Я раньше любила нарядиться, всегда ходила на каблуках и в платьях или юбках, всегда укладка и легкий мейк, вобщем следила за собой по полной. Но потом со мной что-то случилось может депрессия, но заметила что удобнее надеть просто джинсы и кеды и какую-нибудь майку, все желательно в неприметной черно-серой гамме и стала одеваться так всегда. И вот эта привычка скучно и неприметно одеваться меня засосала! Не могу теперь из этого выбраться. Когда на улице вижу девушек красиво одетых, в платьях на каблуках - мне хочется и самой вернуться к такому стилю, но как только возникает необходимость куда-то идти, то рука сама тянется к привычным джинсам и обуви на плоской подошве(( И я в итоге опять выгляжу как серая мышь. Как научиться опять хорошо одеваться? Если при мысли что на меня будут смотреть (пусть даже и с интересом) я испытываю дискомфорт. Ведь тогда когда я одевалась красиво, внимания было слишком много.
что в вашей жизни изменилось, какие внешние обстоятельства? просто пропала мотивация из-за изменений в жизни
зачем вам красиво одеваться? вы будете от этого испытывать удовольствие?
Сообщение было удалено
Чего боитесь?
У меня та же история, но парень меня ругает и последнее время стала одевать юбки, каблуки, платья. Даже на пляж в сарафанчике. Хотя до этого примерю кучу платьев и перед выходом одеваю всё равно кеды, шорты, майку
у меня тоже самое. и так уже года 3.это уже диагноз. перемерила,купила кучу, собираюсь и одеваюсь в красиваое и неуютно и переодеваюсь в джинсы.печаль
Та же фикня....
автор, та же ф-и-гня. Я настолько внутренне зажата, что красиво одеться для меня морально тяжело. Хотя одежды красивой - море. Приходится ломать себя, каждый раз это так мучительно.
А вы займитесь самокопанием, определите свой цветотип, перемеряйте кучу барахла и выясните, какие цвета вам к лицу.
Накупите в этой гамме маек, курток, платков, шарфов, шапок и т.д. и т.п.
И носите на здоровье.
Будете выглядеть ярко ))))))))))))))))))
нафуфыренные девушки на каблуках мечтают выйти замуж. А по доброй воле на эту пытку любой нормальный человек никогда не согласится.
Сходите к психотерапевту, и выясните, почему вам так на себя наплевать, это не просто так бывает, есть причина.
Автор, я такая же!!! ленивая наверное. не знаю. мне и так хорошо, комфортно... мой образ соответствует моему окружению)
А я когда была холостая всегда носила платья ,юбки.а сейчас не ношу, вот брюки или шорты удобнее и все тут.
Сообщение было удалено
Мой тоже недоволен((. Одеваюсь я всё же стильно и ярко: юбки, платья и т.д., но никак не могу себя заставить снова встать на каблуки. Я высокая 175 и даже в туфлях на плоской подошве ноги длинные и я физически не могу себя заставить снова громоздиться на каблуки, хоть и знаю, что так сексуальнее. Недавно ходили куда-то с парнем и я надела-таки туфли на шпильке, ну и что, под конец вечера они мне жутко натёрли ноги (кожа туфель ссохлась без регулярной носки). Я была так зла на весь свет)). В гардеробе много красивых дорогих туфель на каблуке, но я их не ношу. Просто не понимаю, как некоторые женщины постоянно на 10-см шпильке бегают.
можно не отказываться от комфорта и все равно выглядеть женственно и стильно. есть куча красивой обуви без каблука кроме кроссовок, и куча брюк, юбок и шортов кроме ваших джинсов. было бы желание, а его у вас нет. депрессняк 100%. мужа нет или он надоел? меняйте себя, пока не стукнуло 40 лет. потом уже сложновато будет, все деньги на кошек уходить начнут))
Сообщение было удалено
а я только замужем и начала красиво одеваться. муж смотивировал комплиментами и подарками. до замужества ходила ненакрашеная, сутулая, в простых мужиковатых майках без лифчика и растянутых джинсах с короткой стрижкой. очень нравилась лесбиянкам.
