Девушки, выскажите свое мнение на данную тему.... Помниться, в моей молодости (где-то лет 12-15 назад =) ), когда я была подростком, мама меня ругала за то, что я купила дорогие, но "рваные" джинсы... А этой весной, смотрю, мода вернулась. И носят их не только подростки, а весьма солидные девушки. Вы как?
Крутой быть хотите и модной. А суть
Не в рваной джинсе и не брюках отнюдь.
Сейчас модной с Турком лямуры крутить.
В Анталье с турецкими мачо кутить.
Мне они уже страшно надоели. Мало того, что ВЕЗДЕ, так еще дырки во всю ногу, бомжи приличней ходят.
да уж, выглядит убого. мода вообще вещь такая, вспомните носы у туфель по полметра))) а все ведутся) мучаются, но носят, модно потому что))
А я люблю такие джинсы и у меня их несколько. Очень молодит и вид хулиганский
Зачем их покупать. Берете старые и дырявите. У меня когда долго я их ношу,они сами рвутся на коленке,и потом я им еще в нескольких местах делаю дырки.И я никогда не думала ,что это модно. Ходила раньше часто,т.к вентиляция))
Сообщение было удалено
Согласна, выглядит убого, будто на новые денег нет)
Какаянахрен фишка сезона, нафталин, ну максимум на пикник, на огород грядки полоть. Пейджер с тетрисом еще вспомните.
Выглядит не опрятно. И вызывает недоумение если честно. Сразу думаешь, вот что заставило ее так одеться?
Рваным шмоткам место в помойном ящике.
я не понимаю джинсы "бойфренд". Висят некрасиво, впереди место для мужского достоинства. Да, мальчики с укладками, в обтягивающих брюках и розовых рубашках. Девочки в драных висячих штанах. Наверное, я отсталая)
Да, в Москве каждая вторая сейчас в этом джинсовом "рванье". Даже неинтересно, как инкубаторские.
Таким вещам особый стиль (образ в целом) должен соответствовать. Но у нас народ, как обычно, все подряд натягивают, такой стрём зачастую. И реально от мала до велика эти джинсы напяливают - была бы еще красота какая, а так ерунда "хиперская". Ни о чём.
Сообщение было удалено
Это вам самой так кажется.
Со стороны - не айс совершенно, только недоумение такой "наряд" вызывает. И особенно на взрослой женщине, которая молодится. Это вообще печалька.
Сообщение было удалено
Ну надо же, а я то думала, я одна не понимаю эти джинсы ))) А еще когда их подворачивают - вообще жуть, ноги такими короткими выглядят.
Давно уже вернулась, а не этой весной. Я такие джинсы люблю, у меня всегда имеется парочка. Нравятся они мне.
Сообщение было удалено
А посмотрите кАллекции Канье Уэста. Это же просто постапокалипсис какой то. Последняя тряпка на земле и то приличнее выглядеть будет.
Искала на днях голубые или синие однотонные джинсы - несколько ТРК обошла, прежде чем найти в 1 экземпляре. Везде рвань, вышорканность, грязные цвета. Тьфу. С.р.а.мота.
Сообщение было удалено
И куда в них? В приличное место то не приедешь, на встречу тоже. С подружками кофе выпить только? Ну если только вам лет 20 и вы студентка.
Пару дней назад в нашем негламурном гоповском районе видела чудо в перьях: парень, с усами как у с.дали и накрученным бубном на голове. В рваных и подвороченных джинсах с подтяжками, в клетчатой заправленной рубашке. И макасинах замшевых. Это был хипстер? Или педу@р?
Сейчас они даже отходят уже, но у нас в России самый пик, мы как всегда припаздываем. Сейчас джинсы с принтом рулят.
Сообщение было удалено
Главное чтоб не с вышивкой. Терпеть вышивку не могу.
Сообщение было удалено
С бубном на голове)))) ржу
Недавно ходили с мужем по магазинам, выбирали ему одежду. Я ради прикола принести ему в примерную узенькие рваные джинсы подвернутые внизу. Это нечто, мощный дяденька в два метра ростом, с футбольной попой и икрами в таких штанцах)))
Сообщение было удалено
А я видела молодого рослого широколпечего парня в таких штанцах... реально пи.д.а.р.ком выглядел. Хотя возможно им и не являтся, но впечатление было именно такое. Жуткое зрелище.
По моему в рваных джинсах лет 15 уже ходят...разве прекращали?
Сообщение было удалено
Муж сказал, что ну очень в них неудобно, в причинном месте жутко тесно))
чихать на моду с высокого дерева.
