Девушки с некрасивыми ногами - вы все время летом в брюках? Ну или юбка в пол?
Да,всю жизнь в брюках,летом в сарафанах и юбках в пол,Может быть меня не все так страшно,но это уже комплекс,кажется не переживу,если на меня криво посмотрят.Хотя осенью и зимой хожу в коротких платьях с ботфортами,очень даже неплохо.
Сообщение было удалено
а если некрасивое лицо, его под что прятать? лично я никогда не обращаю внимания на красивость или некрасивость ног - все люди разные и мало кто идеален. короткое лучше не носить, если прямо уж очень всё плохо - вены и т п.
Сообщение было удалено
Дай бог тебе побывать в цивилизованных странах, где у людей нет комплексов по поводу данных им от природы особенностей))
Сообщение было удалено
Да не дай бог увидеть живьем этих незакомплексованных! Навеки заикой останешься! Мне хватает выложенных в инете фоток таких незакомплексованоо-цивилизованных, чтобы понять, что если то, как там одеваются - признак цивилизации, то пусть уж Россия подольше остается отсталой страной!)))
Сообщение было удалено
И в США также. Толстые-толстые ноги и мини-юбка. Даже в магазинах юбки продаются по длине и по ширине одинаковые.
Я автор. Отвечу всем, кто спрашивает в чем именно и те, кто говорит что можно подобрать юбку. Я сама худая, размер 42-44, а ноги полные, не из-за жира, а просто конституция, и у сестры моей такие. Полные коленки, икры, щиколотка еще на 4, а сами лапы опять нормальные (37 р.)
Ношу джинсы, брюки-чиносы с каблуком вообще идеально - т.к. бёдра узкие. Опять же подобрать нужно - потому что в талии и бедрах что хорошо, в икрах иногда просто утягиваются как сосиски.
Юбки что выше колена, что ниже колена - все равно не фонтан. Не до тошноты, конечно, но зачем показывать то, что можно в принципе скрыть? Если полные руки - не надевают же рукава-фонарики? Или если уши торчат - стараются закрыть волосами. А меня все достали - почему не носишь платья? И сама бы рада носить, зимой с плотными колготками + сапоги до середины колена на плоском ходу - смотрится здорово. А летом, когда особенно бледные сейчас ноги - просто реально плохо (((
Сообщение было удалено
Легкую юбку до середины икры слабо вообще представляю. По мне так если миди - то в пол. А до середины икры на мне так точно смотреться не будет - т.к. уже писала - икры толстые. Ну и вообще, какой-то неактуальный теткинский фасон сразу представился - из журнала Бурда Моден. Но если кто пришлет ссылку с картинкой - возьму свои слова назад, конечно, все обсуждается.
Сообщение было удалено
Я в основном о городком-рабочем варианте озадачилась. На дачу то или с друзьями на пикник - можно и шорты. В сарафанах с открытыми руками и спиной на работу не пойдешь. Платья в пол может просто не встречала подходящих, или это был слишком пафосные варианты а-ля Ульяна Сергеенко. А вот в какой-нибудь Заре не припоминаю...
Сообщение было удалено
Слушайте! Да вам надо бы еще обувь подходящую подобрать, которая скрадет толщину щиколоток, это ж 50% успеха. Это каблук "рюмкой" и вообще все узкие, и неважно, какой они высоты. Для бледных ног есть колготки, а фасон юбок не буду советовать, т.к. вкусы у всех разные, нельзя говорить, но просто посмотрите в магазинах классический покрой, вдруг что и понравится
Так что обувь играет огромную роль. У меня ноги очень красивые. Можно сказать, это самая красивая часть моего тела. Все мужики и девушки восхищаются. На фото всегда получаются от ушей при не таком уж и высоком росте (170 см) и идеально ровные. Так вот, примеряя обувь своей той подруги, мои ноги уродуются, выглядят какими-то не такими, то спичками, то кривыми, то просто теряются. Мне подходят только лаконичные фасоны идеально вытаченных форм, тонкие шпильки, минимум декора. А вот подружке наоборот - чем больше заморочек, замочков, деталей, тем лучше, нестандартные формы и т.п.
