Девушки с некрасивыми ногами - вы все время летом в брюках? Ну или юбка в пол?
Да, все верно говорите) Юбка в пол. какое счастье, что это пока актуально!)
У меня красивые длинные ноги , ношу брюки и юбки длинные - не люблю внимание со стороны ... начинают свистеть приставать - так и двинула бы чем нить ...
Фото в студию, без этого никак
смотря в чем некрасивость.. Вены, капиляры - только закрывать ноги. Если кривые, полные, непропорциональные, то можно при желании подобрать свой фасон юбки
так а в чем именно Ваши ноги некрасивы?
Сообщение было удалено
Судя по тому,что я наблюдаю в своём южном городе,то не все ходят в брюках и в длинных юбках!заметила,чем страшнее,кривее,жирнее ноги,тем короче юбки и даже шорты!
У меня вот огромные икры. Раньше очень расстраивалась,сейчас свыклась и да,длинные юбки в помощь
Насколько некрасивые? Чем? У моей подруги ноги длинные, худые, но кривые и широкий таз. Очень мощные коленки, под ними ноги идут как бы дугой, и выше - нога худее коленки. При этом одна нога кривее другой. Тяжело так описать. Но она корректирует это не длинной и закрытой одеждой, а фасонами обуви и одежды. При этом со стороны, ее ноги смотрятся вполне симпатично - длинными и худыми. А вот такую кривизну можно заметить только при длительном общении и близжайшем рассмотрении. Я сама не замечала ТАКОЙ кривизны до тех пор, пока она сама передо мной не встала и конкретно не показала, что с ее ногами не так, и как она выглядит в неправильной обуви.
Гораздо хуже когда ступня страшная как атомная война и пальцы на ногах кривые или мезко обстриженые ногти ,и ничего большинство в шлепках через палец ходят ,вот это уродство ,прям смотреть не могу ((( ,а ещё когда жирная пятка ,рыгаааю!!!
А кривые ноги можно спрятать ,в чадру например))
Зачем? Ношу шорты, мини. Ноги кривые. Кому не нравится тот пусть не смотрит. Я давно вышла замуж и живу на юге Франции, тут у женщин нет таких смешных комплексов.
Вопрос странный. Можете выставлять свои некрасивые ноги на всеобщее обозрение и ходить в шортах и мини-юбках. Это ваше личное дело. Все по-разному поступают. Вы ведь по улице ходите, видите. И некрасивое выставляют и красивое прячут.
Сообщение было удалено
У нас тоже люди стали умнеть, жизнь дается один раз. Я понимаю если вы хотите подманить самца, в других-то случаях к чему эти ухищрения?
Почему именно брюки? Почему не юбки в пол, не сарафаны, не легкие летние платья шифоновые? Вариантов масса
Сообщение было удалено
та же фигня) поэтому люблю летом льяные брюки свободные,белые,черные,шоколадные взяла) джинсы разные,начиная от классических скини,до рваных бойфрендов...или юбки и платья чуть ниже колена,карандашом,хоть и похода в них как у гейши)
в этом я чувствую себя уверенней и не так вульгарно,хотя ноги худые,красивые...
это комплекс короче(
Сообщение было удалено
звездочки можно тоналкой закрашивать
Сообщение было удалено
Чтобы у других окружающих людей рвоту не вызывать!я когда вижу таким дам,сразу тошнить начинает...
Сообщение было удалено
представьте себе, людям может быть просто жарко
Когда наступает жара, то уже все равно, что надеть ) главное, чтобы длинна была не вызывающей
Сообщение было удалено
Жирная пятка?? никогда такого не видела)) наверное потому что внимания особо не обращаю, а в остальном с вами согласна!!! А я раньше комплексовала из-за того, что худые ноги, а потом уже поняла что лучше худые,но ухоженные чем кривые или волосатые например!
Сообщение было удалено
Так я о том же? К чему в жаркую погоду потеть в штанах и тем более в джинсах?
Тем более кривизна, это же не уродство какое-то или неухоженность, просто другое строение
Сообщение было удалено
аххахах)) Скажите пожалуйста, а "жирная пятка", это как?)) там ж вроде у всех ну костяк как костяк)))
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, тошните себе на здоровье)))))))
Сообщение было удалено
Я тоже не поняла...