дяденьки от моды на лохушках бабло делают...
Понимать же надо.
Сообщение было удалено
Ходили конечно, но не в таком количестве. Этой весной реально чуть ли не поголовно рваные джинсы наблюдаю, т.ч. невозможно не заметить.
Я уже лет 8 виду эти рваные джинсы и сама с удовольствием ношу. Летом незаменимо (юбки и шорты не ношу)
в европе все ходят уже давно, мне кажется летом прикольно, рваные светлые джинсики, ммм красота
Да это непроходящая мода,вроде как классика уже.) Сама ношу иногда такие уже 3 года моим джинсам,но я их только на прогулку надеваю,в магаз,на велике,а так ни-ни...)
В России к сожалению если в голову что то втемяшат будут миллионы ходить , как зомби , в Европе такого поголовного бума не наблюдается и вообще здесь шмотки продаются в ограниченном количестве 10- 15 платьев и других наименований не успел купить свой размер все больше нигде не найдешь , поэтому одинаковых здесь не встретил ассортимент каждый месяц меняется
Сообщение было удалено
Ну мне не 20 лет и я уже давно не студентка. И естесственно в ресторан в джинсах я в принципе не пойду. Куда? Гулять конечно-с собакой, в парке горького например, валяться на шезлонгах. Или вы в исключительно в вечерних платьях выходите "в люди"?))))))))))
Сообщение было удалено
Ну наконец хоть один понимающий человек. Светлые рваные джинсы это класс!
Сообщение было удалено
А я в Европе и покупаю их)
БОЖЕ-КАК-ОНИ -ДОСТАЛИ
на худых подростках смотрятся нормально, но когда такое носит дама 40 лет с 50 размером это убожество, я тоже не ношу в виду мелкого роста,хоть и худая
Сообщение было удалено
+100500
Никогда не была подвержена стадному инстинкту.
Носила только то, что мне нравится, мне идет. Одно время было модно штаны- афгани, УРОДСТВО РЕДКОСТНОЕ!!!! Так же никогда не надену УГГИ, и балетки.
Сообщение было удалено
Лика ты зануда
не забудьте рассказать об "убогости" дамам семьи Кардашиан-Дженнер...и Канье Уэсту, у него вся последняя коллекция такая.
Рваные джинсы- классика мне кажется на все времена, с майкой белой мне нравится алкоголичкой и красной помадой+лак красный на ногтях, на худой фигуре
Я помню когда Познер был в гостях у DG (а это же они родоначальники этой темы) он их спросил - типа никак не могу взять в толк, объясните, почему рваные джинсы стоял дороже, чем целые? ))
В марте по-моему статья была у Наташи Лаурель про то, что "джинсы, друзья мои, давно стали нарядной одеждой. Более того, нарядной одеждой богатых и гламурных людей" (с).
И не переставали их носить, просто сейчас это вообще в любом каталоге - потертые бойфренды + шпилька, либо + конверсы (или слипоны). И поверьте, я видела на мероприятиях очень крутых дамочках в рванье и было видно что это классно и здорово, и смотрелись они лучше заезженных а-ля атлас платьев.
Потому что это нужно "уметь носить", нужны аксессуары, нужна худоба, нужны ноги наконец и голая лодыжка.
И еще на моей памяти хитрость / сами порвем старые джинсы и будут новые модные / - не проканывает. Там их ведь не просто режут и рвут, там все хитро, долевые нити и пр.
Мне 23. Муж фукает на это рванье) Да и мне особо не екает при их виде, в гардеробе не имею ,и наверное не буду
Сообщение было удалено
О да) я с вами) Тоже такого мнения, я люблю когда штаны обтягивают ноги, попу. а когда все висит..уфф
Сообщение было удалено
этой моде уже лет 5 точно...
я свои последние 3 года назад покупала. До сих пор ношу, но не часто.
Сообщение было удалено
Если ноги ровные и попа стройная, можно и обтянуть, а кривые ножульки лучше все-таки прятать.
Я ношу, при том, что я взрелая телка. Но они не как штаны дорожных рабочих, а хорошо сидящие темно синие джинсы потертые в паре мест до нитей основы. Я их покупала лет 5 -6 назад, не думаю, что драные джинсы все еще актуальны.
* взрослая тетка*, автозамена меня просто убивает.
Сообщение было удалено
Они уже года 2, как модны, спохватились.))))
Сообщение было удалено
[quote="Гость" message_id="51542973"][/quote
++++++++++