Главное уверенность в себе! Иногда на кривульках идут такие гордые, уверенные, что думаешь а ничего, пикантно. Так что носите с любыми ногами! И пышкам тоже идет. если конечно не 100 кг
Сообщение было удалено
Я всё время летом в платьях и довольно коротких юбках. Хотя ноги у меня, да, не очень красивые.
Просто мне всё равно, что кто подумает - главное, чтобы мне в одежде было комфортно.
у большей половины людей ноги не айси если просто полненькие наверное это не повод скрывать. но у меня вот типичная цыплячья нога. жирные ляхи а книзу тощие палки. всю жизнь в штанах. ну вот не могу себя пересилить
Мне кажется вы тут преувеличиваете все, прям таких сильно кривых ног, что страшно посмотреть, я никогда не видела. А если "сама худая, а ноги полные" это тоже как правило смотрится нормально, не будут ноги прям дико полными у худого человека.
Реально страшные ноги бывают только у очень толстых людей, кг 200. но тут в первую очередь надо о здоровье беспокоиться, худеть, а потом уж об одежде.
Сообщение было удалено
До середины икры - любимая длина Диты фон Тиз. И да, для такой длины нужны красивые икры.
У меня ноги прямые, выше колена идеальные, а ниже колена икры тонковатые. Ношу мини или брюки. Третьего не дано.
Смотря в чем некрасивость заключается. У меня ноги слегка кривоватые, тоже не все замечают сразу, а в школе переживала страшно. Конечно, я не буду надевать рекомендуемую тут юбку ниже колена, которая как раз очень сильно подчеркивает кривизну. Но мне такие юбки и не нравятся, так что не беда) Мини зауженные я почти не ношу, а мини полусолнце и шорты вообще никак кривизну не подчеркивают, даже скрывают чуть-чуть. В жару я бы в любом случае не стала ходить в брюках. Брюки , кстати, тоже брюкам рознь. К сожалению, не надеть зауженные в обтяг, а если и можно надеть, то обязательно с гетрами. Плюс зрительно выпрямляет ноги любая обувь на платформе и каблуках. В остальном все хорошо - кожа практически идеальная, ноги не худые и не толстые, даже комлименты по поводу ног слышала ))
Подберите правильную длину юбки. Посмотрите на Сару Дж. Паркер. Ее ноги далеки от идеала
Про обувь тоже могу написать, проверено - не всякая обувь вытягивает ноги. Вот мне платформа вообще не идет, получаются такие-ножищи-копыта. Вот на худых и длинных ногах платформа подыгрывает в пользу какой-то трогательности. А на мне очень утяжеляет. Маленький каблук-рюмка тоже не идет. Боле-менее кстати такие туфли-ученицы - круглый нос, широкий каблук высотой 2 см.
Сообщение было удалено
Её ноги тоже не фонтан, но мы же это и видим, и обсуждаем. Это как Вика Дайнеко недавно на этом же форуме все смотрели на её фото с какого-то мероприятия и обсуждали, какие ужасные ноги.
Но Паркер актриса, она может и эпатажное что-то продемонстрировать. Типа я звезда и по фиг мне что за юбка. Боюсь со мной эффект будет "просто девушка в юбке не самый удачный фасон".
И про Диту тоже скажу про длину до середины икры. Эта длина хороша, когда тонкая талия, потом пышная юбка, потом тоненькие ножки. Такие 60-е. А если Машу Шукшину в такое нарядить - совсем другая история...
Сообщение было удалено
С тоненькими ножками нехорошо выходит - как две палочки. У Диты ноги нормальные и кажутся тоненькими с такой юбкой. Соответственно, полные, наверное, станут казаться стройными... А талия - да, нужна тонкая для этой длины.
