В сочетании с юбками и брюками с завышенной талией.
Вроде да, если судить по модным блогам. Надеюсь, подольше продержится этот тренд, очень идёт мне и очень-очень нравится.
еще не видела человека, которому это идет...
даже из красивой фигуры делает этот топ что с платьем, что с джинсами ужас
Где купить такие, была в тц ничего не нашла (
Сообщение было удалено
я ношу с юбкой-шортами c высокой талией и кедами, на лето самое то. ноги кажутся очень длинными безо всяких каблуков. но фигуру для таких топов надо иметь модельную с небольшой грудью, иначе смотрится пошло.
Конечно актуальны если ты худая, особенно с юбкой в пол которая с завышенной талией или шортики\юбочка с завышенной талией. А если со шмотками с заниженой или нормальной талией должен быть просто безупречный животик
По-моему мода на укороченные вещи только возвращается
Сообщение было удалено
они обычно широкие и так свисают складками? такие не нравятся ни на ком
Мне не нравится, когда живот виден. Это уместно только или на пляже (в смысле купальник), или в спортзале (когда вот такой короткий топ с шортами или спортивными штанами). А в повседневности, если так ходить по городу, выглядит пошло и вульгарно.
Сообщение было удалено
Любые. Я и широкие ношу, и облегающие, и средние.
Сообщение было удалено
Речь о таком сочетании, когда видна только тонкая полоска голого живота или не видна совсем.
Сообщение было удалено
Это потому что вы толстая, вот и прячете свои жиры. А когда у девушки шикарный пресс, то это красиво смотрится.
неужели завышеная талия щас в моде? в 2000 все носили заниженую талию,завышеная талия была тогда фу.Я и щас такой осталась, по прежнему ценю заниженую талию и заниженая досих пор сейчас красиво смотрится,но все носят завышеную, потому что так модно. Фууууууууу
Модно, но я ни одного человека в таком прикиде не видела, только по тв и в журналах. Почему же никто не носит в Питере, мне нра, но я щас не могу такое надеть)
Сообщение было удалено
Если вам меньше 20 лет, то понятно))
Сообщение было удалено
Да, тогда еще модно было, чтобы стринги из-под этой заниженной талии торчали. Вы и сейчас так ходите?
Сообщение было удалено
Я видела в Питере такое только на совсем молоденьких девочках лет 16-18.
актуальны для тех , у кого живот как был у Бритни Спирс в 1999-2002 годах
Сообщение было удалено
Если вам меньше 20 лет, то понятно)) мне 27 лет,какие теперь выводы сделаете?)
Сообщение было удалено
Неутешительные) Заниженная талия портит любую фигуру.
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? Видимо мы на мир смотрим разными глазами, на не толстой девушке заниженая талия всегда красивая. А завышеная талия похода на то как в детстве колготки выше пупка одевались
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? Видимо мы на мир смотрим разными глазами, на не толстой девушке заниженая талия всегда красивая. Вам видимо лет не много,вы не попали в тот период моды когда заниженая талия была в моде. У вас вкус сформировался только после того как заниженая вышла из моды.А завышеная талия похожа на то как в детстве зимние колготки выше пупка натягивались под юбками.
вот красиво
ш
потом напишу, я через мобильник
Сообщение было удалено
В Питере вообще модную одежду редко носят, в основном, унылую классику. Если что, я сама из Питера, но последние лет 15-ть живу в Москве.
А по теме -очень актуальны. У меня несколько таких топов, покупала в топшоп и эйчэндэм, Хочу еще шорты с завышенной талией купить, чтобы было с чем носить))
Сообщение было удалено
тут недавно была статья про Лопес - она в шортах и укороченном свободном топе была. ну что сказать? типичная селянская внешность средне-русской возвышенности в таком прикиде у нее была
Сообщение было удалено
У меня как раз идеальная фигура без недостатков)
Сообщение было удалено
У меня как раз идеальная фигура без недостатков) да? фото в студию
Сообщение было удалено
я в Канаде, эта мода уже второй или третий год тут. очень красиво на стройных девушках
Сообщение было удалено
а вам сколько лет? Видимо мы на мир смотрим разными глазами, на не толстой девушке заниженая талия всегда красивая. Вам видимо лет не много,вы не попали в тот период моды когда заниженая талия была в моде. У вас вкус сформировался только после того как заниженая вышла из моды.А завышеная талия похожа на то как в детстве зимние колготки выше пупка натягивались под юбками.
я ношу вещи и с заниженной и с завышенной и со средней талией (до пупка). все нравится и все идет. заниженая талия не выходила из моды. сейчас в моде все разновидности талий=) просто завышенную и среднюю носят с кроп топами, а заниженную со всеми остальными
Сообщение было удалено
Ну не знаю не знаю,на тот момент мне было 12 лет. Я консерватор по характеру.
Сообщение было удалено
Вы говорите это как женщина,женщины всегда оценивают своих соперниц и конкуренток так. То ляшки толстоваты,то икры худые, то бока выпирают,то еще что то, везде изъянчик найдут,за собой только не смотрят)
Верхний пост тоже мой.
Сообщение было удалено
Ну, у вас правда талия не выражена. Скорее всего, максимум сантиметров 20 разница с бедрами.
44 перекаченная какаят, а у кении норм
44кг - ваша фотка тоже прекрасная, хороший пресс)
Сообщение было удалено
ничего страшного, это лечится с возрастом=))
Сообщение было удалено
так она все-таки разводчица или просто разводит именно эту тему?
Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566
каждый носит то в чем ему комфортно
Кому что больше нравится, зависит от фигуры и состояния души, так сказать. Я стала топы носить совсем недавно и они мне так нравятся. В основном на jd.com заказываю, там постоянно скидки всякие.
Сообщение было удалено
Даааа, я тоже подсела на такой шоппинг основательно, выбор большой, качество хорошее, модели на любой вкус и кошелек. Мне понравился одежка Hengsong, выбор хорош!
мне не нравится, вульгарно
Сообщение было удалено
Укороченные топы актуальны с юным возрастом (до 22) тонкой талией и подтянутыми мышцами живота.
Сообщение было удалено
Именно, я тоже на эту марку посматривала и вот заказала пару вещей на пробу. Очень хорошие кофотчки, думаю, что и дочке теперь закажу. Ей в школу ходить самое то будет!
Носите вы то,что подходит вам,не ведитесь за т.н."трендами"