Не скажу что она сильно марается, от этого и вопрос
три дня
ну халат недели 3 ношу,трусы месяца 3,потом дырку делаю где пятно и маечка готова.Пуховый платок и *** круглосуточно
Каждый день.Не понимаю, как два (или больше) дня подряд можно носить одну одежду (неважно домашнюю или нет).
каждый день, а то и дважды в день.
Очередное приглашение к стиркос"ачу?
Сообщение было удалено
В платке и ватнике спите?)
Сообщение было удалено
Британские ученые установили , что нужно трижды в день.
Сообщение было удалено
трижды в день што?
Сообщение было удалено
Одежду менять)))
Ой, дайте я в этой теме задам этот вопрос: а разве кто-то дома вообще одежду носит?)
Я в пижамах хожу.
И домашнюю, и дикую одежду стираю ПО ПОТРЕБНОСТИ. Если появились загрязнения или ушло ощущение чистоты.
Если я дома одна, то ношу одно и то же примерно с неделю.
Те, кто стирает вещи каждый день, либо страдают повышенным потоотделением, либо обсессивным расстройством.
У нас не заведено разделять одежду на домашнюю и уличную. Что утром надела, в том весь день и хожу, не зависимо от места. Да и зачем лишний раз машинку стиральную гонять.
Каждый день,вечером после душа чистая одежда,предыдущая в стиралку на быстрый режим. Зимой через день бывает.
Неделю хожу в одной одежде зимой и 2-3 дня летом. Моюсь я часто, не воняю, пятен никаких не сажаю , не вижу надобности каждый день менять и стирать всё это без конца.
Правильно сказал Гость 12, стираю, если ушло ощущение чистоты. Как правило, 2-4 дня на каждый комплект, иногда чаще, иногда реже. Менять одежду каждый день... Ну, у вас много свободного времени =)
Сообщение было удалено
)))))))))))))) уже минут 10 угадаю! Классная фешн-идея.
*угараю
Раз в неделю стираю шорты , майку раз в две, халат есть теплый ношу только когда холодно его стираю раз в полгода
ношу пока вонять не начнет
зимой неделю ношу,летом часто майки стираю,шорты раз в неделю
как запахнет, так стираю. ну или после душа (раз в 2-3 дня)
Сообщение было удалено
в одном и том же и на работе сидите, и дома готовите и убираете и на диване валяетесь?
я тоже не разделяю домашнюю одежду и уличную. выбираю лук целый день хожу в одном наряде и на следующий день меняю одеваю новый. только в доме я не убираюсь и не готовлю. есть домработница. и возвращаюсь домой поздно сразу в душ и переодеваюсь в ночую рубашку. мне не нужна домашняя одежда я после работы гуляю с мч и с подругами
Сообщение было удалено
Браво!!! Мы все сдохли от зависти )))) Выбираю лук -это сильно!
каждый день после душа
В будни я дома в активном состоянии - часа полтора перед сном, час утром. Хожу в халате. В выходные стираю каждое воскресение, одежда или в траве, или в земле или еще в чем нибудь. Ну это дом, т.е. газоны, а смысл наряжаться в квартире? Я зимой штаны в которых дома хожу по выходным и майку стираю пару раз в месяц - у меня идеальная чистота, и убираюсь я даже если "зачем? И так же не грязно?" А если учесть душ два раза в сутки с гелем и мочалкой, то она в принципе не пачкается зимой.
Сообщение было удалено
Браво!!! Мы все сдохли от зависти )))) Выбираю лук -это сильно! и что Вас так развеселило? слово "лоок"? не слихали что ли )))
Сообщение было удалено
Да-да:) работаю в госструктуре. Проверяют здоровье раз в шесть в месяцев. Психику втч. Ничем не страдаю. Потею только в зале. Люблю чистоту. и считаю людей, которые неделями вещи не стирают, грязнулями. Я очень хорошо чувствую запахи. Запах несвежей одежды и тела сразу чувствуется. И хоть вы думаете, что от вас не пахнет. Да, не воняет. Но запах есть и сразу понятно сколько вы одежду не стирали.
