Мне 35 лет, можно ли в этом возрасте ходить в юбке длиной 45 см при моём росте в 170. Фигурка неплохая. Носить буду под каблуки сантиметров на 8. Плюс пиджак, это будет деловой костюм.
С деловым костюмом носят миди-юбку. Тем более, в таком солидном возрасте. Мини надевают девочки-с.о.с.к.и, когда в клуб идту сниматься
Ноги ровные? Походка красивая? Если да, то можно. А вообще в вашем возрасте пора уже не обращать внимание на мнение незнакомых теть, а ориентироваться на свое отражение в зеркале.
Почему бы и нет! вы же еще не бабушка! если вы хорошо выглядите (фигура в норме), да еще и мужу нравится! в 50 лет будете одевать непонятную длину ниже колена или до пят.
А что, правила делового этикета уже отменили?
Eленa, я к пpимeру использовалa cпециaльный кpeм. Пyш-ап тепepь не нужeн! Грудь вырocлa на 1, 5 рaзмерa всегo за 5 днeй! Пpоcтo нужно маccажировaть им гpyдь. Hу ecли интepеcно подрoбнee, тo смoтри y меня на стpaничке: )
А 45 см это какая длина? Можно же от талии, от бедер считать. Если чуть выше колен, то нормально, но все же с пиджаком и в качестве делового костюма лучше по колено.
или вы имели ввиду, что длина на с45 см выше колена? Это очень коротко.
Поверьте юбки нормальной длины никогда не портили фигуру, скорее наоборот.
думаю, на работу точно не стоит одевать юбку выше 20 см от коленки( длины ладони)....
Трудно так представить, но если юбка не более чем на ладонь выше колена, то все ок. Тем более если ноги стройные. А возраст - самый тот у вас возраст.
Сообщение было удалено
Ну, больше, если честно, чем длина ладони
Сообщение было удалено
От талии, разумеется
Сообщение было удалено
Всё отлично, от бедра)
Сообщение было удалено
Ахах, тогд можно юбку не одевать. Пиджак там же заканчивается
при выборе мини стоит критически оценить овал лица, если поплыл, то колени закрывать.
Конечно можно. Вам же не 55.
Сообщение было удалено
Я из-за этой юбки с сыном поругалась. Он сказал, я выгляжу, как *****. Взбесил меня, я ему даже коленом между ног ударила. Так стыдно теперь
Сообщение было удалено
Я из-за этой юбки с сыном поругалась. Он говорит, я в ней и на каблуках выгляжу как шл..а. Выбесил меня, я ему в порыве гнева коленом по яичкам врезала. *****!
Сообщение было удалено
Представляете, я из-за этой юбки с сыном сильно поругалась. Он меня причислил в таком наряде к девушкам лёгкого поведения. Сцепились, я ему коленкой между ног заехала, так стыдно!
разводка?
Сообщение было удалено
Мужа нет (пока, возможно), сыну вот не понравилось. Сказал, я в ней и на каблуках похожа на шл..у. Так меня выбесил, что я со злости ему коленом по яйцам врезала. Жуть!
мне кажется что если фигура позволяет и вы хорошо себя ощущаете в этой одежде, то носите с удовольствием.
Деловой костюм это всегда миди, выше колена максимум на ладонь, а лучше до колена. А так, если ножки красивые, ровные, то в обычное время носите той длины, которой вам нравится. У меня 174, на работу только в миди, в выходные могу и мини, но с вменяемой длиной. Мужчины головы сворачивают)
Сообщение было удалено
Хорошие у вас отношения с сыном. Вы бы это в теме написали, мне кажется это важнее, чем длина юбки.
Длина слишком короткая. С сыном у Вас проблемы. Большие. Лично у Вас - ОЧЕНЬ большие. Рекомендую Вам срочно обратиться к психотерапевту.
Сообщение было удалено
Представляете, я из-за этой юбки с сыном сильно поругалась. Он меня причислил в таком наряде к девушкам лёгкого поведения. Сцепились, я ему коленкой между ног заехала, так стыдно!
мы поняли вас
Пиджак - это элемент мужского гардероба. Про жакет не слышали?
Нет, не менее 60 см, а то будете выглядеть дешево.
Смотря куда идете. На работу, наверно, не стоит. А в свободное время - почему бы нет, если фигура позволяет?
Сообщение было удалено
+++++++++++++
вот тоже хотела написать )))))
Длина юбки исчисляется - сколько сантиметров от колена, если короткая, либо сколько сантиметров от пола, если длинная.
45 см - это ни о чем. И рост тут не поможет.
фото бы показали свое а то заочно сложно судить)