Есть такая проблема... Побывала на празднике красок Холи. Приехала домой, да заметила,что даже лифчик в краске. Попытка отстирать его сработала лишь частично. С чашечек краска сошла легко, а вот косточки и шлейки остались фиолетового цвета... Отбеливатель не особо помог...Что делать???
Выбросите вы его, неужто носить такой жуткий пятнистый лифак?
У вас не хватает средств на новый лифчик?
Я не много в шоке,выбросите вы этот лифчик,у вас наверное,как и у всех женщин,этих лифчиков кучааааааа.
Выкиньте этот кошмар и купите нормальный женский бюстгальтер!
Покрасьте весь краской для одежды)))) или поменяйте шлейки
Легко сказать ' выбрось'... А если это талисман приносящий удачу
попробуйте отбеливатель "асс"(вроде так называется) . он продается в маленьких пакетах. синенький такой. мне он помог отбелить мой белый костюм,который после стирки в машинке стал грязно-серым(кто-то до меня там джинсы что ли стирал). до "асса" я чем только не пробовала отстирать -ничего не помогло.
В стародавние времена, когда у меня не было стиральной машинки, я стирала белье руками, а шлейки бюстгалтера терла мыльной зубной щеткой (старой, разумеется). Руками-то не потрешь, тонкие слишком. Хорошо отстирывалось))
сегодня мой словарный запас пополнился новым словом...
Сообщение было удалено
Вспомнила мультик про маленькую собачку Соню, которая пятно от варенья на всю скатерть размазывала, чтоб хозяин не заметил ))))
Носите тогда дома. Хороший лифчик, например, на большую грудь нелегко найти. Я бы тоже не выбрасывала.
Сообщение было удалено
Ага, мой тоже)) Мне казалось, что это что-то собачье. Или лошадиное...
я только про лямки знала)
---
совет с зубной щёткой супер! (наверное папа военный был? шучу))
вы из минска?))
лучше выбросить.я так и сделала
Сообщение было удалено
Вам легко говорить "выбросите", у вас, наверное, размер 70В, такой везде легко купить. А вот когда нестандарт 90В или 70Е, то замучаешься новый искать (((
очень хорошо отстирывает мыло Duru белое хозяйственное. Намыльте, пусть полежит минут 10, постирайте, может понадобится повторить ещё раз. Но им Вы очно отстираете.
попробуйте отбеливатель "асс"(вроде так называется) . он продается в маленьких пакетах. синенький такой. мне он помог отбелить мой белый костюм,который после стирки в машинке стал грязно-серым(кто-то до меня там джинсы что ли стирал). до "асса" я чем только не пробовала отстирать -ничего не помогло.
Речь, видимо, про Босс