Какой головной убор лучше будет смотреться с этим пальто зимой?
Шапка Барбары Брыльской из "с легким паром". У нее там и пальто похожее.
вот тоже мучалась... Лучше всего шляпа, но если идет, надо подбирать долго.
не широковат ли вырез для зимы? вообще платок
Сообщение было удалено
Тут не только вырез. Пальто либо не для нашей зимы, либо только до машины добежать. Пуговиц нет, будет постоянно раздувать ветром и распахиваться, из-под пояса будет вылазить и перекашиваться.
Первый вариант мне нравится с пушистый шапкой - они снова актуальны.
шапка ушанка
а вообще в пальто зимой холодно
Согласна про шапку барбары. Но пальто осеннее, вы в нем в мороз ходить не сможете , а шапке такой ужаритесь
Сообщение было удалено
а оно разве зимнее? горло открыто по самое не балуйся. я с таким ангниу подхвачу через пару часов
Сообщение было удалено
тоже почувствовала этот диссонанс. разве с таким пальто носят шапки...
Сообщение было удалено
одна уже тут хотела такое купить, тема недавно была. что за мода на халаты?
и пояса на пальто всегда утолщают талию. я предпочитаю просто приталенное, по фигуре. не люблю перетягиваться в верхней одежде поясами, это обычно создает прямо противоположный эффект, так как ткань плотная
и да, пальто-халат не купила бы никогда. так как побоялась бы, что оно распахнется прямо посередине от моей активности, да и разлезаться, топорщиться будет. с таким халатом нужно на месте неподвижно сидеть, как статуя
для зимы такое пальто не годится.
я носила такое пальто с пуховым платком.
Вязаный берет
Шелковый платок и пальто на сентябрь/октябрь, а не на зиму
палантин повяжи и отлично
Сообщение было удалено
Смотря какая зима. Я от тоже думала, что осенние брюки и куртка летом не нужны)) Всю прошлую зиму проходила в пальто (правда у моего горло высокое), головной убор был - широкая повязка (вязанная, спереди ещё перекручена, чем-то на на форму банта похожа).
это осеннее пальто, вообще-то. зимние оторочены мехом и утеплены.
Скажите, кто ходит в светлом пальто в межсезонье (лично я убеждена, что зимние пальто как раз для погоды 0 ...-5 максимум, для морозов есть более практичная одежда). Слякость, мокрый снег то ли дождь, а если еще общественный траснорт. Вы его через месяц уже в химчистку сдаете? или как? Жутко непрактично.
хомут
В магазине Luhta есть очень симпатичные шапочки, которые отлично будут смотреться с этим пальто
Сообщение было удалено
жрать меньше надо, а не ткань вам виновата)))
Это пальто не зимнее, а осенне. Ношу, а точнее носила такое со шляпкой или с широким шелковым шарфом
Мне кажется с палантином или платком. Или дорогой вязанный берет.- типа vizio.