Мне 24. При росте 162 см и весе 50 кг параметры 84-62-91. Обычно ношу джинсы с рубашками-блузками-майками и удобную обувь. Каблуки не очень люблю, да и ходить на них некуда. Как лучше подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки?
А каких недостатках речь?
это понты
этоэто понты
В чем вообще суть то?
Вроде по параметрам все хорошо. У вас фигура - песочные часы. Подчеркивайте талию.
Сообщение было удалено
Нижняя часть кажется тяжелой.
Сообщение было удалено
Вот именно, что кажется. Правильно выше написали - фигура песочные часы, облегающая одежда будет сидеть на вас превосходно, платья футляры вообще секси.
Сообщение было удалено
В платьях не очень комфортно себя чувствую, к сожалению.
Сообщение было удалено
Тогда это могут быть облегающие джинсы-скинни желательно с каблуками, кофты с декольте. Не замужем?
Сборки на талии, пояса, заправленные свитера и блузки визуально делают талию
брюки и юбки с завышенной талией, которые также делают невысоких женщин визуально выше и стройнее. Ну собственно дерзайте, автор!
Сообщение было удалено
Замужем, а это имеет принципиальное значение? Каблуки ношу крайне редко, т.к. есть маленький ребенок.
Сообщение было удалено
На отсутствие талии не жалуюсь, больше наличие немаленькой попы смущает.
юбка кожаная на талии на широком поясе, полусолнце до колена
блузка светлая шелковая к ней с жабо или рюшами, и распущеные волосы)
Сообщение было удалено
В платьях не очень комфортно себя чувствую, к сожалению. ну и зря, я люблю носить и плятья и каблуки, дажп если просто в соседний магазин за хлебом сходить, это круто, все на тебя как на королеву ссотрят, особенно если на каблуках ходить умеешь)
подскажите, что надеть, но ношу принципиально только джинсы ))) ну и зачем вы создавали эту тему?
наденьте ваши обычные джинсы, футболку (только обтягивающие) и кеды, и все само собой подчеркнется ))
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не принципиально, платья ношу иногда. Но платья красивее смотрятся с каблуками, которые я ношу крайне редко. Тему создавала для того, чтобы узнать, как разнообразить свой гардероб.
Не, ну ,почему с каблуками-то обязательно? Во первых , с платформой можно , во-вторых ,сейчас все носят длинные сарафаны-платья с босоножками на плоской подошве,красиво Ещё мне нравятся такие летние комбинезны с брючками, с шортами
У меня похожая фигура, я одеваюсь в магазине Luhta
Сообщение было удалено
Чот я ржу. Это типа реклама такая? Лучше напишите, что в Лухте можно одеть любую фигуру, в том числе и 50 летнюю тетю 54 размера без талии вообще.
Сообщение было удалено
Брешет много.
Сообщение было удалено
у меня такие-же параметры. Всегда считала свою фигуру почти идеальной. и никаких проблем с подбором одежды не испытываю. Автор вы загоняетесь.
у меня правда талия 59, а бедра 90. ношу любую одежду и смотрится отлично. Платья с пушистыми юбками, платья футляры, длинные платья (обязательно под каблук), джинсы скини, топы, блузы, джемпера любых фасоной. XXS садится идеально. юбки. пышные, и в обтяжку. Люблю облегающме топы и платья. И очень люблю каблуки, но и кросовками пользуюсь, когда нужно куда-то бежать. Кстати о каблуках, не обязательно одевать 15см шпильку, если у вас малышь, можно купить аккуратные милые туфельки на невысоком и устойчивом каблуке.