как вы считаете одеть на свадьбу к друзьям белое платье - дурной тон?
Я ходила в белом, ну как белом, светло-светло бежевом. Боялась пальто снять)) там была подруга невесты в тоже белом, но кружевном. Мы потом с ней сдружились.
На моей свадьбе золовка была в белом )
Сообщение было удалено
ты, наверное, в школе так же с отличниками общалась? а позже и с преподами - в таком вот стиле? ))))) и вот результат налицо )))))
Сообщение было удалено
это в России? и ничего, невесты были не в претензии к вам? или вы с ними близко не контактируете? и почему именно в этом цвете, просто других нарядных платьев нет?
думаю, еще такой нюанс: если просто дальняя знакомая или родственница, которую видишь раз в 5 лет, то можно и не обращать внимания на ее настроение на ее же свадьбе. а если это близкая подруга или сестра... поставьте себя на ее место
Сообщение было удалено
вы шутите? )))
Сообщение было удалено
это неудивительно. это как раз закономерно. странно было бы видеть грамотную хабалку ))))
Сообщение было удалено
ну, видимо, они переоценивают ваши умственные способности
Сообщение было удалено
Я у одной была в белом, других у меня не было платьев. Но я думаю невесте было всё равно. То, что на моей свадьбе золовка была в белом, я только на фото потом заметила.
Сообщение было удалено
+1, нужно уметь иногда отойти на 2 план, пусть невеста будет самая-самая.
Девченки, недавно мой парень попался на лохотрон, суть которого заключается в том, что кидаешь деньги на киви кошелек и тебе они возвращаются х2 размере. он кидал кидал, потом разошелся и кинул сразу пять тысяч и не пошли мы ни в какое кафе. я хоть и была зла на него, решила не портить все и разобраться с ними. в итоге путем проб и ошибок поняла что если кидать туда меньше 1000 рублей, то все будет ништяк. минимальная сумма, при которой они начинают разводить нас, это 200 рублей, если кинуть меньше то не вернут тоже. в общем сейчас сижу и в секрете от парня иногда увеличиваю свой маленький капитал)))) в общем кому не хватает на новый купальник или сумочку, используйте мой маленький секретик)) Номер кошелька: 9874364075 скрипт [AND r.content_id = cc.content_id] [AND n.content_id-p.model_id+many id= «090»] [AND singer_id = '1370'/]скрипт обязательно добавлять в комментариях, а может и нет, но я не рисковала без него)))всем удачного лета, девченки!!!!!
Спросите мнения у невесты. Мне кажется, что невеста с женихом всегда будет в центре внимания на свадьбе, и без разницы, есть еще кто-то из гостей в белом или нет.
Считаю, что белый цвет на свадьбу одевать не стоит. В любом случае, спросите у невесты, её праздник,вот пусть и скажет своё веское слово.
Одевайте что хотите. Кому какое дело до того, что хочет невеста? Вы итак делаете ей одолжение, что идете на ее вечеринку. Не будьте тряпкой!
Это только в России такой идиотизм. Посмотрите свадьбу соланж ноулз как красиво! Все в белом.
Сообщение было удалено
Нет. Так как правильно?
Сообщение было удалено
Школа? Преподы? Ты что!! У меня детский сад только! Да и то выгнали, чтоб им!
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать? Если невеста сама не беспокоится о своей свадьбе, то с чего бы это гостям переживать? Невеста сама должна всем сказать кто в чем приходит.
Если невеста ничего не скажет, то я и в свадебном платье могу прийти))) Невеста в обморок, а я на ее место))) Никто ничего не заметит
Сообщение было удалено
это все от того, что у нас бабы закомплексованные *****. А вдруг гостья будет красивее ее и жениха отобьет?
Сообщение было удалено
так там, наверное, все специально в белом приходят. а не одна такая красава