С подросткового возраста одевалась нарядно, носила платья, нарядные деловые костюмы, каблуки, колготки и прочую женственную классику. Для меня такой стиль привычный и комфортный, в джинсах-кедах в …
Сообщение было удалено
вы старше всех этих своих коллег в кэжуале? тогда все нормально
Сообщение было удалено
она 90 процентов времени в ней проводит
Сообщение было удалено
остается только понять, что имеется там в виду под "простым". )) треники и кеды?
Сообщение было удалено
он тоже предпочитает костюмы, а не джинсы?
Сообщение было удалено
Нет конечно))) Там говорилось о том, что на встречу с неопределенным статусом лучше прийти в коктейльном платье и быть чуть попроще всех остальных, но при этом все равно элегантной, нежели заявиться разодетой в вечернее и оказаться overdressed)
Но если все остальные в джинсах и кедах, то приходя регулярно в костюмах действительно будешь привлекать внимание точно так же, как ни крути, хотя вроде и никто не запрещал ходить в костюмах.
Сообщение было удалено
он тоже предпочитает костюмы, а не джинсы?
Я не знаю точно. Но там есть и женщины примерно моего возраста.
Мой стиль ему нравится...
Сообщение было удалено
Вас спросили не о том, нравится ли ему ваш стиль, а в чем ходит он? Разницу уловили? Если он ходит в джинсах, то смешно и глупо вы выглядите рядом с ним в своем деловом костюме и блузкой с бантом!
Меня в костюм и платье футляр можно запихнуть только под страхом расстрела, так вот на работе я на новеньких коллег-женщин, одетых в лодочки, брюки со стрелками, блузки с бантами смотрю с некоторым недоумением, и то, только первое время, пока не привыкну, но никакого негатива естественно к ним нет. Каждый одевается как нравится и как удобно. Так что, если автор ведет себя адекватно, то, думаю, вряд ли кому-то ее блузки помешают. Но, мне кажется, все-таки люди в коллективе начинают одеваться в одном ключе. Выше кто-то писал про внегласный дресс-код. Конверсы тоже могут быть таким дресс-кодом)
Сообщение было удалено
Конверсы тоже могут быть таким дресс-кодом)
Смешно сейчас выглядите вы, указывая мне, как мне ходить со своим МЧ! Но если вам интересно, он тоже одевается очень прилично и даже представительно.
Нет, спасибо, мне дурно становится от мысли, что такое меня заставят носить вместо любимых туфелек :))
Анна и всё же вы понятие не имеет,что за стиль бохо, а приплели в тему
А я правильно понимаю из дискуссии, что в хорошем дорогом костюме за пределы офиса выбираться нельзя, зато в толстовках, трениках и сланцах - хоть куда? Мда, как все запущено-то...
Судя по ответам, автор довольно неприятная и высокомерная женщина, которая в добавок людей судит по одежке и считает себя выше других. Ну не удивляйтесь тогда, что на вас косо смотрят с такой манерой общения. Всем чхать на ваши костюмы с блузками, зато неприятно общаться с такой ханжой и жеманницей.
Сообщение было удалено
я тоже не сомневаюсь, что так и есть, самомнение прет же в каждом посте)) я бы, на месте начальницы, ввела бы дресс код под casual ,чтобы пафосную фифу опустить с пьдестала на землю))) сталкивалась с такими дамочками раньше и на дух их не переношу....
в джинсах и кедах полуголой??? в джинсах и кедах??? лооол, ваши юбки не лучше
"слишком хорошо" ,а что хорошего в блузке с бантом? какие же у автора комплексы если она считает , что ей "завидуют" , при этом выглядит как белая ворона или durochka с переулочка
Сообщение было удалено
Да у меня нет никаких сомнений, что Анна действительно неплохо одета. И верна своему стилю, не самому плохому. А вот у вас стадный инстинкт чрезмерно развит. Вы и ваши единомышленницы в треде сами-то, вероятно, специально одеваетесь, чтобы как у всех было, да?
у меня вот противоположная история. раньше обожала выряжаться, на каблуках ходить, потом дети появились, пришлось отказаться от всего этого на время. да вот только как это время пришло, хоть убейте не могу вернуться к каблукам и платьям(
71, там где я живу над выпендрёжницами хихикают, но если вам хочется обсудить меня, давайте, мне интересно , чего я о себе ещё не знаю, а вы видите насквозь
Сообщение было удалено
А вот у вас стадный инстинкт чрезмерно развит.
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Согласна. Платья, не меньше чем за 10000 р., костюмы за 20000 т.р., панибратство неприятно... Мозгами надо отличаться от "стада", а не костюмчиками-блузочками.
Сообщение было удалено
И у меня на прежней работе такая была. Страдала, по-видимому, синдромом отличницы. Способностями особыми не могла похвастаться, так хоть "элегантностью" на себя внимание обратить.
Мне самой нравится стиль принцессы Дианы, Елизаветы II, некоторые образы Кейт Миддлтон, но при этом я понимаю, что такая одежда для обычного человека - не на каждый день. Особенно, как было сказано выше, если добираешься до работы в общественном транспорте. Хотя, автор, наверное, на авто ездиЕт... Сначала хотела Анне одобряющее сообщение написать, но после упоминаний ею стоимости одежды, поменяла мнение на 180о. Никогда нельзя хвастаться, тем более, когда твои сообщения читают и те, кто на такие суммы месяц живет. Тем более, здесь на форуме не раз обсуждали и одежду cаsual, которая, хоть и выглядит просто, но стоит дорого (например, пуховики).
Сообщение было удалено
Особенно, как было сказано выше, если добираешься до работы в общественном транспорте. Хотя, автор, наверное, на авто ездиЕт...
Никогда нельзя хвастаться, тем более, когда твои сообщения читают и те, кто на такие суммы месяц живет. Тем более, здесь на форуме не раз обсуждали и одежду cаsual, которая, хоть и выглядит просто, но стоит дорого (например, пуховики).
я тоже не сомневаюсь, что так и есть, самомнение прет же в каждом посте)) я бы, на месте начальницы, ввела бы дресс код под casual ,чтобы пафосную фифу опустить с пьдестала на землю))) сталкивалась с такими дамочками раньше и на дух их не переношу....
Я не буду обсуждать здесь свой профессионализм, только скажу, что моя квалификация выше, чем нужна для моей нынешней должности, старшего специалиста. Нигде ко мне претензий не было...
Обычно езжу на машине, но иногда приходится и в общественном.
В нашей стране совка нет уже много лет, я думала. Что мне теперь, нужно извиняться перед теми, кто покупает дешевку? Пусть зарабатывают больше. Против дорогих пуховиков ничего не имею, хотя зимой ношу другие вещи. Хорошая классика, в отличие от casual, всегда стоит дорого, кто угодно вам подтвердит... И я ни от кого не требую ходить так, как нравится мне, в отличие от набросившихся на меня в теме.
Девушка, чтобы быть на месте начальницы, нужно подучиться немного, например, русскому языку, вы с ним не очень дружите. Бешеная злоба таких завистливых девиц как вы меня уже давно не расстраивает, а даже наоборот. Кого-то "опустить" до своего уровня вы можете только в своих несбыточных мечтах.
Одевайтесь так, как вам удобно. Просто многим вашим коллегам комфортнее носить брюки и блузки, нежели платья.
А мне очень нравятся девушки, одетые элегантно и по-деловому. Костюмы и каблуки - это красиво и всегда будет красиво. Аня, не переодевайтесь, вы очень приятно должны выглядеть на общем казуально-спортивном фоне.