Дорогие девушки,прошу вашего совета.У подруги свадьба 20 июня, по прогнозу посмотрела- 22 градуса примерно будет.Свадьба в хорошем ресторане,много гостей.Прилично ли идти на такое мероприятие без колготок?Или все таки тонкие 20 ден стоит надеть?
смотря какой контингент и колготки я бы в любом случае заменила на чулки, а вообще все в хлам и нет дело до вашего внешнего вида, да и вы же не невеста
Одна я недоумеваю, какая может быть связь между температурой на улице и температурой в ресторане? Где по хорошему должны быть кондеи. И где вы достали того пророка который вот вам точно сказал что через 3 недели железобетонно будет такая температура?
А я первый раз слышу о связи колготок и приличия!я понимаю,когда дело касается работы,где дресс-код,но поход в ресторан...
Не представляю торжество и тут я такая с голыми ногами. Это же не пляж.
Тонкие колготки или чулки.
наденьте чулки 8ден и не парьтесь)
прогноз ещё 10 раз поменяется) так что рано загадывать. Даже за неделю рано.
Сообщение было удалено
Если бы все так думали,то мы бы на улицах города,в торговых центрах не наблюдали дам в микро шортах и сланцах!
Сообщение было удалено
ну, раньше,давным-давно, женщины всегда летом ходили к колготках. поэтому быть не в них считалось сверх как неприлично.сейчас нет-нет,да и промелькнёт это среди али -модельеров и п.п.,а народ у нас какой? -"пипл хавает". так же ,но это по дрессу ,в колготках ходят официантки,если это хороший ресторан.
автор. на улице лето.но если вам холодно будет). то возьмите чулки
Читайте правила этикета,а не сомнительный прогноз погоды.
Сообщение было удалено
Ну дядькам может приятно.
Но автор не в тц собралась. На торжество.
Сообщение было удалено
А лучше заготовьте сразу 2 пары (на случай аварии)))
Если ноги с загаром, то вполне можно обойтись без чулок. А так можно надеть ден 8-15
Без, если ноги не синюшные
Сообщение было удалено
А чем плохи микрошорты, если девушке 18-20 и ноги стройные нецелюлитные и попа красивая?
Ну уж если колготки, то еще и диадему фамильную надевайте, чоуж. Как " большой" этикет для гранд балов требует.
Сообщение было удалено
Тоже так считаю)
14, да так и ходят, кстати. В широком возрастном диапазоне.
Сообщение было удалено
На пляже хороши...Так нет же,в таком наряде бродят начиная с торговых центров ,заканчивая барами-ресторанами!
Сообщение было удалено
Но в рамках темы вроде про дресс-код в ресторан говорим?
Сообщение было удалено
Ну и что, пусть ходят.Это их проблема.
Сообщение было удалено
Ну Красотка и отвечает,что раз у нее нет целлюлита и ей 18 лет,то она может запросто в таком виде завалиться в ресторан на свадьбу!
Если платье офисного типа и туфли закрытые, то лучше тонкие колготки или чулки, если платье легкое, летящее, сарафанного типа, либо вообще с открытыми плечами, то о каких колготках речь, на ноги босоножки открытые, матовый не броский ппедикюр на пальчики и вперед!
Если у вас красивые загорелые не волосатые ноги и на улице жара, то явно без колготок. Но тогда и платье тонкое и босоножки открытые. Контингент и пафос ресторана тут ни при чем
Оденьте платье в пол и проблема разрешена! Можете без колготок!)
Сообщение было удалено
Согласитесь, что если платье с лифом в стиле бандо или та тонких лямочках, на ногах окрытая обувь, то какие тут могут быть колготки! Колготки только с лодочками, ну или с туфлями где полностью закрыта пятка и закрыт нос. И вообще плясать надо от того в чем вы будете одеты и обуты, а не от того дорогой ресторан или нет и сколько так гостей. Надо быть нормально одетой и при двадцати гостях и при двухстах.
Автор, чешите на свадьбу в джинсах, в этот день,20 июня, будет облачно, холодно+5°,+7°; возможен град.
прилично без колготок )))
вообще кроме колготок есть ещё чулки
Летом колготки только в офис, где дрес-код.
я одевала на выпускной (22июня) прошлого года колготки. и все девочки одели
Сообщение было удалено
Автор спросила про колготки. Мне даже в голову не пришло, что их можно с босоножками надеть.
Сообщение было удалено
Это нам с вами не придет) а вдруг автору придет) просто автор бы лучше написала в чем пойдет и надо ли под это колготки
Сообщение было удалено
Очень сильно зависит от состояния кожи на ногах. Если там все нормально, гладко- можно и без капрона. Если варикоз, прыщи, просвечивание звездочек при тонкой коже- лучше замаскировать
Сообщение было удалено
Если туфли, то колготки. Если босоножки, то нет. Вариантов практически и нет.
Летом в громоздких туфлях закрытых и колготках впридачу ходят только уо. Я еще пойму в офисе, там костюмы из плотной ткани или с униформой администратора или официантки. Конечно, если вы напялите платье из шерсти или драпа, то да, туфли с колготками в самый раз. И перчатки не забудьте)))
Сообщение было удалено
Смотрите модные луки, ими все журналы пестрят. Летом , даже туфли, правда ярких карамельных цветов, носят исключительно на голые ноги.
Сообщение было удалено
у всяких там звезд торжества наамного помасштабнее бывают,чем свадьбы и др манек.однако никто никогда на туже красную дорожку колготки не надевает. это наоброт бы сочли полной безвкусицей.
Сообщение было удалено
а ведь очень много кто надевает
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Только не надо реальную жизнь и картинку смешивать, ага.
Ноги автора мы с вами не видели, наряд тож. если б у нее был модный лук, то вряд ли она наш с вами совет спрашивала бы.
Сообщение было удалено
Автора на красную дорожку не приглашали, размах свадьбы неизвестен. Синюшные ноги с нарядным платьем звезды себе не позволяют.
Торжественная часть-чулки!!! А потом -всем пофиг будет , в чем вы, снимите и все!
Сообщение было удалено
ой,они себе еще и не то позволяют. и пятки с белым налетом,и ногти с грязью..
Сообщение было удалено
Вы маникюрша ?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
странная логика
Сообщение было удалено
Так досконально пятки и грязь под ногтями разглядывают только они.
Сообщение было удалено
Так досконально пятки и грязь под ногтями разглядывают только они.
Маникюрши - пятки??? )))
А вообще, автор, все будут смотреть на невесту, так что вы можете пойти хоть в чем)
Сообщение было удалено
Пусть будет мастером по маникюру и педикюру. Чтоб понятней. У вас есть другое название?
Сообщение было удалено
У меня есть знакомый, Валера зовут, так он любит грязные ноги женщинам лизать! Чтоб катышки между пальцев, жир, в'онь и ногти жёлтые!
Сообщение было удалено
Буду теперь добавлять маникюрши и Валера!