Купила недавно лосины, но вот проблема, у меня нет длинных футболок или кофт, и как то боязно выйти как в колготках на улицу. А что вы думаете на этот счет? Как вы смотрите на таких девушек,которые носят лосины с обычными футболками, рубашками?
ооо.. тренд привет 90ые.Помню-помню..Лосины китайские и майка до пупа
Лосины - только для спорта.
ну если у вас ноги, как у лопыревой например, то носите конечно
ну если ноги стройные то носите на здоровье, а нет, то лучше народ не пугать.
Чё купила, если нет рубахи с поясом и балеток?
я с жирными ногами ношу только с удлиненными футбами и майками, еще и кардиган сверху напяливаю, чтоб уж совсем все несовершенства скрыть.
Сообщение было удалено
ээээ а зачем тогда в принципе вам сей предмет если ноги жирные?
Недавно видела на улице девушку в футболке и тонких, как колготки, лосинах. Ну а шо. Зато всем продемонстрировала свои труселя. Народ ухахатывался.
пошлятина.
Странно, что автор этого не понимает.
Впрочем, чего ожидать от вумена...
Сообщение было удалено
понятно.Вы здесь исключительно дабы блеснуть интеллектом перед доярками
Когда мне было 14 лет, в начале 90-х, помню, пошли с подружкой на школьную дискотеку - обе в лосинах и свитерах, правда, свитера попу чуть-чуть прикрывали ))) Ко мне подошла старшеклассница и спросила, не забыла ли я надеть юбку )))
,
У меня вес 58 при росте 163. Немного полновата. Лосины ношу с кофтами т майками (недлинными). Мне нравится, как выглядит, на остальных п_о_х.
Сообщение было удалено
не пинди,все без юбок носили.Тем более на дискотеку.И лондонгудбааай ууу-уу-уу
Сообщение было удалено
не пинди,все без юбок носили.Тем более на дискотеку.И лондонгудбааай ууу-уу-уу
Сама не пинди, говорю, спросила страшеклассница, зачем мне врать?
если стРашеклассница то ладно.А ещё помню стою такая в мальвинах-джинсах,мамкиных красных итальянских сапогах на 2 размера больше и в свитере-ковре.Ротманс-роялс курю.И тут хоп завуч палит
Сообщение было удалено
Ну и прекрасно, носите дальше. Другие на вашем фоне будут более выигрышно выглядеть.
Сообщение было удалено
Я и без вашего разрешения буду их носить. Главное, чтобы мне нравилось
Сообщение было удалено
Как могут нравится лосины на довольно полной попе?
Сообщение было удалено
хаха, а с чего вы взяли, что у меня полная попа? да если бы и была полная - это разве плохо?
Если вы надеваете лосины, то предмет одежды, кот. наход. на верх. части вашего несравненного тела, должен прикрывать причинное место. И можете спокойно надевать любые лосины. Вот и все. Можете не благодарить.
С ув., Эвелина Хромченко.
Сообщение было удалено
тюю,тоже мне пример.я в начале 90-х френч делала..так эти старшеклассницы пучками подходили-ента чё эта у тебя...говорила,что с дачи,картоху капала,что б грязи не видно было...не объяснять же бы.длу.
Хромченка изыди
Вообще считается,что паховую зону надо прикрывать,типа это не прилично так ходить,с выпирающим лобком.) У меня куча лосин,но ношу с верхом,закрывающим попу,хотя и очень стройная,могу и коротким топом надеть,но только на велосипеде когда катаюсь,или в спортом заниматься...
Сообщение было удалено
Неправда, юбки носили. Мне в 90-м как раз исполнилось 14 лет. Первый раз влюбилась, причем взаимно. На дискотеке. Была в лосинах, джинсовой юбке и кофте "Boys". После дискотеки красавчик по имени Лёня проводил домой, подарил розы, признался в любви. Столько лет прошло, а кажется, будто вчера. Nostalgia! "Закат окончил летний, теплый вечер..."
такую ***** только дома носить.пылесосить удобно.мусор выкинуть.кота напугать..
Сообщение было удалено
Скока жэнщино не корми, а она всё равно в лосины влезет. 😀
Автор,ваша проблема решается очень просто- идёте в магазин и покупаете длинную футболку . Одеваете ее со своими лосинами и носите спокойно.