Это на самом деле у тебя произошло что- то внутри.
Либо разочарование, либо запуталась в своих планах и не понимаешь для чего живешь.
Ты знаешь, у меня была такая же ситуация только у меня было из-за мужчины.
И мне моя подруга сказала "посмотри на себя, в кого ты превратилась , на тебя ни один мужик не посмотрит, если будешь так выглядеть"
И она меня познакомила с очень крутым имиджмейкером, и она научила меня как правильно краситься, одеваться, провела мне фотосессию. Я не верила, что это поможет, но действительно помогло! Я стала увереннее в себе. На меня действительно стали обращать внимание мужчины. У этого имиджмейкеры в её студии есть еще астролог , она мне разложила по звездам, какой мне знак зодиака подходит) ну было прикольно) поэтому меняйся!
На самом деле, мужчины реагируют не столько на одежду, сколько на скрытые сигналы, которые посылает женщина. Каблуки в сочетании с короткой юбкой, красная помада, обтягивающие платья ярких цветов, яркий цвет волос - тем самым женщина показывает, что она в поиске, хочет внимания мужчины. Многие женщины в паре просто перестают посылать эти сигналы, одеваясь при этом всё равно стильно и элегантно. Автор в депрессии и её внешний вид об этом кричит "я не хочу общения, оставьте меня в покое". Естественно, автор, пока вы невербально так себя позиционируете, у вас не будет общения. Заставляйте себя через силу соблюдать определённый код в одежде, посылайте сигнал.
Сообщение было удалено
У меня подруга 56 лет, феминистка и чайлд- фри .Мужа бросила.Всегда накрашена яркой красной помадой и броско одета В мужчинах не нуждается, палкой отгоняет. Я говорю: на кой фик тебе алая помада в лес? Маньяков собирать? вот не знаю,что и думать
Сообщение было удалено
А у меня наоборот, ревнивая, видно, с в о л о ч ь попался,Вчера оделась ярко, так он сделал кислую морду, и шёл надутый,что мне много внимания, а он любит скромных
Ну прям как я писала. Один в один.
Чесслово, какой-то совок описываете. Типа обувь без каблука или не яркая не обтягивающая одежда - уже не сексуально и не вызывающе, так, что ли? Ежели вы себя чувствуете женщиной только взгромоздившись на ваши энти ходули и оголив пол-попки, то у меня для вас плохие новости. Менять свое мироощущение и просто понять что-то вы конечно не.будете, так что советую перевоспитывать себя и снова становиться "яркой" по вашему.
Одеваюсь похоже,есть пару яркой одежды из редка одеваю.Джинсы,брюки,немного юбок свитера майки шорты.Выгляжу скромно,цвета типа бежевый,коричневый,белый ,серый,черный..уже год так одеваюсь,после развода с мужем началось,сейчас замуж не хочу забилась в себе.Раньше из-за мужа одевалась ярко,потом все нафиг продала,отдала.Раньше себя чувствовала себя не в своей тарелки когда одевала платья и очень высокие каблуки,сейчас я одеваюсь как хочу и не чувствую дискомфорта хоть и не одеваю как любил мой муж-бизнесмен.
а вы попробуйте пошопиться, может вернется желание к красивому. найдите места с интересной одеждой, которые вдохновляют на красоту.у меня был перерыв в шоппинге год из-за личных проблем.
а где ее зять, интересную одежду(((
походила тут по большому тц, состоящему из маленьких магазинчиков (город 300 000). такого уродства я давно не видела. не знаю, кто и где шьет такую одежду, но во всем магазинах она какая-то однотипная и больше похожа на мешки, плюс странные расцветки. странная молодежная мода
Сообщение было удалено
Вот забавные майки и свитшоты www.nobrandneeded.ru
Одевайтесь просто и красиво в одежду бренда Luhta, а сейчас еще и со скидкой!