Девушки из СПб, подскажите, где хороший выбор платьев? Магазины, центры и т.п.
Бюджет?
Постою, послушаю.....
посмотри лучше интернет-магазины. сейчас много акций и скидок, например н Бигмаркет ру - там 70%
на ВБ по промо-кодам хорошие скидки
Магазин Манго в ТЦ РИО, Фучика 2 (метро Международная, далее пешком или от метро Электросила, далее автобус) Недорого и красиво
везде полный шлак, сетевые магазины только бесформенную синтетику выпускают( посмотрите diwhite на большой проспект п.с. д. 26/2, там вещи из аутлетов, не скажу что прям большой выбор, но вещи супер. бюджет 5-8 тыс за платье (сейчас там скидки хорошие)
Сообщение было удалено
манго сетевой магазин, почему вы рекомендуете конкретный отдел? в манго на старой деревне что-то другое типа?)
Сообщение было удалено
Интернет магазины - не мое. Никогда ничего не заказываю. Мне надо примерить, пощупать и прочее))) . Наглаз - не умею покупать
Сообщение было удалено
До 10000
Сообщение было удалено
Упс.....
тогда только интернет магазины (распродажи)
Сообщение было удалено
В том то и дело, то фасон ничего так, но ткань - ужас-ужас(( например, зара( то ткань ничего так, но бабкина модель. Беда.
Сообщение было удалено
А вы что можете порекомендовать дороже? Может мне сильно понравится и я буду готова на подвиг)
Сообщение было удалено
и это вещи на пару стирок, потом все( идите куда я вам посоветовала выше, за 10 тыс купите себе отпадное платье)
Сообщение было удалено
Аааа!! Пардон! Пардон!!! Я ступила))) Один ноль не досчитала!!
Тогда ОК, сама предпочитаю платья не ниже такой цены. Это качественный продукт, как правило.
Сообщение было удалено
Ок. Спасибо, попробую)
Автор, Вы какие платья имеете ввиду? Повседневку или выходные? Лично я покупаю на зимних распродажах, февраль - время моего шопинга на лето. В прошлом году на полторы тысячи (!) купила: три прекрасных платья, две кофточки и белые мокасины. Всё отличного качества. В одном из таких платьев недавно девушка на программе "Давай поженимся" была главной героиней, я офигела, а платье то за 199 рублей)))) В этом году ходила-ходила, некоторые магазины позакрывались ввиду кризиса, купила только пиджак за пятьсот рублей.
Сообщение было удалено
платья расписали, а где купили-то?
Идите в Галерею.
Сообщение было удалено
Ну это я хожу рядом с работой в Румбу (м.Кировский завод).
Сообщение было удалено
Сходите в Леди и Джентельмен. У них в Галеерее флагманский магазин вроде, в Мадамо, в Снежной королеве есть неплохие платья.
Сообщение было удалено
Ну да. Для начала и с таким бюджетом.
1001 и 1 платье у м.Московские ворота
Интернет магазины пойдут? там есть возвраты?
Сообщение было удалено
Да, там классные платья! у меня 4 штуки оттуда - повседневные. И цены маленькие
Карен Милен
Тоже тц румба рекомендую, там есть манго аутлет.
Сообщение было удалено
Этот ***** за бешеные деньги? над Милен уже все приличные блогеры и фэшиониста ржут, а вы советуете))
Снежная королева, отличное соотношение цена/ качество
на вайлдберрисе и ламоде мерить можно и возвраты есть и выбор большой
Очень нравятся платья в М-ризон. Магазины есть в Континенте на Звездной, и в Галерее на днях должен открыться.
У кого проблемы с деньгами можно одеться в магазине mlovef Там продают одежду комплектами для всей семьи или для двоих, как кому удобно. Например платья для себя и дочери в среднем 4т. Толстовки для всей семьи около 7т. Одежда симпатичная и практичная.
НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЕШЕВО
Автоледи 34000
До колена 39000
До пола 50000
Меховой салон barhat-meh.jimdo.com
На ст. м. Московские Ворота, есть шоурум KUTUZOV, цены низкие, и кач-во неплохое! Выбор там не очень большой, но зато эксклюзив!!!
Кому интересно вот ссылочка kutuzovbrand.com
Если парадно-выходно надо и не деловое, то есть не жёсткое и приталеное, то это по шоурумам можно поискать, по интернету.
Сообщение было удалено
В румбе таких цен нет. Там у них скидки круглый год.
Елена, могу посоветовать интернет магазин vmage.ru огромный выбор платье, я сама там покупаю, очень удобно привозят с примеркой. У меня там скидка 10% по этому купону OS-43890-10, при оформлении его указывай. Цены очень доступные)
Только в интернете покупаю! Например, хороший интернет магазин женской одежды, где много красивых платьев https://loverepublic.ru/ Love Republic. Большой выбор и на каждый случай найдется. Доставка в СПб, конечно же, есть
Вчера была в магазинчике напротив галереи, искала платье на корпоратив, и наконец нашла то что давно искала. Вообщем такое яркое, с золотистым оттенком и пайетками, я его как увидела, так сразу и влюбилась!))) Если у вас праздник на носу или торжественное событие, обязательно загляните туда, тем более рядом с галереей. Их сайт dbv.ru.com Оставайтесь красивыми и любите в первую очередь себя!)
Мода на Неве! Само отношение девушек из Моды на Неве мне очень понравилось! Спокойно платье померила, пришла заранее к нужному времени и кроме меня никого больше не было. Чувствовала себя принцессой просто - столько образов подошло. Выбрала для себя платье от Scala и на моем дне рождении все смотрели только на меня)
Давно хотела себе красивую фотосессию, и молодой человек, подарил на день рождение сертификат на съемку. Долго думала в каком образе я хочу, и какой тематике, остановилась на романтичной. Залог красивых фото хороший фотограф, и красивый наряд, за вторым я обратилась в салон На Неве у них самый лучший прокат брендовых вечерних платьев в городе, по моему мнению, девочек знаю давно, и была уверенна, что смогу вместе с ними подобрать наряд. Так и вышло после часа примерок остановилась на Tarik Ediz, оно просто волшебное. Чем понравилось, что село хорошо, и было просто шикарное. Рекомендую всем, кто, как и я любит стиль, роскошь, но нет средств на такие покупки. Платья всегда в хорошем состоянии и чистые, что главное для меня (щепетильно отношусь к такому). Брала платья уже не раз, с бронью проблем ни разу не было.
У меня была нестандартная роспись с мужем и я себе платье взяла в прокате Мода на Неве. Именно тут нашла то, что искала и понравился подход девушек - время на примерку только для тебя одной, консультанты помогут с выбором и еще после проката в стоимость входит химчистка и даже подшив, если немного что-то где-то оторвалось! Муж сказал что такой красивой меня никогда не видел!
НАПРОКАТ можно брендовые взять-это выгоднее modnydom.ru/dresses