Гость
Статьи
Как вернуть вещь в …

Как вернуть вещь в магазин, или как потратить время и нервы на бессовестных продавцов

Вчера купила пиджак, подбирала специально для комбинезона, но приехав домой, померив с комбинезоном, этот пиджак абсолютно не подходит, я подбирала именно для него, и поэтому сейчас он мне просто не …

Катерина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

10 дней максимум, не вводите в заблуждение. Вообще тут почитаешь, как каменный век :( Невольно хочется назад в цивилизацию. Здесь при возврате нужен паспорт зачем-то (идиотизм) Сейчас в сейл в принципе в примерочную не прорваться, поэтому имела неосторожность взять 2 вещи без примерки. Юбка подошла, а блуза совсем не то. Возврат сделали без нареканий, но по времени это в разы дольше, чем в Европе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупая вы. Ситуации бывают разные. В примерочную может быть километровая очередь, например. Во всем остальном мире практика возврата - совершенно нормальная обыденность. Как писали уже до меня меняют даже ношеное, если что-то не так. Мне в Германии поменяли просто поменяли туфли на новые, когда спустя полгода у меня каблук сломался.

Аня

Содержу свой шоу-рум. Вещи не совсем повседневные, винтажные, немного костюмированные под старину. Есть категория бабонек, которые по 2 часа определяются, выносят мозг, надевают куда-то, а потом возвращают. Такие еще не расплатившись спрашивают а будет ли чек. Это первый звоночек, что могут возвращать.

joan

86010.ru — платформа для оптового заказа товаров на Ябаолу в Пекине Китая, ориентироваясь на русскоязычные страны. Верхние одежды, обувь, шубы, сумки, предметы повседневнего обихода и другие включатся в ее каталог заказа. Учитывая специфику населений Восточной Европы, все товары на Ябаолу производственны качественно по умеренной цене. На Ябаолу работают надёжные компании логистики, которые Вам безопасно доставят заказанные товары в установленные сроки. С помощью нашего сайта, сидя за компьютером или нажимая на мобильный телефон, Вы найдёте отличных поставщиков в Китае.

joan
joan

Сообщение было удалено

Гость

Шубу возвращала,10 дней деньги ждала,но там дорогая была.

Liza

Паспорт нужен обязательно и кредитная карта если платили кредиткой (на нее вам должны вернуть деньги). Паспорт нужен для налоговой инспекции, чтобы анулировать продажу и не платить за возвращенную вещь налоги. Это постановление налоговой и не магазинов.

Liza
Talia

Сообщение было удалено

В париже с этим беда. Особенно в дорогих магазинах! Возврящают деньги только на карту магазина, которой можно оплатиться только в самом магазине. И в Harrods тоже была проблема с этим. Надо спрашивать у продавцов условия возврата, а если большая сумма и хочется вернуть наличные то стоит упрашивать менеджера либо звонить / писать в саму компанию. Вполне возможно что вернут деньги (мне возвращали). А магазины как зара принимают возврат без проблем везде!

Liza

** расплатиться / оплатить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О дааа,особенно когда там возвращают лифчики и носочки-каааайфф!!!

Гость

Носки после вскрытия пачки можно вернуть только если они бракованные. Лифчик ношеный видно, не примут. А просто померяный ничем не отличается от примеренного летнего платья (на те же си.ськи голые).

оксана
Гость

Сообщение было удалено

есть закон!!!!! и вы обязаны ему следовать!!!!Я могу хоть полмагазина скупить и потом вернуть обратно-и это мое право!!!И я буду этим правом пользоваться.устраивает это вас или нет!!!!

Гость

я никогда не покупаю с пылу-жару или типа-понравилось прихвачу.Я сначала обдумываю и еду с фоткой вещи или в самой вещи в магазин и уже прикидываю,покупаю.

Femm

в интернет-магазинах надо закупаться, они аренду столько не платят и все равно дешевле в некоторых - в bigmarket.ru , например. привезли - померила с чем надо, с комбезом например. подошло - взяла, нет - извините. я заказала 2-х размеров платье и джинсы. примерила, отдала что мало, остальное купила и скидочную карту дали.

Наталья

Конечно!!!!!!! Они обязаны это сделать по закону!
Напишите мне vk.com/le_charm , я скину закон.