Гость
Статьи
одежда на фигуру …

одежда на фигуру "груша"

Девочки,у меня фигура "груша" ,а именно 85-65-100 при росте 163-164 (вообщем еще и короткая) по поводу фигуры комплексую,потому что сами понимаете на фигуру "часы" например все так шикарно …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

К 51, а у вас грудь есть или нет? Красиво еще кардиганы пиджак к платью, если руки пухлые) так как есть талия сейчас много платьев с рещинкой поямсом на талии. Главное не носите безразмерных платьев-футболок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя видимо штаны по швам расходятся когда садишься ахах)))) и с годами пер,дак у груш становится все жирнее и целлюлитнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлитная з,ад,ница груш тоже не является для них спасением)))

Гость
Мама Мия

Сообщение было удалено

А у тебя жирная жо,па на целлюлитных ляжках, тоже та ещё "красота"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох, я угадала значит)) девочка с маленькой плоской задницей - мечта педофила))
у меня 46 размер бедер и тонкая-тонкая талия.. ах да, мне 36 лет.. так с какими годами-то?))

Гость

Я со своими 170см, пропорциями 90 65 95 стараюсь галифе не запускать,оно у нас у всех есть. Светлый низ не ношу) надо в юбки перелазить, очень идут,но я каблуки терпеть не могу.
Еще собираюсь подкачать спину,чтоб диспропорцию уменьшить. У меня плечи не узкие,но вот сама спина узкая сверху и до низу) буду качать"широчайшие" мышцы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет целлюлита)) а у тебя даже и задницы нет..плак..плак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 размер??? Нифига ты жирная или худей! А то такие как ты сразу 3 места в метро занимают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не льсти себе, целлюлитная жо,па))) ах да, я забыла, у груш ведь и груди то нет)))) только жирные ляхи и все на этом ахах)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сегодня смотрела фильм "лицо ангела"..там снимается кара делевинь и там она раздевается, чтобы искупаться.. боже, мне прям жаль её стало.. задницы нет вообще.. там 40-42 размер максимум
46 размер - это прекрасный размер для женщины! шикарный размер! ну правда, ну не завидуй а)) нормальным мужикам (не педофилам и не извращенцам) нравятся нормальные женщины...стройные, чтобы была талия, бедра и грудь.. не надо перегибов в сторону ким кардашьян или в сторону кары делевинь.. а чтобы были пропорции

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет у меня целлюлита, правда.. ах значит, у тебя фигура шкафчик? этакий мужской вариант, когда огромные плечи, есть грудь, а задницы нет вообще (( и идёт такой сзади мужичок, спереди непонятно что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у тебя этого всего нет, только большая жо,па. Груди то тоже нет. Так что иди плач в углу от своей "неземной красоты"))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не боись, грудь и попа-все на месте, а у тебя только попа...да какая попа...необъятный бампер, а спереди ничего нет))) плоскодонка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И да, если тебе станет легче, я не шкафчик, а обладательница пропорциональной фигуры, в отличие от тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а мне нравится моя маленькая грудь... а тебе нравятся твои сисяндры и маленькая *****.. ведь ты 46 размер считаешь большим.. а извини 42-44 это маленькая детская задница недоразвитая.. я сочувствую тебе.. просто сочувствую.. бедненькая..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет у тебя попы, не ври, а?
если для тебя 46 размер это много, значит у тебя её нет вообще.. у моделей 90, это 45 размер и это плоские модели.. то у тебя вообще мрак..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обманывай хотя бы себя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46 размер это реально на гигантов, если б еще спереди хоть что-то было, а у тебя все в з,ад ушло, кошмар(((бедолага((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть у меня попа, просто она красивая и упругая и нормального размера, у тебя такой нет и не будет, так что смирись со своим огромным и толстым бампером((увы((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я искренне чиста перед собой и перед всеми, это ведь ты думаешь, что отсутствие груди и широченный з,ад смотрятся красиво, но это далеко не так)

Кесси

Кардиганы, платья-трапеции, туфельки на шпильках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

есть у меня попа, просто она красивая и упругая и нормального размера, у тебя такой нет и не будет, так что смирись со своим огромным и толстым бампером((увы((

Гость

Я искренне чиста перед собой и перед всеми, это ведь ты думаешь, что отсутствие груди и широченный з,ад смотрятся красиво, но это далеко не так)

если для тебя 46 размер это много, то наверное твоя задница реально маленькая.. о какой подтянутости ты говоришь, если там кожа да кости и подтягивать просто нечего!)) ну не смеши уже))
у меня хорошая попка! у меня плавный шикарный переход от талии к бедрам.. а 1й размер груди - он 1й размер в любом возрасте! и меня всё устраивает

Юля

Для женщины лучше иметь большою задницу чем большой живот

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спереди доска, а сзади огромные висячие булки, нашла чем хвастаться, надо иметь пропорциональную фигуру...хотя тебе о такой только мечтать, большеза,дая)))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Для женщины лучше иметь все в красивых пропорциях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё понятно.. это малюсенькая детская задница.. с вами всё ясно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спереди - 1й размер груди, тонкая талия и шикарная попка.. если у вас висит и целлюлит, то это ваши проблемы))
посмотри как у вас спереди обвиснет..
знакомая сокрушается, что муж с ней перестал спать.. я как-то с ней была в бассейне.. без слез не взглянешь..всё обвисло..жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не завидуй прекрасной подтянутой фигуре, ду,ра)) У тебя такой все равно не будет, да я и не писала, что у меня такая же попа, читать научись, или весь мозг в за,дницу ушел?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Висит все у тебя сзади, спереди даже висеть нечему, за меня и за мою прекрасную подтянутую фигуру не переживай, лучше б ср,аку оторвала от стула и лишний раз спортом занялась, Может быть и тебе бы счастье привалило)) хотя с такой комплекцией вряд ли))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нашла чем гордиться, своим 0 размером блин и огромной жо,пой...нда видимо действительно больше нечем

Гость

Приходите в Luhta опытные продавцы найдут вам отличную одежду на вашу фигуру)

Гость

Зашла почитать интересующую меня тему, дык нет, опять с р а ч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты видимо гордишься своей маленькой детской недоразвитой жо..пой..сочувствую..

Гость
гость

Мадам, во первых, попей новопассит, а во вторых у груш крупные и не слишком красивые ноги-это факт. Догоняешь, не? Это такой тип фигуры. Точно так же, как у яблока-не очень красивая талия, у перевёрнутого треугольника-широкие плечи. И обижаться тут не на что.

Ну, что ты несешь... У меня ноги худые были в юности, вес - 45 кг, рост - 167 см, но если опа больше плеч, это - груша

Гость
Гость

У тебя видимо штаны по швам расходятся когда садишься ахах)))) и с годами пер,дак у груш становится все жирнее и целлюлитнее)))

Есть груши вообще без него. Мне за 50, бока, небольшой живот, талия выражена, но не особо тонкая и плоская Ж

Гость
Гость

Не льсти себе, целлюлитная жо,па))) ах да, я забыла, у груш ведь и груди то нет)))) только жирные ляхи и все на этом ахах)))

Ты вроде мужик