Купила футболку, на след.день решила одеть, отрезала бирку, одела и увидела
дырку. Чек сохранила и все срезанные бирки тоже. Можно ли вернуть футболку ?
Если внутри футболки сбоку не отрезали ярлык , то можете .
можно по закону.но магаз.вряд ли примет.
Правильно пишут, если внутреннюю бирку пришитую не срезали то с чеком и паспортом идете в магаз и возвращаете, не имеют права не взять. Так и скажите, мол, дырку обнаружила не сразу. А если она совсем малозаметна, то можно и не объявлять вообще об этом)) просто передумал и хочу вернуть))
Сообщение было удалено
Что за чушь советуете? Продавец обязательно будет осматривать футболку, увидит дырку и откажет в приеме, т.к. покупатель сама порвала и умолчала. Вот тогда уже ничего не докажешь.
Сообщение было удалено
Неправильно.
Работаю в магазине. Внутренняя бирка - значок производителя, к нам он никакого отношения не имеет. Закон на стороне магазина. Где доказательства, что это не покупатель порвал майку? Так что не примут, автор. Впредь будьте внимательнее
Наличие брака нужно при покупке проверять, очень внимательно. Вы можете вернуть товар, если он сохранил товарный вид. А дырку могли и сами сделать. Ничего личного, автор :) но я работала в торговле ,когда люди пытаются в примерочной новый товар на ношенный заменить, про дырки речь уже не идет. Единственное, что можно сделать, если Вам кажется, что дырка - это производственный брак (неравномерная толщина ткани, кривой расползающийся шов и пр.), то требуйте от магазина принять на экспертизу, или делайте экспертизу сами. В случае производственного брака деньги вернут.
Сообщение было удалено
Не знаю в каком магазине вы работаете, но я меняла. И только попробовали бы не взять !!!!! У меня была дырка от аларма, так вроде он называется
а где дырка-то? если в незаметном месте, то зашейте тихонько, аккуратно, и всего делов. тем более если это простая футболка под джинсы
Сообщение было удалено
Не знаю в каком магазине вы работаете, но я меняла. И только попробовали бы не взять !!!!! У меня была дырка от аларма, так вроде он называется
И как бы вы это доказали?
Я в просто Маркс энд Спенсер работаю. и у нас бы такое не прошло. Закон на стороне магазина
Сообщение было удалено
И как бы вы это доказали?Я в просто Маркс энд Спенсер работаю. и у нас бы такое не прошло. Закон на стороне магазина
Я ничего не доказывала, мне просто вернули деньги. Не вернули бы писала заяву, звонила бы в общество по правам покупателя или как его там
Сообщение было удалено
Я ничего не доказывала, мне просто вернули деньги. Не вернули бы писала заяву, звонила бы в общество по правам покупателя или как его там
ммм. что-то вы мутите. что за ***** ки взяли обратно рваную вещь без бирок? Они в ущерб себе работают??
можно