Девчули, помогите пожалуйста найти выход из ситуации) В прошлом году купила себе штаны, как носили все цветные, зеленого цвета. Потом где-то я вымазалась в краску на самом интересном месте... Отстирывала стиральным мылом,а на том месте и краска отстиралась. И теперь посредине пятой точки светлое пятно))))
Штаны жалко, пару раз надетые... подскажите,че можно придумать?
с туникой носить?
Носить с длинной кофтой.
Проблемы со штанами это главный мотив форума
Наденьте сверху шорты че...
сделайте нашивку
Сообщение было удалено
сердечко туда пришейте красненькое))
Сообщение было удалено
Лучше морду, Барака Обамы! Стайл е'птыть!!
Покрасьте в похожий цвет
автор, была похожая фигня - прошлым летом в белые штаны в задний карман положила бумажку желтого цвета и забыла вынуть перед стиркой. ну она и полиняла((( я стирала раз 5 и с ванишем и с другими пятновыводителями и даже вываривала - НИФИ.ГА! Понесла в химчистку - они даже браться не хотели. А штаны красивые, жалко выкидывать. Понесла в ателье, мне портниха очень красивую кружевную нашивку сделала, прям не нарадуюсь! Мой совет - нести в ателье, там помогут решить эту проблему
отнесите в химчистку на покраску. правда штаны скорее всего "сядут". я так делала с джинсами в студенческие годы. синие с протертой попой перекрасили в черный. еще год носила.
Сообщение было удалено
А еще дырку можно вырезать для вентиляции)))
Если серьезно:
1) носить с туникой (как советовали выше), но не факт, что из-за ветра или в процессе носки туника не задерется и все не увидят это "проперженность"
2) носить дома/на даче
3) постирать все штаны целиком в том же и так же, как стирали задницу, правда, слинять они могут неравномерно
4) выкинуть
Сообщение было удалено
Так то карман, а у автора явно на самом самом месте)
Кружева на ***** это сильно))
*ж о_п е
Сообщение было удалено
у меня был карман на cpaке
Сообщение было удалено
По заднему шаговому шву? Или, все таки на одной из половинок задницы?
Сообщение было удалено
в любом случае портниха в ателье что-нибудь придумает. но все стирки-перекраски до одного места
Сообщение было удалено
В принципе, да. Теоритечески, в крайнем случае, можно будет купить такую же ткань, распороть штаны по швам, вырезать слинявую часть, например, кулиской, мысиком или еще как-то (на некоторых юбках, брюках так делают, например, вместо вытачек) и вшить нужную часть из нового материала. То есть будет якобы такой фасон
Так не про мужиков тема?
Сообщение было удалено
Не, про кружева на анусе. Решайся, афтар
Сообщение было удалено
Ахаха)))
Сообщение было удалено
А ещё лучше - трусы. Получится а-ля Супермен.
У меня подруга страдает излишним потоотделением(( Её помогает дезодорант на короткое время... А так говорит, что носит с собой постоянно мокрые салфетки и пользуется ими для удаления пота.
Аааа, девчонки! Повеселили, спасибо!
Сообщение было удалено
и тут ты
Блин вот реально прочитала заголовок темы и подумала, что у автора проблемы с мужиком, то бишь "штанами"! Написала бы брюки тогда
Спасибо большое за совет с кремом. Опилка мне тоже не понравилась, на русском даже звучит как-то не очень :) Какое-то недоразумение, а не крем для удаления волос, а Veet, говорят, быстро выдыхается, первые пару раз нормально действует, а потомплохо начинает волосы удалять. С чем это связано не знаю...
Девушка, автор, купите краску и покрасьте, можно на тон темнее.
Делов-то. Продается в бытовой химии.
Сообщение было удалено
Покрасить на тон темнее там, где полиняло?)))
Сообщение было удалено
Да, ещё Остап Бендер сказал, что "штаны" - это некультурно, надо говорить "брюки".
Сообщение было удалено
У человека, видать, совсем проблема с потливостью. Это крик о помощи.
Сообщение было удалено
Покрасить ВСЮ вещь.
замочить в "белизне" и они везде пойдут белыми пятнами.
а что такое "стиральное мыло" ???
***** тема огонь. Я натурально пад сталом. Самые клевые фразы - проблема со штанами основная тема форума. И кружева на анусе . Это просто шедевры
А еще про трусы сверху штанов и получится супермен.
Сообщение было удалено
постирайте пару раз с отбеливателем, это придаст им равномерно облезлый вид и сойдут за состаренные.