Сообщение было удалено
Да ладно вам, многим без разницы- красивые, некрасивые...по погоде надо одеваться и по настроению.
Сообщение было удалено
Также само как и свадебная прическа " яйцо"))
Ну как вам объяснить ,то место где обычно люди натирают ноги сзади пятки ,вот там она идёт жирная как поднимается в жирную икру
А ещё когда ноги жёлтого уюцвнта прям налет на пятки и на ступне (((( мерзость !!!!
Сообщение было удалено
ахахахах вот сейчас я поняла) акуна вы подняли мне настроение)
Сообщение было удалено
Да я уже поняла,что вы из "тех" дам...Которым по х...й.. на окружающих!оголят свои коротенькие,целлюлитные ноги,да еще и кривые и вперед ...народ пугать по улицам!
Уж на что у Сары-Дж.Паркер ужасные кривые ноги, а вечно в мини щеголяла. Ходите, почему нет. Кого тошнит, пусть проблю...тся, авось полегчает
Сообщение было удалено
Да я уже поняла,что вы из "тех" дам...Которым по х...й.. на окружающих!оголят свои коротенькие,целлюлитные ноги,да еще и кривые и вперед ...народ пугать по улицам!
Народу могу посоветовать пить пустырник курсом, не будут такие пугливые
Сообщение было удалено
Вы надо полагать эталон во всем или в замотанная ходите?
Сообщение было удалено
+100500 "это в России только все красотки с идеальными ногами"
Сообщение было удалено
Замотанная не хожу,но свои недостатки не выставляю напоказ!даже если очень жарко,я не смогу выйти на улицу в таком виде,как выходят другие!которым как бы плевать на мнения других.
Сообщение было удалено
Какая вы закомплексованная
Сообщение было удалено
На юге России тоже дамы без комплексов!одеть шорты при весе 100 кг-запросто!
Как будто люди с полными ногами не люди.. Так рассуждают тут странно.. Если жарко на улице им оголить ноги нельзя. ПФФФ...
Раньше да, только джинсы/брюки. Ноги некрасивые, очень крупные икры, кривые, есть шрамы, пигментное пятно. И целлюлит, никак не могу от него избавится. Раньше не могла никак открыть, стыдно было..а с возрастом надоело жариться. Благо я мерзлявая, мне в +25 комфортно и в джинсах, а выше летом в Москве не так часто бывает) Но никаких мини, никаких шорт. Меня, например, трясущиеся целлюлитные ноги убивают, это так некрасиво. Однако, большинству пофигу)) Юбки и платья строго по колено, есть одна в пол, один сарафан(в пол) и еще одно присмотрела, хочу купить) Так и живем.
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили.В России это в первую очередь вопрос безопасности,ибо когда девушка в мини юбке к ней лезут все кому не лень.
У меня ноги красивые только от верха колена и вниз, поэтому ношу юбки и платья до колена. Шорты не надену никогда в жизни. Помнится, в школе хотели ввести дресс-код на физ-ре шорты и майка, я думала, что школу брошу из-за этого. Но не ввели, слава Господу.
Сообщение было удалено
Может кого-то от вашего лица тошнит или ушей.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть одна адекватная девушка!побольше бы таких на наших улицах!
15 см обручалка ахаха)))
Сообщение было удалено
Видно вас ваше отражение в зеркале пугает?
Сообщение было удалено
и мне))))))))))))
Сообщение было удалено
Меня то ничего не пугает, это вам палец ноги покажи или попу в целлюлите, вы уже и в ужасе.
Если кривые, то просто ниже колен юбку, и красиво и женственно, необязательно длинную до пяток
Да, длинные лёгкие юбки и длинные сарафаны, тем более, что это сейчас модно и красиво.
А что такого может быть у ног, какая такая некрасивость, которую не может скрыть юбка до середины икры, например? Полно таких юбок из легких тканей, в которых и в жару вовсе не жарко, и смотрятся красиво. Да, ноги не будут загорать, так загорайте на пляже (в солярии) и будет вам счастие.
Акуна ,ты как что-то скажешь ,хоть стой хоть падай ,я ржу ))))))))