Не могу найти длинную юбку в магазинах, хотелось бы длинную в пол, прямую, спокойного цвета. Попадались только широкие., либо пестрые. Подскажите магазины в Москве, где можно купить такую юбку. спасибо
сходите на какрй-нибулт вещеаой рынок, там полно таких
Посмотрите сайт барышня-крестьянка, не смотрите на то, что там с религиозным уклоном немного, юбки там есть очень симпатичные и, лично для меня это очень важно то, из натуральных тканей.
Вещевой рынок на Дубровке
погуглите да и в контакте поищите интернет-магазины для мусульманок. Там завались этих юбок длинных
и да соглашусь со вторым постом ..там тоже много юбок
Шью Юбки различной длины, различные фасоны. Обращайтесь в личку.
Могу посоветовать MFStore. Большой выбор юбок и быстрая доставка по всему миру.
У нас на рынке этих юбок полно! Но я не в Москве.
Раньше женщины женщинами были. Взяла и сама сшила. А сейчас одни безрукие неумехи(
По-моему проще сшить, резинка, один шов и всё.
Посмотрите шоурум-ателье shes. /clubmodi2
там очень интересные варианты можно найти и все в ограниченном экземпляре, честно говоря устала от штамповки.
Мне еще нравится luciana-shop.ru. Там есть раздел длинных юбок. Я уже 3 юбки купила для работы. Я не любительница юбок-карандашей: мне приходится много двигаться, поэтому закупилась удобными широкими юбками со складками или защипами на талии. Длинные узкие юбки я там не очень-то смотрела, только мельком. Но кажется, и в том разделе есть из чего выбрать для офиса.
А я тоже про shes где-то слышала. Надо посмотреть, интересно
могу предложить пошив)
Ой кууда проще на всевозможный сайтах поисковиках типа price.ru искать
Доброго дня девочки.
Хочу поделиться хорошим интернет магазином shopgruop.ru около пулу года уже покупаю вещи только там.
бигмаркет ру посмотри. там есть и туфли хорошие
Советую посмотреть на jd.com. Выбор большой, юбки там разные. У меня черная оттуда, довольна!
Сообщение было удалено
Я на платья там посмотрела, много приличных, особенно в горошек понравились и скидки сейчас хорошие, так что… надо брать :)
Вилдбериес
Сообщение было удалено
Ага, к школьному году новому много всего сделали, я уже не первый день зависаю, сегодня как раз буду заказывать, пока скидки не закончились.
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже, вообще на Jd.com надо заходить почаще, там постоянно какие-то акции и спец. предложения, можно очень бюджетно закупиться всем чем :)