купила бы лучше джегинсы. те же лосины, но с карманами на попе. вроде и в колготках, а повернулась - фига вот, в штанах я!) очень удобно, но не летом конечно. зимой, осенью ношу такие с широким свитером и сапогами до колен
Видела как-то парочку таких - в тонких лосинах, не прикрывающих попу... Ну странно как-то, нелепо, только озабоченных маргиналов привлекать да вызывать гнев коммунистических старушек:)) Супер-мини юбка и то смотрится адекватнее...
Сообщение было удалено
Тонкие они, эти ваши джегинсы, тоже не очень уместно их в открытом виде носить...
бг-г-г, я ношу лосины. Летом укороченные, осенью-весной длинные. С футболками-майками не короткими так скажем. Но всегда со спортивной обувью кедами, кроссовками. Лишнего веса нет, занимаюсь с гантелями и мне тоже п_о_х на всех. Хожу так в магазин за продуктами.
Девушки, что съесть/выпить от похмелья, а? С лепшей подругой надысь винца красного сухого перебрали. Она-то спит - отпуск, а мне на работу надобно - начальник я. Еще и непьющая... до вчерашнего вечера так думала. Худо мне, что п...ц. За руль уже, понятно, не сяду, но, хоть внешне надо выглядеть вменяемо, а то меня мотает и голова трещит. Кроме душа холодного и чая зеленого что поможет?
Сообщение было удалено
Иди, водяры намахни- грамм 100-150. И минералки холодной в путь.
Зря винище халкали-- по-любому палёнка порошковая... Потому жбан и раскалывается!!
Сообщение было удалено
Спасибо, но на водку смотреть даже не могу:) Не спиртное бы что принять. . А вино в коробке было. Наверное, пакость.
Сообщение было удалено
Теперь красавчик Лёня, наверное, лысый и пузатый? )))
Сообщение было удалено
Уууу....вино, которое в тетропаках, коробках, палёнка однозначно!! Ну тогда таблетки закинь--2,3 шт., анальгин, баралгин.
Сообщение было удалено
А я помню, как в 95 мамины старые сапоги на танкетке зимой носила (денег не было мне купить), но выглядели они, как новые, серые, с закругленным носом, а одногруппник, с которым домой вместе ездили, меня обсмеял, говорит, что это за бабушкины сапоги?
Сообщение было удалено
Ну как сказать лысый и пузатый?.. Он щас вырос, устроился на НТВ, " Говорим и показываем" ведёт. Закошанский его фамилие.
Сообщение было удалено
Угу-угу, а на дискотеке он был и в любви признавался, когда ему было 6 лет, хорош заливать )))
Сообщение было удалено
С чего 6 лет то?!! Лёня 1974 года выпуска--ему 16(!!!) годов от роду было!!! И считался он первым(!!!) красавчиком в школе!!!
Сообщение было удалено
Нет, он так же умопомрачительно красив.
Сообщение было удалено
С чего 6 лет то?!! Лёня 1974 года выпуска--ему 16(!!!) годов от роду было!!! И считался он первым(!!!) красавчиком в школе!!!
Дата рождения: 31 июля, 1984 | лев
Место рождения: Тула, СССР (Россия)
Карьера: Телеведущий
Жанр: Ток–шоу
Сообщение было удалено
Нет, мой Лёня родился в 1975 году.
Сообщение было удалено
Имя: Леонид ЗакошанскийДата рождения: 31 июля, 1984 | левМесто рождения: Тула, СССР (Россия)Карьера: ТелеведущийЖанр: Ток–шоу
Угу.....Вы больше ВИКИ читайте. Да он и не выглядит на 31 год. Закошанскому--40 лет!!!
Сообщение было удалено
Незнаю, когда родился Ваш Лёня, но Лёнечка Закошанский родился в 1974 году. Вес- 3750, рост- 53 см.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Угу.....Вы больше ВИКИ читайте. Да он и не выглядит на 31 год. Закошанскому--40 лет!!!
Предпочитаю больше верить ВИКИ, чем вам )))
Сообщение было удалено
Так не у всех лобок выпирает...
Сообщение было удалено
как раз хотела спросить автора, они тонкие или плотные. если тонкие, то позор. а если плотные, то зачем такие летом носить?