Гость
Статьи
Как вы выбираете …

Как вы выбираете модную одежду?

кАк вы выбираете модную одежду в магазине? В каких магазинах покупаете одежду?

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
бабо Нино

на рынке

gaika1986@bk.ru

Одежду надо покупать ту, которая вам идет и не важно где она куплена, бирки не видно

44 кг

Много читаю и смотрю всего о моде, в соответствии с тенденциями и выбираю, плюс что сидит идеально.

Гость

Для меня важно качество ткани. Классический серый джемпер из кашемира предпочту любому навороченому с акрилом. Буду как мышь, но мышь довоооольная :)) Джинсы люблю качественные, не из Зары или манго, а от производителей конкретно джинсовой одежды. На повседневку трикотажу предпочитаю тканые фактуры - это в отделах классической одежды. А летом лен люблю - постоянно что-то выбираю. Синтетика и вискоза, конечно, тоже есть - в марке Лаура Видал неплохая, комфортная, вполне стильная и цены нормальные. Футболки от Клевер нравятся. Спортивное в дисконте рибок или адидас беру. Но я к одежде ровно отношусь - по аксессуарам и замшевой обувке больше ударяю:) Кризис выгнал на рынок, где нашла тетю, торгующую прибалтийскими и турецкими летними тряпочками, купила сарафан, пару летних рубашек.

Бабко Светко

иду в магазин и покупаю лосины. Главное, чтобы с ж-о-пы не спадали и не просвечивали.

Гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Мудрая Вы женщина - понимаете нюансы :))

Гость

есть помощник - стилист.

Гость

Модную принципиально не покупаю. Она сейчас модна, а завтра нет. Деньги выброшены. Плюс ходишь, как из инкубатора, а я ценю индивидуальный стиль.

Гость

правда, есть индивидуальные вещи.

Гость

мне вообще кажется, что в европейских марках продается, то и модно, специально тенденции не отслеживаю, выбираю из ассортимента то, что нравится, то что будет на мне хорошо сидеть и идти по цвету к моему цветотипу, то, в чем мне будет удобно и комфортно, из качественной приятной и комфортной ткани

Soho

Иду в шоурум к друзьям, которые все новинки из заграницы заказывают, обувь и сумки из специализированных магазинов покупаю.

Ирик

Предпочитаю брать брендовую одежду. В основном это Италия, иногда наши, российские, бренды. Понравилась "BergaModa", была в их шоу-руме в Самаре, купила платье из черного итальянского кружева, а костюмчик уже через инет магазин дозаказала bergamoda.com, бесплатной доставкой.

фея

надо брать, что идет, а не то, что там придумывают модельеры каждый сезон. Такие вещи практически, как правило, носят каждая вторая, а на след. сезон их уже не оденешь. Лучше брать нейтральные вещи. Главное не мода, а стиль и элегантность, во всяком случае, для лиц старше 20)

Гость

Я просто одеваюсь в luhta

Мадам

Стараюсь в больших сетевиках одеваться по скидкам, много тратить на одежду не могу себе позволить. Нахожу интересные модели которые сидят на мне отлично и ни кто и не догадывается сколько стоит мой наряд. Недавно семейством в Фанедй забрели, так и своих лапсиков нарядила.

Наталья

Я покупаю чаше всего в интернет магазинах, сейчас заходишь во всякие отделы в ТЦ и от цен в шоке, и качество на 0. Недавно открыла для себя магазин где женская одежда (правда только маленькие размеры s, m) но вроде не сильно дорого и качественно.
ссылка вот devilesh . com

Гость

Ищу везде, где только можно - и в ТЦ, и в переходе могу симпатичную х/б маечку отхватить, и в интернете, и в других странах во время отпуска. Сейчас слишком большой поток товаров самого разного качества, поиск своей вещи сродни промыванию золотого песка, так что надо смотреть везде)

Saша

в интернет-магазинах смотрю
лямода, бигмаркет ру

Betsy
Ирик

Сообщение было удалено

А где покупаете брендовую одежду?

Олеся

Предпочитаю покупать модную российскую брендовую одежду, качество и фасон на уровне Италии, а цены гораздо ниже, понравился магазин "Olady" купила там платье Мария Велада с большой скидкой и еще акция - возврат части денег с заказа. можно использовать в счет следующей покупки.

Настя

Я листаю журналы всякие и примерно понимаю, что я хочу. Потом иду по интернет-магазинам и там ищу то, что нам надо. Вот тут советую посмотреть модные луки - en.jd.com

Валя
Настя

Сообщение было удалено

Даааа, круто! Столько всего, вообще jd.com мне нравится все больше и больше, надо пробовать уже заказывать что-то пока такие цены отличные!

Анна

да как получится

Настя
Валя

Сообщение было удалено

Именно, я сама прочитала где-то случайно, ну и вот как-то залезла посмотреть, что предлагают, что дают.. и мне все понравилось, я осталась :)

Валя
Настя

Сообщение было удалено

Ага, а главное, что есть же удачные комбинации в одежде, понятно что брать и как что с чем сочетать. Так что… jd.com определенно быть! :)

Света

Для меня выбор одежды был большой проблемой пока однокурсница не открыла свой интернет-магазин) Подружилась с ней. Теперь одеваюсь только у нее, да и маме с сестрой там же одежду заказываю)

Ольга

Я покупаю одежду в интернет магазине vmage.ru Выбираю несколько платьев, что подходит покупаю, привозят на следующий день, По магазинам перестала ходить, да и времени нет, а так с девчонками на работе заказали нам привезли, мы примеряем советуемся друг с другом, очень нравиться. могу поделиться скидкой 10% (OS-43890-10) вводи этот номер при оформлении заказа.

Гость
Валя

Сообщение было удалено

mari

Я также делаю покупки только здесь https://squper.com/ выходит всё быстро, ждать приходится недолго, покупаю у проверенных предпринимателей, новые магазины в новых магазинах также есть, но пока не заказывала, присутствующие обзоры и статьи помогают осуществить мой выбор в категориях товара