Мне подарили платье, темно синего цвета. Я типичная осень (по цветотипу) Теплый оттенок кожи (но не загораю много лет, прячусь от солнца) шоколадно- золотистые волосы, темно зеленые темно-зеленые глаза. Платье не надевала еще (есть несколько вопросов) Но показывала маме, и двум подругам. Одна из подруг сказала- Супер, на тебе идеально сидит, и цвет твой. Вторая- Это вообще не твой цвет, не подходит твоекму цветотипу, хотя фасон для тебя идеальный.
Закрались сомнения.
Но еще вопросы- Какие колготки к темно синему платью лучше? Какие туфли? И какие украшения?
Подскажите пожалуйста.
Согласна на счет туфлей, не удачные подобрали на модели. Хотя, не против бежевого цвета, хорошо смотрелись бы замшевые, бежевые, или черные замшевые. Конечно, если бы удалось тон с тон к платью найти, тоже было бы отлично. Колготки только телесные, самые тонкие. Из украшений, можно как брошь+ браслет+ серьги, лучше из белого металла, можно и с синими , белыми камнями. Можно и нитку жемчуга+ серьги. Желтое, розовое золото однозначно не стоит.
не цвет ,а глянец не удачный у туфлей. замша нужна либо просто кожа
как мне кажется, платье вам должно подойти идеально, так как я вашего типажа (кроме цвета глаз) и мне синий цвет очень даже к лицу.
не плохо бежевые туфли, цвет универсальный. ну, если не нравится, тогда черные, красный не плохо смотрится с синим.
Не парьтесь по пустякам. Крокодилам все идет.
Сообщение было удалено
спасибо.
Сообщение было удалено
А такое, мог только крокодил написать.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы, это же форум- быдломалолеток.
Я недавно себе тоже купила темно-синее платье. Я живу на юге. Поэтому про туфли пока не думала. А сейчас ношу с замшевыми босоножками на высокой шпильке. Цвет - пастельный, светло - лиловый, фиолетовый...Точно названия не знаю. Смотрится отлично.
А сами определить к лицу, не к лицу вы не можете, вам обязательно мнение подруг узнать? И как мы без фото можем сказать идет-не идет, может вы цветотип свой неверно определили.
Я синий люблю, много вещей этого цвета, все очень индивидуально. Оттенков миллион. Я люблю к синему однотонному платью желтые туфли. Ярко и не избито. Девушка выше предлагала лиловый, тоже хорошее сочетание. Пробуйте, меряйте, фоткайте. Только так.
Сообщение было удалено
Джем, Вы слишком самокритичны...
Сообщение было удалено
Малолеткой, я была 30 лет назад.
А быдлоММ не была никогда. В отличии от большинства здесь присутствующих (на вуман)
нюдовые лаковые туфли очень красиво.
Я образы подсматриваю на всяких сайтах. Сейчас луки интересные были на jd.com, там же я себе и платья заказала. Темно-синее в том числе Особенно мне понравилась марка Finejo.
Сообщение было удалено
Я целиком и полностью поддерживаю, jd.com там много всего интересного, есть чем поживиться, как говориться. Сейчас еще скидки и акции, так что просто грех не пользоваться такими предложениями!
мммм... мой любимый!
Сообщение было удалено
Это да, это точно :) Мне все нравится в этом магазине, особенно цены и ассортимент само собой. Кстати, на эту марку одежды тоже есть скидки. Кофточки, платья – просто мммм!
считаю, что темно-синий подходит все, колготки темные, туфли серебряные или черные