Девчули- модницы из Питера, помогите спасите! Я скоро лечу в Питер, что из одежды мне с собой взять, чтобы выглядеть как приличная молодая Питерская особа и не особо отличаться от других, таких же, не менее приличных молодых Питерских особ и не замерзнуть? В чем сейчас ходят Петербурженки?
сейчас у нас модно вставлять перья в пердульку и между сосками цепочку навешивать.
Тут все муклы в сырой мороз в искусственных полушубках
пальто берите, блин
В Питере весной погода неустойчива, ветровка обязательно. Вещи и теплые и легкие возьмите. Обязательно удобная обувь.
тренч,плащ,если говорить простым языком
что-то серенькое, неприметное, и шарфик намотайте )
у нас сейчас то в футболках жарко, то в пальто мерзнешь, вот такая погода, в это время года солнца много, ну и конечно дожди никто не исключал
никогда не была в питере, но на майские ездила в лондон. взяла тренч с подкладкой, тонкий трикотажный свитер/кофту, пару маек, джинсы и трикотажное платье. из обуви ботильоны или туфли на устойчивом каблуке и обязательно зонт. это если предпочитаете женственный стиль. если спортивный, то сникерсы, джинсы и фуфайку/толстовку и майку. а вообще странный вопрос вы задали.
Мне бросилось в глаза, что на майские 9 из 10 -ти девиц совсем молодых и постарше были обуты в ботильоны на танкетке, не знаю есть ли у таких специальное название. Причем разных стилей от спортивного, почти кроссовки до элегантного. В МО и МСК такого количества этой обуви я не видела, достаточно редко встречается. А одеты обычно, как везде - джинсы, футболка, ветровка.
Насчет серенького тут выше пошутили, а вот и не фига. Серенькие там крайне редко встречаются )))
автор вы не здоровы. что вы написали?) и главное как) откуда вы вылезли. чучело
Ветровка, свитер, ботильоны, джинсы.Вчера было жарко в ветровке и свитере, сегодня утром замерзла, погода капризная, следите по Гисметео.
Сообщение было удалено
В Джинсах, куртках (кожаных, ветровках, утепленных) У кого какой теплообмен. В кроссовках, кедах на платформе (че-то много вижу))) В мокасинах, туфлях, платьях+ плащах.
Сообщение было удалено
Лучше yahoo погода. Много езжу, прогноз самый точный
Холодно может быть, черемуха уже зацветает!
Посмотрите веб-камеры онлайн в людных местах, кто в чём ходит. Камера
показывает время и температуру. Только сейчас в 21.00 уже темно.
Сообщение было удалено
Да, когда черемуха цветет всегда ветренно и холодно.
Сообщение было удалено
Спасибо, толковый совет. Так можно и другие города посмотреть.
Удобную одежду, обувь берите
В спб ходят в жакетах и в лёгких пальто на манер 90-х, прямые такие, книзу зауженные. Штаны-джинсы с подворотом. Башмаки-кеды на небольшой платформе. В лоферах всяких, без каблука. А также разнообразные тренчи.
Холодно в Питере,я сегодня замерзла и тепла не обещают ближайшее время,( я заметила,что поголовно все одеты в лосины и спортивную обувь+ куртки цветные,причем дамы любого возраста и комплекции так ходят без комплексов)
Точно понадобится закрытая обувь без каблука,либо кожаные кеды,либо полусапоги.джинсы.далее многослойная одежда:футболка,флис,сверху непродуваемая и непромокаемая куртка с капюшоном.это одежда на все случаи жизни)
Вчера каталась на велике в шапке и было комфортно,а позавчера в футболке и тоже отлично себя чувствовала.
про гисметео верно сказали.погода предсказуемая на 2-3 дня,дальше можно не смотреть
Я недавно закупилась в магазине Luhta что в Балкании Нова
Я Питере ВСЕГДА в моде сапоги до колена и пальто. Обязательно еще шарфик!!!