лучшая длина - по колено
Ноги некрасивые, кривые. Забила на это и хожу в чем угодно - хоть в штанах, хоть в коротких юбках, хоть в длинных. Мне что теперь, из-за некоторых особо утонченных товарищей в жару в джинсах париться? Не нравится - не смотрите.
Всем советую посмотреть внимательно на себя в зеркало, желательно в полный рост. И не важно что ван не нравится ноги или руки. Фасон - это важно, ну и размер соответственно. Не пытайтесь следовать массовым примерам. Носите то, в чём вы превосходны. Что классно сидит на вас. Брюки, юбки до пят, мини. и т. д. Вы должны сами себе нравиться прежде всего.
у меня ноги полноваты и коротковаты. Я никогда не парилась по этому поводу уж какие есть, других не будет. В основном ношу каблуки и юбки выше колена. В жару хожу без каблуков могу и шорты надеть. Мужским вниманием я никогда не была обделена.
А я считаю, что мини-юбки на девушках старше 20 вообще как-то неуместно смотрятся. Пусть школьницы в них ходят)) а если даме лет 30 и она даже с красивыми ногами ходит в мини, выглядит так, будто на ленинградке работает))
Я комфортно себя чувствую в юбках -карандаш длиной до колена. Не скажу, что являюсь обладательницей идеальных ног, но считаю, что поменьше заморачиваться надо на этот счёт. Берите пример с мужиков!! У них пузо будет свисать над ремнем, но будут всё равно считать себя красавцами, а наши ухоженные и красивые женщины вечно себя не любят и комплексуют
у меня точки на икрах черные, меня это убивает(( ну и местами синячки, царапины. Ноги кажутся ужасными,поэтому хожу всегда в штанах, так они выглядят худыми и идеальными. Эх((( А есть же некоторые, кот с целлюлитом, огромными ляхами, одевают шорты или платья ,и не парятся ) везет же)
покажите фотки что ли
Я одно время постоянно носила брюки на учебу(удобно).Как же потом удивились,когда одела юбку.Считали,что ноги прячу,а надо наоборот.
Я,до этого случая,на эту тему никогда не задумывалась и сейчас не разглядываю у кого какие.Единственное,что очень не нравится,когда подчеркивают одеждой что-то некрасивое.Всегда же можно,зная недостатки,что-то одеть такое,чтобы они не бросались в глаза.
Гуляя ежедневно в парке вижу, что практически все одеты в короткие шорты, у кого ноги толстые, анорексичные,кривые, все с целлюлитом,и т.д. абсолютно все в шортах, никто сейчас никого не стесняется, удивительно другое, что те, у кого ноги красивые, те в джинсах. Если не комплексуете носите открытую одежду, если комплексуете купите юбку в пол.
Сообщение было удалено
у меня есть сосудистая сетка, а ноги стройные да пока совсем бледные ноги, стараюсь закрывать, а заговорят выставляю Мужчины считают что ноги нормальные,а сетка ну особенность такая, вены конечно хуже, но опять от ситуации зависит
Сообщение было удалено
А до середины колена если? Или чуть выше. Тут ещё не только от дли юбки или платья зависит, но и от фасона тоже. Идите в торговый центр и примеряйте, примеряйте , примеряйте ..... Пока не найдёте свою длину и фасон.
у меня кривоватые ноги, раньше я носила только брюки, и это очень глупо. теперь я одеваюсь так: в сезон сапог ( а это с октября по апрель))) я ношу короткие юбки и платья. конечно, с теплыми колготками, которые на работе можно просто снять))))в сезон не сапог я ношу платья и юбки в пол, а так же чуть ниже колена, это скрадывает кривизну. плюс красивые брюки или бриджи))не надо себя ограничивать в красивой одежде))))
ай, забыла))))сапоги я ношу только высокие. не облегающие ногу))))и все красиво смотрится))))
не стОит себя ограничивать в чем-то и тем более придумывать себе комплексы))))
ну у меня спортивные такие ноги, немного кривоватые..ни о каких юбках длинных и прочих проблемах и речи нет, в жару короткие шорты..хожу в чем хочу абсолютно. мне честно говоря и дела нет, что там кто думает я вроде как никому ничего не должна))). в приоритете только свой комфорт и удобство..странно, что у кого то это не так.
