расскажут как одеваться за 500 руб в год и кушать за 100 руб в месяц)
Сообщение было удалено
Вы зря иронизируете. Я понимаю, что секонды - это фу, там одни нищеброды одеваются. Но я не заметила что-то, чтоб автор в деньгах купалась. Да и вообще, на мой взгляд, снобизм вещь довольно смешная. Вы бы поинтересовались, откуда вещи в нынешних так называемых бутиках, кто их шьет и что входит в их состав))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Именно подобного совета я и ждала.
Сообщение было удалено
Я придерживаюсь того мнения, что при разумном походе, умной голове и умелых рыках можно выглядеть великолепно. Примеров в своей жизни видела немало. Про питание - это отдельная статья. Но опять же при разумном подходе можно питаться довольно неплохо, не вытворяя каких-то вычурных блюд.
Сейчас осень - овощи дешевые, крупы тоже, ну разве только мясо подороже будет выходить.
Не вижу поводов для сарказма.
Сообщение было удалено
спасибо. времени бы еще.
Сообщение было удалено
Мне не интересно ни первое, ни второе.
Интересно только откуда вещи в секонде и почему они лучше тех, что в другом магазине. Кто их шьет, что входит в состав(вот эта фраза прям убила, это блюдо прям какое-то, платье из секонда?).
Сходите в магазин Анна Верди.
Сообщение было удалено
Татьяна не в обиду.
Рыночную тряпку на теле за версту увижу (и мои коллеги тоже), на рынки не хожу. Только если за свежими фруктами-овощами.
Сообщение было удалено
по груди вам ушьют что угодно в любом ателье
Сообщение было удалено
спасибо. Посмотрела сайт. Стиль, то что нужно для работы. Цены не совсем нравятся, но видимо уже так надо.
Сообщение было удалено
Не знаю, как вам. Мне, например, далеко не безразлично, во что будет одето мое тело. Я привыкла к натуральным тканям, которые дышат и в которых комфортно. Синтетику уже просто не надену - мне в ней жарко и дискомфортно, какой бы красивой она ни была.
Сообщение было удалено
Вообще обратите внимание именно на британские марки (ted baker, reiss, LK bennett, karen millen). На сейле их можно найти за вменяемые деньги. Англичане любят женственные вещи и шьют их на соответствующую фигуру. итальянцы тоже любят "жгучих" дам)))
А у американцев сплошной унисекс на фигуру без талии и бедер.
Сообщение было удалено
Так если вам уже сорок, не все ли равно. Тем более ваши измышления про работу и зарплату похожи на желание произвести впечатление. Кем вы там можете работать?
Сообщение было удалено
я в юности много шила и даже сама подрабатывала в ателье. У меня видимо с тех пор критерии к посадке одежды высокие. Но и соображаю, что и как ушивается.
Если по груди вещь в объеме подходит, то не подходит все остальное. А именно ширина спины, талии, плечо длинное. Раз плечо длинное, то и линию проймы изменяют выпаривая рукав. Из-за одного параметра перешиваются все остальные. И стоимость переделки будет как пошив новой вещи. В магазине заплати, в ателье заплати. Я и ищу где шьют на таких как я по своим лекалам.
Сообщение было удалено
А что, только в секонде на вещах есть этикетки на которых состав и уход расписаны?
Ничего себе!
Сообщение было удалено
спасибо - спасибо.
я давно не интересовалась модой. Марок не знаю. Вы мне помогли.
Сообщение было удалено
Хорошие платья шьют в easytiger. Это ателье-конструктор одежды. Попробуйте)
Сообщение было удалено
на рынке своя жизнь. Там продают то что продавали и 10 лет назад. Та же синтетика, те же принты, те же стразы.
Сообщение было удалено
посмотрела сайт. Гениальная идея. Мне очень понравилось и я бы точно пользовалась. Но это видимо пока в Москве только. Но очень интересно.
Сообщение было удалено
Да ладно ,смотря какой рынок. Вы что, считаете,что везде Чиркизон? На хорошем рынке вещи ,куда симпатичнее Зар и Манго. Про Карен Миллер не скажу,но там дорого
Сообщение было удалено
руководитель среднего звена. В подчинении 24 женщин разных возрастов. Они все работают с клиентами, они должны выглядеть презентабельно. И брать с меня пример. А я все как девочка, в трикотажиках. Директор сделал замечание. (мужчина !)
Сообщение было удалено
В
Ваша з/п в районе 100-250 т.р., на них не разгуляешься.
Сообщение было удалено
Вы не правы. Прекрасно можно одеться. Особенно учитывая, что героиня из Питера. Ей до Финки/Швеции рукой подать. Одеться прекрасно можно, даже с учетом нынешнего курса.
Попробуйте сходить в шоурум от KUTUZOV brand, м. Московские ворота, может там что нибудь подберете. вот их сайт kutuzovbrand.com
Автор, можно глянуть брючки в Массимо дутти (у меня тоже разбег бедра-талия, вот они сидят хорошо), там же можно и тренч приглядеть, в Стокманне пальто какое-нибудь приятное прикупить, в Заре юбки и шарфы посмотреть. С блузками сложнее, особенно с белой (правда, было у меня пару удачных покупок в Снежной королеве - блузки и кожаный пиджак).
Сообщение было удалено
Моя зп меньше 100.
Снежана, Баба Ира - спасибо :)