Девочки,у меня фигура "груша" ,а именно 85-65-100 при росте 163-164 (вообщем еще и короткая) по поводу фигуры комплексую,потому что сами понимаете на фигуру "часы" например все так шикарно смотрится
мне очень нравятся фасон платьев футляр,но я считаю что на "грушу" их не надеть
очень хочется выглядеть стильно,подскажите к каким вещам стоит присмотреться?
у меня рост 160, попа 96 - ношу футляры с удовольствием (и с каблуками разумеется)
Сообщение было удалено
я к сожалению не очень комфортно чувствую себя на каблуках,хотя у меня их пары 3-4
мне уже почти 21 а я все никак не научусь одеваться стильненько
чаще всегог ношу балетки,джинсы,майки или кофты,хочу отучиться от джинс и носить юбки с платьями,это так смотрится шикарно,но вот на себя смотрю и что-то не то
=(
Платья-трапеции, а вообще, хорошая фигура у вас, мужчинам наверное нравитесь?
Сообщение было удалено
может быть)
Сообщение было удалено
Тогда не заморачивайтесь, носите платья, подчеркивайте талию, виляйте попой)))
Сообщение было удалено
мне бы самой себе нравится как я мужчинам))
ну то есть все что идет выше попы мне очень нравится,а вот ниже пупка не очень) вот такая вот женская заморочка
уже заниматься начала спортом,при чем так неплохо,попа проблемная...
Что то какая то толстоватая талия для такой фигуры
Автор главное короткие юбки не носи. У груш ноги толстые и кривоватые, некрасиво выглядит. Длина чуть ниже колена- твой стиль.
Сообщение было удалено
А какую надо?
Сообщение было удалено
да немного поправилась в животе,раньше поменьше была
Сообщение было удалено
вот как раз длина ниже коле совсем не идет,ноги и так короткие
ноги у меня не кривые,на счет полноты соглашусь,но икры в полном поряде
У меня похожая фигура, платья-футляры как раз хорошо смотрятся. Длина до колена.
Сообщение было удалено
Не обязательно кривые, у меня кстати ровные ноги, просто тяжелые бедра относительно тонкой талии и узкие плечи.
Сообщение было удалено
Ноги толстые? Серьезно!??? Т.е по вашему туп,ому мнению у всех "груш " толстые ноги?! Как вы вообще можите давать какие-то советы, вы! которая всех чешит под одну гребенку!!!
Сообщение было удалено
А какую надо?
У меня яблоко и тоже талия 65, я думала у груш талия максимум 60 а то и меньше, ведь это их сильная сторона
Сообщение было удалено
Мадам, во первых, попей новопассит, а во вторых у груш крупные и не слишком красивые ноги-это факт. Догоняешь, не? Это такой тип фигуры. Точно так же, как у яблока-не очень красивая талия, у перевёрнутого треугольника-широкие плечи. И обижаться тут не на что.
Сообщение было удалено
ну у меня талия очень хорошо прочертана в одежде,это моя сильная сторона
Сообщение было удалено
не в сантиметрах дело, а в контрасте - попа/талия
может дело ещё в расцветке? Например, футляр в крупные цветы может не надо, а там однотонный или есть рисунки ,которые как-то уменьшают зрительно объёмы Надо всё мерить
Может, Вам похудеть чуть-чуть? У меня почти как у Вас параметры, только бедра 96-94. Когда вешу 56-59 кг, все что ниже талии выглядит не очень, т.к вес лишний вес откладывается на бедрах и попе. Поэтому стараюсь быть 50 - 5 кг (сейчас вообще хочу сбросить до 48). Вот в таком весе мне идеально, т.к ляжки не толстые, а попа и бедра все равно присутствуют.
Сообщение было удалено
А какую надо?
