итак, у меня
5 толстовок
2 кофточки на пуговицах, 2 без них
штук 12 футболок и маек, большинство из них уже заношенные - часто стираю, так как ношу на тренировки
2 юбки - …
Сообщение было удалено
я севернее москвы живу. свитера и водолазки ношу даже летом порой, когда температура падает до 10 и дожди с ветром. а уж 10 месяцев в году так точно.
Сообщение было удалено
а как вы толстовки запихиваете под пуховик? Или это тонкие совсем толстовки? я пиджак прикупила толстый не влезает под пуховик
Сообщение было удалено
не, для меня это нереально. ветрища всегда сильные, а в помещениях, особенно казенных, прохладно. я лучше теплый свитер надену и сверху легкую куртку. погода как в питере, только градусов на 3-5 холоднее всегда. и шарфы не люблю, люблю свитера с горлом лучше
Сообщение было удалено
да и под пальто они не очень лезут. толстовки вообще нужно носить как верхнюю одежду в теплое время года
Сообщение было удалено
У меня тонкие толстовки, в толстых невыносимо жарко. Одна флисовая, вторая хб с начесом небольшим. Пуховик с высоким воротником.
лично я ношу толстовки зимой и поздней осенью/ранней весной под курткой. влезает и под зимние куртки, и под осенние.
у вас толстовки без капюшонов? иначе же это горб на спину будет под верхней одеждой. я люблю такие кофточки с капюшоном или без, но они не спортивного типа, больше кэжуал или даже женственные. явно спортивный вид (кроссовки, треники, кеды, худи) мне вообще не идет и некуда такое надевать даже
но автор ведет очень активный и спортивный образ жизни. к тому же она юная и с отличной фигурой. так что она подбирает гардероб под свой образ жизни. единственное - можно немного расширять потихоньку, чтобы было на разные случаи жизни. а то такое впечатление, что она не работает пока и ни на каких торжественных мероприятиях тоже не бывает
автор, сейчас у вас самый расцвет, пользуйтесь моментом. потом пойдут роды, дети, фигура может измениться. уже и захотите что-то этакое надеть, да не сможете. и будете сожалеть, что всю юность проходили пацанкой в лосинах и толстовке
Сообщение было удалено
капюшон от толстовки я вытаскиваю и засовываю в капюшон от куртки. так как стиль у меня близок к спортивному то нормально выглядит. хотя и под зимней курткой могу носить капюшон, он не выделяется
Сообщение было удалено
я ношу и платья и юбки, просто их маловато по сравнению с другой одеждой. и да, 4 года назад я одевалась а-ля 60-е - юбки колокольчики, блузки в цветочек и т.д. просто те шмотки уже не тот вид имеют, чтобы их надевать. последний год стараюсь по разному одеваться, и в кеды-шорты-футболки, и юбка-каблуки-платье. еще докупила кстати женственных вещей, я просто не могу найти подходящие по размеру, мне нравится когда юбка плотно на талии сидит, а те что я нахожу - на бедрах, мне такие не нравятся, хотя xs смотрю, будучи размера s. исключение юбки карандаши, но они мне не очень нравятся, есть только одна такая, которая единственная не выглядит офисно.
Сообщение было удалено
На портних никаких денег не хватит. Сама шью, джинсы все приходится подшивать, иногда даже в талии, но ушивать платье на размер очень муторная и сложная работа, вот и думаю стоит ли овчинка выделки.
Да у вас можно сказать пустой шкаф! Бегом в магазин Luhta за обновками
судя по всему вы не работаете
Сообщение было удалено
а что, работа бывает только в офисе? я начала работать персональным тренером например
Ну не знаю... мне 13 лет, считаю у меня очень мало одежды, и нет разнообразия, футболок всего 9 штук, одна блузка, и одна рубашка без рукавов, 6 толстовок, 2 пары шорт на лето, 2 юбки, я их не люблю, некомфортно в них чувствую, 1 платье, тоже платья не люблю, и джинс штук 6, одни чёрные, одни белые, одни в цвете хаки, одни серые, одни розовые, одни рваные которые очень редко ношу, так как не нравятся мне, 1 кардиган, кардиганы недавно полюбила носить, так что буду больше покупать, три простые кофточки, чтобы надеть осенью и летом когда холодно будет( они на застежке) 3 пары кроссовок, одни босоножки на лето( не люблю их носить, часто ношу кроссовки) а на зиму буду покупать угги, сапоги и так далее, буду пополнять свой гардероб, и то у меня все вещи вмещаются в один ящик шкафа, а у вас чуть ли не два шкафа вещей, и мне всегда есть что надеть, не понимаю людей, у которых джинс штук двадцать, и им вечно нечего надеть, а у автора нормально вещей! Не мало и не много! Носите что вам нравиться, и ни кого не слушайте))