Привет девчонки , такая проблема купила сегодня комплект хорошего , дорогого нижнего белья, Со скидкой якобы просто грязное , постирала в машинке , ну и естественно же так же и осталось( чего и стоило ожидать) , решила прокипятить в хлорке. За одно еще парочку трусиков закинула , в итоге кружевные стринги отбелились на ура, а данный комплект из белого стал желтым !!!!!! Причем пожелтело только кружева , что делать теперь с ним ?????? Первый раз такое
отбеливателем нужно было
Ну, покупка "с рук" или со скидкой всегда чревата. Ничего уже не сделать, считайте, что заплатили за опыт.
Сообщение было удалено
это точно ((((
Попробуйте купить "Фрау Шмидт".. для нижнего белого белья.. там штучки такие их в воде растворить и на несколько минут замочить.. не знаю как с кружевом, а гладкое белья за 2 замачивания отстирала.. у меня бюст покрасился от блузки.. попробуйте еще перекись водорода добавить и намылить белье и дать постоять..
в наше время фрау штучками не называли,что за пошлятина то еп твою за ногу.
это ж надо ,такое,покупать сама себе белье ,белое...небось замуж не берут???вот и ходи в девках и в своем молочном со скидкой 90% белье ,а прЫнца тебе не видать,пошлячка!!!!
Ну замочи с белизной и жидким тайдом целую таблетку на сутки.
Сообщение было удалено
чтоб тазик сплавился к *****.а.м собачьим))))
Сообщение было удалено
- отчего же Сударыня? - бабка затянулась беломором,крякнула и добавила - всё будет нормально,проверяли на своих трусах давече...
Нельзя хлорку было. Некоторые вещи от нее безвозвратно желтеют. Теперь только окрашивать, только еще краску для синтетики найти надо
Кружева не отстираешь. Советую симпатичные пайетки напришивать.
Мне кажется, кружева когда меняют цвет, их уже ничем не исправишь. А красивый желтый комплект Вам не нравится? :))
попробуйте перекись водорода плюс стиральный порошок, замочить на полчаса потом постирать.
Кому может прийти в голову купить белое кружевное белье???? Кроме как под свадебное платье? ведь под белыми блузками все белое просвечивает, нужно только телесное. А под цветное - тоже какой смысл???
Сообщение было удалено
а что, у вас нет белых нарядов, которые не просвещаются? Лично у меня в летнем гардеробе таких вещей море - начиная от джинсов го сарафана
✨ ♥♥ Добрый день ♥♥, приглашаю к сотрудничеству к закупкам с ТК Садовод,Москва ✨
✔ БЕЗ МИН. СУММЫ ЗАКАЗА! ОПТ ОТ 1-ОЙ ЕДИНИЦЫ!
✔ оплата на карту сбербанка
✔САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ
✅АКТУАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ, ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ
✅ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ТОВАРА♻
http://vk.com/club108494210