Сообщение было удалено
Сшейте себе юбку в пол на заказ из легчайшей итальянской ткани! Ну и со стилистом проконсультируйтесь))
Джинсы бойфренд всех цветов)
Вот у меня кривоватые ноги ниже колена, икры не смыкаются. К тому же очень и очень худые. В принципе, бывают и хуже у людей, и ничего, не стесняются. Проблемы в головах. Я вот не могу себя перебороть, и хожу только в брюках.
[quote="Гость Я" message_id="51761689"]У меня красивые длинные ноги , ношу брюки и юбки длинные
Тоже самое. Юбки короткие не мое. Шорты приличные - даа. Вообще не люблю внимание со стороны. А представьте, что я еще и 178 см, + каблук 6 см. В юбке ноги слишком заметны )))
Сообщение было удалено
До середины колена (сверху) они как раз нормальные. Получится верх закрыт, а внизу толстые ножки торчат.
Сообщение было удалено
На сегодня это мой любимый фасон, на мне он смотрится ОЧЕНЬ выигрышно, т.к. бедра узкие, рост 170 тоже позволяет
Сообщение было удалено
Я тоже вижу этих людей, а сама не могу. Вон вчера смотрели с коллективом фотки с мероприятия. Ага, так наши беспардонные мужики знаете как комментировали?
- Ой, а вон Ленка из отдела... Ну ка ну ка, что там у нас за ножки? А.. все понятно, ножки-колобушки )) Давай дальше листай! ))
Ножки-колобушки, это же надо так выразиться!
Сообщение было удалено
тогда обувь на каблуке или танкетке, она визуально вытянет Ваши ноги и соглашусь с советом выше - главное уверенность в себе, ты самая обаятельная и привлекательная;)))
Сообщение было удалено
Так надо акцент на свои плюсы делать, что бы на ноги и не смотрел никто. Я вот наблюдаю, что если в декольте иду или тонюсенькая блузочка, на ноги никогда не один мужик не смотрит))) 100% вариант. Красивые волосы и соблазнительный верх.
Сообщение было удалено
В пол тоже вариант, очень красиво смотрится, главное найти именно своё, недавно себе купила в пол, хоть и ноги стройные, очень красиво и даже секси.
Сообщение было удалено
Однажды , всего лишь раз в жизни видала я такие ноги, которые только юбкой в пол можно закрыть. Женщина приятной полноты, при бюсте и попе, но ноги - это было нечто. Очень тонкие, "х" образные, и впечатление создавалось, что они вообще от какого-то совсем другого тела приставлены. Икры , как таковой ,не просматривалось, равномерные по всей длине от колена до щиколотки, не больше 20 см в обхвате , да ещё "х". После этого все остальные дефекты для меня вообще не существенны.)))))))
У меня ноги можно сказать идеальные,4 дырки,если вместе поставить,знаете такую проверку?в молодости только мини и носила,все кругом говорили комплименты и мужчины и женщины....сейчас мне 41 год,юбки ношу до колена,мини не ношу,но и не тянет,наносилась,да и ноги уж не те,что раньше...)))).это от природы,кому что достанется,старшей дочери не повезло моей с ногами,не в меня,а младшей 7 лет,ножки ровные,хорошей формы....
Сообщение было удалено
Главное чувство вкуса и стиля иметь, даже при таких чудовищных ногах можно модно и красиво одеваться. Благо сей час огромный выбор одежды.
Если, оголив ноги, будете чувствовать себя некомфортно и стесняться, то не оголяйте. Нужно носить ту одежду, в которой комфортно и вы себе в ней нравитесь.
Сообщение было удалено
мои мысли озвучили, вот именно, надо делать акцент на свои достоинства, маечка поярче, блузка с декольте......