У меня рост 178 и вес 86.Грудь 5 размер .Поправилась после перелома позвоночника. Но худой никогда не была , вес 70-75 всегда был. Сейчас стесняюсь себя. Задница 50 размер. Спортом заняться не могу, …
Сообщение было удалено
Совершенно согласна по поводу гармонии.После родов уже была в таком весе, однако не заморачивалась и считала ,что прекрасно выгляжу.И окружающие считали так же.А сейчас..комплексы задавили...
Сообщение было удалено
И вы простите. Написала так,чтобы пресечь тему высокого каблука. Так как речь больше об одежде и альтернативе высокому каблуку. А то народ в основной массе на этом форуме буйный,могли бы тему на каблуки перекоыеркать
Сообщение было удалено
а мне на мне понравились черные скинни с белой рубашкой и кожаной жилеткой.Не гранд-дама,а нормальная баба выгляжу
Сообщение было удалено
средний каблук еще никого не убил. у моей мамы межпозвоночная грыжа, она носит каблук 4-5 см всегда. обуви без каблука у нее просто нет, даже кроссовки на небольшой горке. она говорит что такой каблук самый для нее удобный
все нормально с вашей .опой. вы посмотрите каая у африканок опа, так они ее как могут выделяют засовывая себя чуть ли не в чулки чтоб все изгибы и выпуклости выставить на показ самцу. это так называемые танцы размножения, )) берите с них пример кстати. одевайте юбки и платья. все женственное и не кричащее, чтобы стиль прослеживался.
Сообщение было удалено
летом можно босоножки изящные со стразами. без каблуков в пределах 1 см к любому платью и юбке подойдут.
Сообщение было удалено
Во-первых, раз нельзя сейчас спорт, то худейте засчёт питания. Заодно и спине легче будет с меньшим весом.
Во-вторых, почему Вам не п/о/ф/и/г, что о вас думают? Людям на улице плевать на вас, они Вас видят в первый и последний раз, как и Вы их. Случайный прохожий по Вам взглядом мельком скользнул, а Вам уже мерещатся пристальные рассматривания, обсуждения и кривые лица. А ведь на самом деле всем пox. Избавляйтесь от тараканов в голове. Должно быть всё равно, что думают или не думают окружающие. Сразу жить легче станет.
Очень прошу не отпускайте тему.
Как я люблю такие темы. Меня так мало становиться.
[quote="Гость" message_id="52458893"]я уже которое лето ношу платья и юбки с кроссовками. смотрится очень красиво, главное кроссовки должны быть изящные
Да-да-да !
у меня рост 174, вес 70. у меня массивный низ, поэтому я ношу обтягивающие джинсы тёмных цветов и свободный верх, чтобы внизу визуально быть тоньше, а сверху "простор для фантазий")) т.е., чтобы выглядело пропорционально.
размер одежды у меня 46-48
Сообщение было удалено
Вот именно!!! Всем того же желаю!