У меня яблоко и тоже талия 65, я думала у груш талия максимум 60 а то и меньше, ведь это их сильная сторона
я груша, у меня талия 66, но! это из-за ребер, а живот плоский без намека на жир. А у коллеги примерно такая же талия, но из-за круглого живота, а ребра при этом близко расположены. Все индивидуально, нужно видеть, просто так параметры ни о чем не говорят
Сообщение было удалено
Бедра 100 - это не совсем и "груша". Вполне нормальная фигура, всего на 10 см больше эталонных 90. И рост у Вас нормальный для женщины.
[quote="вот так"]Автор главное короткие юбки не носи. У груш ноги толстые и кривоватые, некрасиво выглядит. Длина чуть ниже колена- твой стиль
У меня, например, ровные и худые ноги, и относительно моей фигуры -длинные, так что все индивидуально. Но я с Вами согласна в одном: грушам нужно быть худыми всегда, т.к у груш жир в первую очередь на попе и ногах сверху и ,толстая грушка смотрится ниже и ноги не очень
Сообщение было удалено
И не носите так часто балетки и трикотаж - упрощает весь образ. Каблуки тоже разной высоты бывают, не сложно подобрать комфортные, но диссонанс между шириной бедер и объемом плечевого пояса будет сглажен.
Сообщение было удалено
Бедра 100 - это не совсем и "груша". Вполне нормальная фигура, всего на 10 см больше эталонных 90. И рост у Вас нормальный для женщины.
Дело не в том, что попа на 10 см больше эталонных 90, а в пропорциях! Если б у нее параметры были б 100/65/ 100 то это были бы песочные часы, а так по сравнению с небольшой грудью - большая *****, а это нарушение пропорций. Вообще, Автору похудеть бы надо, а то метровая задница при росте 1 м 60 см - это ужасно
Сообщение было удалено
на свои ноги посмотри))
у меня ноги стройные.. да не палки.. но ноги шикарные!
Короче, Автор! Вам не одежду тут надо учиться подбирать, а худеть и приводить тело в порядок. На худышках все красиво смотрится - хоть на грушах, хоть на яблоках!
Я тоже груша вроде 90-61-96, ношу платья футляры, правда с пушапом чтобы уравновесить грудь и бедра. Да и вообще ношу все что нравится. Возьмите себе в пример какую-нибудь знаменитость с такой же фигурой (только не Ким Кардашьян!!), мне например нравится Дженнифер Лопес и одевайтесь похоже.
Сообщение было удалено
было бы еще легко так похудеть,итак занимаюсь,а чет все толще и толще становлюсь
я не против скинуть,за год я поправилась на 6 кг
Сообщение было удалено
на 6 кг? Ну ,явно вы хорошо кушаете и ,ох ,не верится,что стараетесь скинуть Я набрала за год 4 кг ,потому что злобно в Турции хомячила, и споотом заняться не могу, спина болит Перешла на гречу, курицу, сладкое не ем, 3 кг ушло.Пока не набрала ( за 4 месяца)
[quote="Гость" message_id="52313038"]на свои ноги посмотри))у меня ноги стройные.. да не палки.. но ноги шикарные![/quot
У груши стройные ноги? Спасибо, насмешили. Ещё есть какие нибудь шутки в запасе?
Природой не надо чтобы у груши были стройные красивые ноги,не льстите себе девочки, и не приписывайте себе то, чего нет.
Сообщение было удалено
Природой не надо чтобы у груши были стройные красивые ноги,не льстите себе девочки, и не приписывайте себе то, чего нет.
чего нет?? какие ноги должны быть? как у жертвы бухенвальда с маленькой детской задницей?)) не смеши меня))
у меня стройные красивые ноги..груша может проигрывать только песочным часам, в остальном это лучшая женская фигура
Сообщение было удалено
было бы еще легко так похудеть,итак занимаюсь,а чет все толще и толще становлюсь
я не против скинуть,за год я поправилась на 6 кг
одного спорта мало, нужно употреблять калорий меньше, чем расходуешь за день. Я на 1200 ккал питаюсь (включая напитки, вообще каждый кусок считать нужно) и худею
[quote="гость"]Природой не надо чтобы у груши были стройные красивые ноги,не льстите себе девочки, и не приписывайте себе то, чего нет.
