Гость
Статьи
Укороченные топы еще …

Укороченные топы еще актуальны?

В сочетании с юбками и брюками с завышенной талией.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
44 кг

Вроде да, если судить по модным блогам. Надеюсь, подольше продержится этот тренд, очень идёт мне и очень-очень нравится.

Гость

еще не видела человека, которому это идет...
даже из красивой фигуры делает этот топ что с платьем, что с джинсами ужас

Гость

Где купить такие, была в тц ничего не нашла (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ношу с юбкой-шортами c высокой талией и кедами, на лето самое то. ноги кажутся очень длинными безо всяких каблуков. но фигуру для таких топов надо иметь модельную с небольшой грудью, иначе смотрится пошло.

Гость

Конечно актуальны если ты худая, особенно с юбкой в пол которая с завышенной талией или шортики\юбочка с завышенной талией. А если со шмотками с заниженой или нормальной талией должен быть просто безупречный животик

Гость

По-моему мода на укороченные вещи только возвращается

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

они обычно широкие и так свисают складками? такие не нравятся ни на ком

Гость

Мне не нравится, когда живот виден. Это уместно только или на пляже (в смысле купальник), или в спортзале (когда вот такой короткий топ с шортами или спортивными штанами). А в повседневности, если так ходить по городу, выглядит пошло и вульгарно.

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Любые. Я и широкие ношу, и облегающие, и средние.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь о таком сочетании, когда видна только тонкая полоска голого живота или не видна совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы толстая, вот и прячете свои жиры. А когда у девушки шикарный пресс, то это красиво смотрится.

Кения

неужели завышеная талия щас в моде? в 2000 все носили заниженую талию,завышеная талия была тогда фу.Я и щас такой осталась, по прежнему ценю заниженую талию и заниженая досих пор сейчас красиво смотрится,но все носят завышеную, потому что так модно. Фууууууууу

Злата

Модно, но я ни одного человека в таком прикиде не видела, только по тв и в журналах. Почему же никто не носит в Питере, мне нра, но я щас не могу такое надеть)

44 кг
Кения

Сообщение было удалено

Если вам меньше 20 лет, то понятно))

Гость
Кения

Сообщение было удалено

Да, тогда еще модно было, чтобы стринги из-под этой заниженной талии торчали. Вы и сейчас так ходите?

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я видела в Питере такое только на совсем молоденьких девочках лет 16-18.

Гость

актуальны для тех , у кого живот как был у Бритни Спирс в 1999-2002 годах

Кения
44 кг

Сообщение было удалено

Если вам меньше 20 лет, то понятно)) мне 27 лет,какие теперь выводы сделаете?)

44 кг
Кения

Сообщение было удалено

Неутешительные) Заниженная талия портит любую фигуру.

Кения
44 кг

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? Видимо мы на мир смотрим разными глазами, на не толстой девушке заниженая талия всегда красивая. А завышеная талия похода на то как в детстве колготки выше пупка одевались

Кения
44 кг

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? Видимо мы на мир смотрим разными глазами, на не толстой девушке заниженая талия всегда красивая. Вам видимо лет не много,вы не попали в тот период моды когда заниженая талия была в моде. У вас вкус сформировался только после того как заниженая вышла из моды.А завышеная талия похожа на то как в детстве зимние колготки выше пупка натягивались под юбками.

Кения

вот красиво

Кения

ш

Кения

потом напишу, я через мобильник

Гость
Злата

Сообщение было удалено

В Питере вообще модную одежду редко носят, в основном, унылую классику. Если что, я сама из Питера, но последние лет 15-ть живу в Москве.

Гость

А по теме -очень актуальны. У меня несколько таких топов, покупала в топшоп и эйчэндэм, Хочу еще шорты с завышенной талией купить, чтобы было с чем носить))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут недавно была статья про Лопес - она в шортах и укороченном свободном топе была. ну что сказать? типичная селянская внешность средне-русской возвышенности в таком прикиде у нее была

44 кг
Кения

Сообщение было удалено

У меня как раз идеальная фигура без недостатков)

Кения
44 кг

Сообщение было удалено

У меня как раз идеальная фигура без недостатков) да? фото в студию

Гость
Злата

Сообщение было удалено

я в Канаде, эта мода уже второй или третий год тут. очень красиво на стройных девушках

Гость
Кения

Сообщение было удалено

а вам сколько лет? Видимо мы на мир смотрим разными глазами, на не толстой девушке заниженая талия всегда красивая. Вам видимо лет не много,вы не попали в тот период моды когда заниженая талия была в моде. У вас вкус сформировался только после того как заниженая вышла из моды.А завышеная талия похожа на то как в детстве зимние колготки выше пупка натягивались под юбками.
я ношу вещи и с заниженной и с завышенной и со средней талией (до пупка). все нравится и все идет. заниженая талия не выходила из моды. сейчас в моде все разновидности талий=) просто завышенную и среднюю носят с кроп топами, а заниженную со всеми остальными

vvv

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю не знаю,на тот момент мне было 12 лет. Я консерватор по характеру.

Гость

Сообщение было удалено

Вы говорите это как женщина,женщины всегда оценивают своих соперниц и конкуренток так. То ляшки толстоваты,то икры худые, то бока выпирают,то еще что то, везде изъянчик найдут,за собой только не смотрят)
Верхний пост тоже мой.

Гость
Кения

Сообщение было удалено

Ну, у вас правда талия не выражена. Скорее всего, максимум сантиметров 20 разница с бедрами.

Гость

44 перекаченная какаят, а у кении норм

Гость

44кг - ваша фотка тоже прекрасная, хороший пресс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного, это лечится с возрастом=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она все-таки разводчица или просто разводит именно эту тему?

Гость

Приглашаю в Севастополь в гости девушку на отдых. Я симпатичный мужчина. Не женат, живу один в квартире с евроремонтом. Море рядом. Алексей. телефон +7-978-817-7566

каждый носит то в чем ему комфортно

Аня

Кому что больше нравится, зависит от фигуры и состояния души, так сказать. Я стала топы носить совсем недавно и они мне так нравятся. В основном на jd.com заказываю, там постоянно скидки всякие.

Алеся
Аня

Сообщение было удалено

Даааа, я тоже подсела на такой шоппинг основательно, выбор большой, качество хорошее, модели на любой вкус и кошелек. Мне понравился одежка Hengsong, выбор хорош!

Ая

мне не нравится, вульгарно

Гость

Сообщение было удалено

Укороченные топы актуальны с юным возрастом (до 22) тонкой талией и подтянутыми мышцами живота.

Аня
Алеся

Сообщение было удалено

Именно, я тоже на эту марку посматривала и вот заказала пару вещей на пробу. Очень хорошие кофотчки, думаю, что и дочке теперь закажу. Ей в школу ходить самое то будет!

Носите вы то,что подходит вам,не ведитесь за т.н."трендами"

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: