Гость
Статьи
Белое платье в пол. …

Белое платье в пол. Нужен совет

Имеется белое платье в пол, сдержанно-торжественное. Материал - лёгкий матовый шёлк. Верх простого покроя, похож на простой облегающий топ с коротенькими рукавами, юбка "двойное солнце", широкий пояс пыльно-розового цвета, на платье никаких украшений и декора. Причёска планируется просто- длинные распущенные волосы, аккуратно уложенные. Образ для празднования годовщины свадьбы. Собственно вопрос, нормально ли с этим образом будут чёрные туфли (классические, на каблуке) и чёрная сумочка? Брать белые либо в тон к поясу однозначно не хочу, получится нарочито прилизанный образ! Или бежевые туфли, тогда какая сумочка? А что вы посоветуете?

Лена
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем вам сумочка?

Гость

Шелковое платье в пол....мммм...мечта)Я бы предпочла бежевые туфли..
А какого цвета Ваши волосы?

Гость

Я бы бежевые туфли одела и к ним бежевый клатч. Черные, как по мне, будут слишком нарочитыми.

Гость

Бежевые ни о чем. Можно красные, чтоб неприлизанно.

Гость

Чёрные туфли и особенно чёрная сумка не в тему, но если хочется съэкономить почему бы и нет.

Гость

Бежевые туфли и фиолетовый (либо любые оттенки подходящие к поясу) клатч. Но точно не черное.

Маруська

А нельзя поменять пояс на другой? Просто если сделать пояс другого цвета (черного, синего, красного, зеленого и пр.) и туфли к нему в тон взять, на мой взгляд, получится здорово. И украшения в этот же тон сделать.

Гость

Черный скучно будет. Сочетание белый черный вообще скучное.

Гость

черные ваще ни о чем. Нужны в тон поясу: чуть ярче чем пояс

Гость

Юбка в пол двойное солнце - обожаю! Вот мой стиль. Соглашусь с комментарием, если можно поменять цвет пояса, я бы выбрала красный. В тон одела бы туфли и клатч (но не сумочку!!!). Ну, не хотите красный, можно золотой или серебристый.
конечно, черные аксессуары, как и бежевые смотреться не будут.

Гость

только не черные

Штучка

А я терпеть не могу негармоничное сочетание фактуры и цвета. Черные туфли или сумка просто неуместны с белым платьем и нежным образом, для "вамп" еще куда ни шло. Либо розово-пыльные туфли и сумка, либо кремовые, либо белые, либо нежный беж.
А вот на нарочито прилизанный образ, как вы говорите, и мужчины, и женщины головы сворачивают. Проверено на себе )))

Гость

черные туфли ну вообще сюда никак, максимум босоножки из черных тонких ремешков, да и то если прям других вариантов нет. Когда к таким нарядным платьям надевают черные классические лодочки то ощущение что больше нечего надеть поэтому надели это. А вообще сейчас лето, купите босоножки из тонких ремешков любого цвета - белые, золотые, розовые, бежевые, на шпильке

Злата

Не, черные туфли грубо и ни к месту в таком образе, лучше бежевые, или в тон поясу ( бежево-розовые), сумка черная это тоже не в тему, лучше клатч золотой, например, или бежевый.

Гость

Бежевый клатч и туфли/босоножки мятного цвета. Или наоборот.

Гость

Возможно босоножки или туфли теплых оттенков. Ну не как черные тяжелые туфли...

Гость

уберите этот ваш пояс розовый умоляю и берите бежевые лодочки и клатч изумрудового цвета.

Гость

если сумочка необходима,можно взять серебристый клатч маленький....бывают на цепочках или просто без ручек.ну это если нужно что -то положить типа телефона ...а тк может лучше без сумки?

Гость

Не нужно покупать платья к которым у вас нет сумочки и обуви со стопроцентным попаданием. Или уж разоритесь на полный образ

Гость
Злата

Сообщение было удалено

+

Лена
Маруська

Сообщение было удалено

Гость

Черный скучно будет. Сочетание белый черный вообще скучное.

Гость

Не нужно покупать платья к которым у вас нет сумочки и обуви со стопроцентным попаданием. Или уж разоритесь на полный образ

Гость

Шелковое платье в пол....мммм...мечта)Я бы предпочла бежевые туфли.. А какого цвета Ваши волосы?

Да, мне эта идея с поясом тоже в голову приходила.

Ну а я не собираюсь никого веселить)

Проще к платью подобрать аксессуары, чем наоборот, и слово "разоритесь" здесь неуместно - покупка туфлей и аксессуаров меня не разорит.

Тёмно-каштановые волосы

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А вам не всё равно?

Гость

нет черные не подойдут.

Гость

Нюдовые, бежевые конечно.

Гость

Не туфли...босоножки на каблуке и с одной перепонкой!!!! - в этом случае любого цвета), но делатель нюд или серебро/золото

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Если вы такая бохатая, чего ж вам кроме черной обуви и надеть нечего?!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Оййй зависти полный комментарий. Я не буду перед вами тут распинаться и объяснять, что да как с моей обувью.