Если ноги пропорциональны телу и груша худая - то да, ножки будут что надо!!!))
Сообщение было удалено
Все женские фигуры делатся на два вида: грушо и яблоко (прочее, это уже подвиды этих двух). Так по-вашему, у доброй половины женского населения короткие, толстые и кривоватые ноги, даже у молоденьких девушек? Не спорю, бывают у груш такие ножки, как вы описали. Но это в том случае, если у данной конкретной "груши" приземистая фигура.
Автор, если б у вас грудь была бы 85 см, а бёдра 140 см, вашу озабоченность можно было бы понять. А так у вас прекрасная фигура по параметрам, рост тоже хороший, не низкий и не высокий. Чего вы паритесь-то.
[quote="Гость" message_id="52315787"]чего нет?? какие ноги должны быть? как у жертвы бухенвальда с маленькой детской задницей?)) не смеши меня))у меня стройные красивые ноги..груша может проигрывать только песочным часам, в остальном это лучшая женская фигура[/quote
Не льсти себе, толстопо-пая груша
Сообщение было удалено
Самые красивые ноги это у фигур типо яблоко и песочные часы. Так что грушки вы в пролете.
Сообщение было удалено
не завидуй мне, девочка с плоской задницей)) ты не представляешь, как мужики смотрят, когда есть попа и тонкая талия)) это супер!
да мне тяжело выбирать если что брючки в магазинах, так как шьют на таких как ты, плоских..но ничего, выбираю..))
Сообщение было удалено
а чем ноги песочных часов отличаются от груш?))
по поводу яблока... хаха... вот где фигура жесть, тут никакие ноги не спасут))
Сообщение было удалено
Тоже прикидываю: нормальная у Автора фигура. Никакой аномалии. На сой взгляд, ее тело привлекательнее чем у тощеньких с большой головой и широкими, но костлявыми коленками, плоской попой и широким просветом между ногами, который от трусов аж начинается.
Сообщение было удалено
А, что есть только два типа только то и это? Вообще, не вижу связи между толщиной ног и аппетитной попой. У груш широкий таз,это не равно аппетитная попа, аппетитная попа,это не широкие бёдра, а назад торчащая попка орешек, связано это с прогибом в позвоночнике.И ноги при этом могут быть хоть худые, хоть какие
[quote="гость"][quote="Dr. pepper"][quote="гость"]
Самые красивые ноги это у фигур типо яблоко и песочные часы. Так что грушки вы в пролете
не смеши!!! у меня коллега - типичное яблоко, пузо на двух спичках
спасибо кому-то за поддержку,кому-то за критику..
дамочки,мы сюда не ругаться зашли и выяснять какая фигура лучшче (в каждой есть + и -)
а подбр одежды волновал,да у меня есть свои тараканы по поводу фигуры,но я стараюсь их исправить
не ругайтесь
Сообщение было удалено
у вас хорпшая фигура по параметрам. в каком месте вы толстая? может, вы раньше были намного худее и теперь просто не можете привыкнуть к таким женственным параметрам?
Сообщение было удалено
без этого на вумане никак ))) они сюда для того и ходят )
Сообщение было удалено
а мне больше нравится, когда в анфас есть прогиб между талией и бедрами, такая плавная линия изгиба
Сообщение было удалено
у Дж.Ла Хьюит в молодости очень даже ничего
Моя соседка с фигурой как у вас, правда рост выше. Красиво ей брюки не в обтяг, с рубашкой свободной( но не мешком) мягкой. Пяльте футляр- идеально, но только не короткое, чуть выше колена. Длинные юбки и платья тоже хорошо. С такой фигурой нужно ляжки не подчеркивать. И все)