Сообщение было удалено
а я бы на вашем месте носила темный низ и приталенный светлый/яркий верх, обязательно чтобы четко выделять грудь-талия-попа. у вас очень хороший "пышечный" размер, если подчеркнете фигуру, будет "вах! пэрсик"=))
Одеваюсь в магазине luhta
Сообщение было удалено
у многих наоборот в первую )
Сообщение было удалено
почему поправились? перестали двигаться, лежали долго? так надо было и питание скорректировать, уменьшить каллории
Сообщение было удалено
вы думаете, они таких людей больше не видели - ни на улице, ни в магазине? не верю. вы слишком большого мнения о себе, что всем до вас есть дело и все о вас только и думают
Сообщение было удалено
летали туда уже после лечения? тогда не такая уж вы и больная, можете позволить себе какой-то минимум упражнений, хотя бы дома
лишний вес плох и для спины, и для ног, и для сосудов, и вообще для внутренних органов, ведь жир внутри откладывается и обволакивает органы
Сообщение было удалено
Здрасьте :)))почему вы думаете,что они осуждали? Может восхищались? У меня подруга с таким ростом и комплекцией.Мне кажется это класс,она же тоже что-то вечно бормочет,про преимущество маленькой попы. Ладно при маленьком росте большая попа приземляет фигуру, но при большом то нормально.Единственное,что я тоже замечаю,что в некоторых магазинах нет больше 48 размера, но можно другие найти
А мне всегда нравилась Софи Лорен,как она в Браке по- итальянски идёт в платье,по-моему, в горох,и такая обалденная, и пофик на всех
Сообщение было удалено
Сама спросила сама ответила,молодец.Так туда не пешком ходят милочка
Сообщение было удалено
в самолете с больной спиной тоже некомфортно. если вы так активно передвигаетесь, то минимум упражнений хотя бы дома на коврике можете делать. и ходьба в быстром темпе по улице
когда худеешь и фигура улучшается, то вдруг замечаешь, что что ни надень - все идет )
Сообщение было удалено
почему? Талию ,как раз в любой одежде видно, у меня например её нет, а есть животик и ,что меня бы такое платье выручило? Оно, как раз бёдра зрительно уменьшает,что и хочет автор
Сообщение было удалено
не животик, а пузо
очень понимаю вас автор. У самой 5 размер. Что могу сказать размер подходящий найти очень сложно. И меня абсолютно не понимают мои подружки-худышки, что я не могу себе что -то подобрать. Надо просто искать понравившиеся вещи. И не отчаиваться
Сообщение было удалено
У тебя? А у меня животк:)))
Сообщение было удалено
Кэп?
Сообщение было удалено
я просто не могу понять причины. может, у вас генетическая предрасположенность в полноте. но если нет, то всегда можно не набирать. я лежала с позвоночником неделю, так ела только фрукты и орехи, наоборот похудела. когда лежишь - и есть не хочется
лежала неделю, а по улице месяц двигаться не могла. причем так было не раз. но как раз в период болезни не набирала
Сообщение было удалено
3 месяца лежала,полгода в корсете
Автор, одевайтесь в офисном стиле. Брюки-блузки (желательнл белые) в мужском стиле-пиджаки/кардиганы. Главное, выбирать вещи из хороших тканей, чтоб струились и скрадывали лишние кг. А с такой грудью, как у Вас, вообще не должно быть комплексов! Старайтесь больше ходить и придерживайтесь здорового питания и все будет хорошо. Моя подруга, за год, похудела с 54 до 44 размера. Рост у нее 1,74. Она много ходила и ходит пешком. И кстати, тоже с проблемами позвоночника. Для примера, она ходит пешком на работу и обратно от Преображенки до Авиамоторной. Начинала через силу, постепенно наращивая темп и километраж. А сейчас носится, как лань. Удачи Вам и будьте здоровы!
Очень знакома проблема автора. Я как раз высокая и крупногабаритная. Рост 178, нога 41,я всегда,с детсада была выше на голову сверстников,а классе в 6 для меня начались жуткие мучения. Одноклассницы худенькие,миленькие,в юбочках в туфельках, а я,как медведь, Дальше- хуже. В 8 классе,я была выше и шире почти всех УЧИТЕЛЕЙ- женщин. Это было нечто. Как я себя чувствовала в классе - не описать. Каблук не одеть,из-за роста. юбку не одеть, из-за полноты. Дальше - много слез, боли и обиды............ Прошло 5 лет после школы , я стройная. скинула 20 кг. Много работала с диетологами,.. Рост остался..нога все та-же... но попа стала обычного размера. Комплексы стали потихоньку таять
Сообщение было удалено
тоже хочу минус 20.Что помогло в итоге?
Сообщение было удалено
что помогло? стала родителей травить.... что они виноваты в том...что я такая. Травила долго. Помогло... оплачивали мне диетологов...супер натуральное питание и круглый год плавание... коньки... моря.. Именно круглый год!!!!!
Автор, гуглите фотки всякие моделей "plus-size", есть классные варианты.
Сообщение было удалено
Прекрасный совет