Купила недавно лосины, но вот проблема, у меня нет длинных футболок или кофт, и как то боязно выйти как в колготках на улицу. А что вы думаете на этот счет? Как вы смотрите на таких девушек,которые …
Сообщение было удалено
ну у некоторых, конечно, живот выпирает, и за ним не видно того, что ниже )
Сообщение было удалено
зато вы, видно, что интеллектуалка )))
А зачем по улице ходить в лосинах??? Они же для пробежек... ну и попа само собой должна быть прикрыта, чтобы не было эффекта забытой дома юбки. Неужели кому-то эти правила не понятны?... Хотя некоторые до сих пор и белое белье под белую блузку носят и не парятся.
Попу надо прикрывать. А зачем Вы вообще это купили? Узкие джинсы не могут подчеркнуть достоинства Вашей фигуры? Нужно всем промежность показать во всей красе?
Сообщение было удалено
Да, я ношу белое белье (из дорогих тканей и моделей) под белую блузку. Считаю это самым уместным цветом в данном случае. Хотя бюстгальтеры других цветов тоже имеются в изобилии.
Сообщение было удалено
Но ведь белое под белым видно? Для этого же есть телесное белье.
Сообщение было удалено
Но ведь белое под белым видно? Для этого же есть телесное белье.
*****.т.ь, можно подумать, что телесное не видно.
Сообщение было удалено
*****.т.ь, можно подумать, что телесное не видно.
Оно не так выделяется, как белое.
Сообщение было удалено
Оно не так выделяется, как белое.
Если телесное, то да, лучше предпочитать его белому. Но ведь теперь одевают цветное под белое. Вот этого я не приемлю.
Сообщение было удалено
Тоже так ношу. Люблю белое под белым. И выглядит все прилично.
Сообщение было удалено
это одежда не для топиков до пупка, естессно. поэтому и написала что ношу со свободным свитером.или вы думали что этот свитер у меня на уровне ребер заканчивается?)))
Сообщение было удалено
Правильно сделала старшеклассница, раз у самих ума нет.
Сообщение было удалено
Лосины - одежда для спорт зала, туда и одевайте.
Лосины считаю допустимыми , плотные естественно, в спортивном наряде (соответственный верх, спортивная обувь и сумка) тк многими видами спорта удобней в них, а переодеться не везде возможно. В город с туниками и прочими длинными кофточками- категоричное нет, исключение- глубоко беременные, когда ничего на пузо уже не оденешь.
у нас всю зиму и осень прошлые все ходили в леггинсах под кожу. прикольно выглядит. да и вообще стройным и молодым идет все, главное чтоб не просвечивало.
Сообщение было удалено
Вот бред-то. Под белое и прозрачное носят ТОЛЬКО бежевое.
Сообщение было удалено
Нет, это выглядит вызывающе и неопрятно.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. И смотря, какое белье. Красивое белое под красивой блузкой выглядит вполне опрятно.
Сообщение было удалено
Не мнение, а общественные нормы)
Сообщение было удалено
я серое ношу.
Сообщение было удалено
"общественные нормы"... Все в мире относительно.
Сообщение было удалено
Никто не должен знать, красивое оно у вас или нет. Нижнее белье, это не аксессуар (в редких случаях), это то, что носят ПОД одежду не с целью демонстрации. Странно, что вообще возник спор, мне кажется это общеизвестное правило. Ну как то, что из лифта, из любой двери - сначала люди выходят, а потом заходят. Я не знаю кто это придумал, но это априори так. Так и с бельем - под белое и прозрачное, правильно тут написали - носят телесное
Сообщение было удалено
Тоже удивляюсь, что люди отстаивают своё невежество.
Сообщение было удалено
отвечаю вам за всех ваших будущих и прошлых коллег и подруг-ЛОСИНАМ-НЕТ!!!НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
когда я вижу девушек и взрослых дамочек в лосинах,этих восставших динозаврах из 1992 года-слово БЛЕВОТА И РВОТНЫЙ РЕФЛЕКС СРАЗУ ПРИХОДИТ НА УМ.
Сообщение было удалено
Тише, тише. Попейте валерьяночки.
у нас прохладно сегодня вышла в черных лосинах+тунике с рукавом и в балетках.Нормально все если только ***** прикрыть.вумен собрал бабок со скамеек.тут сидят такие же бабки и бабы лишь бы обхаять и обсудить перемыть кости.но я сижу тут.и да еще у меня был рюкзак хотя смотрелось не так круто-но мне удобно.
Я ношу зимой. Толстые тёплые лосины. С длинными свитерами или шерстяными платьями-туниками. Очень красиво и прилично.
Что же касается более тонких вариантов, по мне так это мода для подростков и детей. А взрослым девушкам подобное подойдёт в качестве домашней одежды.
Сообщение было удалено
а какая верхняя одежда? что-то длинное?
Сообщение было удалено
Да, длинный пуховик.
Лосины это ужас! Не носите их и выбросите, они на всех смотрятся убого и на худых, а уж тем более на толстых.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю - эту гадость только на тряпки.
Это смотря какая фигура! Вообще на некоторых это смотрится очень классно, особенно на молодых девушках! И еще зависит какие лосины! Как леггинсы? Кожаные или обычные? Сама ношу часто, очень классно, мне нравиться! Но невозможно сказать, если не видишь!
Сообщение было удалено
Ну для меня лосины это или спортивная одежда, либо все таки под удлиненный верх.. туники, удлиненные рубашки, свитера, и прочее..
Уверена что вы можете обновить свой гардероб подходящими элементами.. я лично на весну обновила свой гардероб тут..http://virginmg.com/ladieswear/female-shirts/ очень рекомендую, ассортимент шикарен.
Сообщение было удалено
я допустим хожу в колготках или в лосинах но труики невидно
Сообщение было удалено
Если нормальная попка,то можно и без всего.
А что такого если одениш лосины и обычную фотболку?
Это красиво, ходи так, если фигура красивая, главное чтобы лапку сильно не облегало
Отвратительно это! Почему , вы, девушки думаете, что нам парням нужно смотреть на ваши попы....да и смотреть то часто не на что, но дело не в этом. Дело в том, что это скорее отвратительно, чем красиво, даже если молодое и привлекательное тело. Лосины не для того, что бы их носить как верхнюю одежду.... Почему бы уже не идти голой?