Сообщение было удалено
Да, загрузить машинку, а "нежные" вещи отправить в химчистку в курьером и делать это не ежедневно, а раз в неделю, это ужас сколько времени занимает. Целых 15 минут. Грязнули-лентяйки. Что с вас взять...
ооо, "выбираю лук" - ТПшки подтянулись)))
Люблю менять луки каждый день. Мой девиз каждый день новый лук. А стирают мои луки домработницы и себе оставляют. Потому что я не надеваю два раза подряд один лук, сразу выкидываю, а домработницы подбирают. Я могу позволить себе каждый день новый лук. Мой парень тоже в восторге от моих луков. Мои луки нравятся всем. Все как только увидят меня сразу приходят в восторг от моих луков. Даже дворник Ашот завистливо смотрит мне вслед и тайно восхищается моим луком.
У меня несколько спортивных штанов и маек luhta, меняю раз в неделю
Сообщение было удалено
я горько сочуствую что вы по жизни не видели ничего за пределами вашей деревни))
Сообщение было удалено
При соединяюсь!Но тут зависит от температуры в квартире и на улице.В течении дня снимаю,например,хлопковую кофточку и остаюсь в майке и штанах(костюм тройка),или меняю штаны на шорты.И потом,иногда в выходной куда то идем,не целый день же ношу эту одежду.А вообще у меня ее досточно и все красивое)И это не значит,что я всю неделю каждый день ношу безвылазно,учитывая,что половину недели я на работе весь день до 8 вечера.И да,потоотделением днем не страдаю,вот ночью,да.В чем ночью" пропотела",то в карзину или пятно или уже не свежее,в стирку.И да,в этой же одежде гостей принимаю,так что все чисто.Но я и не потливая:)
Присоединяюсь*
Сообщение было удалено
А у меня проблемы с печенью и я очень чувствительна на запахи.От всех,(практически всех мужиков !)несет потом,от некоторых женщин тоже.Но представляете,к себе принюхиваюсь часто,бывает замечаю,хотя ВСЕ говорят,что НИЧЕМ НЕ ПАХНЕТ.Так что не лечите тут...есть прсото люди которые меньше потеют(например мой муж).Он сам знает за собой такую особеннсть.И слава Богу,тошнило бы,если бы жила с вонючкой,как многие женщины живут.
Сообщение было удалено
не сказать, что очень часто, но и не занашиваю, люблю дома выглядеть не просто опрятно, но и разнообразно. Мужу это очень нравится, как в новом меня увидит, так сразу любовь-морковь.
Когда захочется, тогда и меняю, могу каждый день менять, могу несколько раз в день. Но это не значит что я как только что-то снимаю сразу же бегу это стирать. Стираю после нескольких носок, я чистая, в душ хожу 2 раза в день.
Сообщение было удалено
так и надо, всегда надо в тонусе быть;)
Сообщение было удалено
я тоже бывает и ни раз в день переодеваюсь, убираюсь - в одном, готовлю в другом, на диванчике валяюсь - в третьем.
Зависит от температуры воздуха, зимой меняю 2-3 пижамы, летом 4-5 за неделю. Но я свинка- дома хожу в той же пижама что и сплю, но я и домой прихожу за 2-3 часа до сна. Не готовлю и не убираюсь.
Сообщение было удалено
Это же был сарказм! Не нужно быть такой ограниченной, сочувствуйте горько себе, если не замечаете очевидного))
Сообщение было удалено
хорошо когда есть возможность иметь такой гардероб.
Сообщение было удалено
Да, не могу себе в этом отказать. Сей час правда не те уже возможности, но я нашла магазин с хорошими ценами, буду там себя баловать.
Сообщение было удалено
Я последнее время в Фандей и для дома вещи покупать стала, дёшево и нарядно.
Сообщение было удалено
надо глянуть их коллекцию домашней одежды. Если не дорого, тоже обновлю.
Сообщение было удалено
не дорого и вполне прилично, дома тоже надо привлекательной быть, тем более за такие деньги - не накладно.