Гость
Статьи
как думаете, какой …

как думаете, какой стиль имидж подойдет молодой девушке с 56 размером одежды?

мне 22 а размер одежды 56. но я не страдаю из-за этого, я вполне активная, счастливо замужем и тд. вот призадумалась, может стоит поменять стиль в одежде? волосы черные ниже попы, челка, одеваюсь во …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

писдетс

Лили

волосы не трогайте это очень красиво, лысые и с мышинными вам просто завидуют. а стиль, почему бы не попробовать женственные платья, тем более грудь наверняка красивая

Гость
Лили

Сообщение было удалено

в таких размерах только чехол от танка красиво будет смотреться, а не платья и грудь... в таких габаритах это уже не грудь, это по другому называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думаете о том, что лишний вес, да еще и в молодые годы модет быть не только от нажранных килограммов, а и от болезней - проблемы с щитовидной железой, нарушение обмена веществ ну или диабет. Не всем повезло родиться здоровыми, а если даже и повезло, то от приобретенных болезней никто не застрахован, какое бы отменное здоровье не было от рождения. Так что не ехидничайте, еще неизвестно, что вас самих ожидает в дальнейшем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желудок свой лечи, если тебя чуть что, сразу блевать тянет, тазик ей видите-ли...

Гость
120 кг

Сообщение было удалено

По моему, при толстомордом лице, со свисающими жирными щеками и заплывшими глазками, любая прическа будет смотреться смешно и нелепо...

Гость
Лили

Сообщение было удалено

завтдуют? ахаххаха, жирной жеппе и салу на животе? вот умора)))))))))))))) а сальные бидоны когда признали красивыми?

Одевай то,что сидит красиво
выбирать не той случай

все прям стали такими фитоняшами, что аж тошно читать ваши текста. ООО, КАК ЭТО УЖАСНО, 56 РАЗМЕР.
у меня 48 размер, и мне вообще норм. правда стиль у меня больше не женственный, а джинсы, рубашки, маечки какие то норм.из обуви vans,конверсы и прочее.да и фигура у меня отличная. и по*ер, шо я толстовата.у меня жопец норм, грудь норм, да и на лицо я норм дама. а стиль мне нравится. и не надо писать СТИЛЬ ТАКОЙ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЖИРНАЯ ЛОЛ. Я ГОТОВА рассмеяться вам в лицо тогда, ибо это не так!)
автор, о таком сюда не стоит писать. здесь сидят животные будто какие то.даже нормального совета не могут дать..поройтесь в инете, гляньте что лучше подходит для вас. и счастья вам и добра лучей, ня

Гость
bomj

Сообщение было удалено

Да жирейте дальше, только на здоровье через несколько лет не жалуйтесь и не плачьте, когда вас разнесет до неимоверного размера. Лучшая защита - нападение. Вы можете хоть голая ходить, никто не заставляет носить платья. Но иметь свисающий живот и огромную целлюлитную ж в молодом возрасте это лень и позор.

Гость

И не надо здесь жаловаться на плохое здоровье, широкую кость - это все отмазки. Здоровье у вас плохое из за лишнего веса. Вы не так уж о нем и заботитесь поедая лишние калории.

Гость

Сообщение было удалено

Да жирейте дальше, только на здоровье через несколько лет не жалуйтесь и не плачьте, когда вас разнесет до неимоверного размера. Лучшая защита - нападение. Вы можете хоть голая ходить, никто не заставляет носить платья. Но иметь свисающий живот и огромную целлюлитную ж в молодом возрасте это лень и позор.

Жирею дальше. Цем ;*

Гость
юю

Сообщение было удалено

При чем здесь распорядок?
А ваша жизнь, конечно, мрак. Без обид.

Гость

Ну да, распорядок тут не при чем конечно. У меня много свободного времени и большую часть его я провожу в спорт.зале. Все дело в желании

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Журнал

Бурда Моден

Гость

Капец, женщины, надо будет похудет!

ШУМ
Гость

Сообщение было удалено

Ойй, *****)) она что вас объедает...Что вы тут все ку.рвитесь.Посмотреть на вас в реале так покемоны ходячие ,))) это комплексы вашенские пруть.и кондрашка огребет по полной )))

Гость

Если у автора есть переходы грудь-талия-бедра, то еще могут быть какие-то варианты, а если колобок с огромным верхом без талии и ж опы, то тут только парашют для танка и абоемнт в фитесс. Вам самой то не тяжело, ведь даже кода одеваешь скажем спорт оборудование весом даже 17 кг уже и ходить и стоять тяжело.

Локи

В 22 года 56-й размер? Мдэ. Тут и не посоветуешь, не видя Вас, автор. Попробуйте походить по магазинам и смотрите по ситуации.

Гость

Зависит от типа фигуры. Если песочные часы-вариантов дофига. Яблоко-сложнее и т.д.

Гость

Да это разводка, чего вы ведётесь.

Красивая.
Гость

Сообщение было удалено

обтягивающие штанишки на 56 размере.... пожалейте окружающих...
подойдет палатка, но лучше пластырь, чтоб заклеить им рот и похудеть хоть немного...

Гость
Красивая.

Сообщение было удалено

Автор НЕ любит обтягивающие штанишки, ясно же написано, в шары что ли долбитесь

Красивая.
Гость

Сообщение было удалено

понятия не имею что такое "долбиться в шары", но вы явно в курсе... х))))

Тётя Мотя

АВТОР, ВОТ ЕЩЁ НА САЙТ НАРВАЛАСЬ, РАЗМЕРЫ С 40 ПО 72.

Roxy

Мне прям интересно,зачем такие все из себя стройняшки,фитоняшки и другие внешне-няшки с гнилой душой лезут в эту ветку?Самим не противно человека грязью-то поливать?Эх,думала,чего интересного тут найду,тоже дама не маленькая,а тут фэтфобы собрались и пишут гадости себе на радость!
Автор,все зависит от типа фигуры и вообще от стиля,который нравится.Я люблю джинсы,которые уравновешивают верхнюю и нижнюю часть туловища,свободные футболки,платья с пышной юбкой,у меня фигура треугольник,и смотрится это все весьма гармонично.

Гость

Девушка автор, не расстраивайтесь, не слушайте желчь. Но для своего возраста вы реально крупноваты, да и вообще для любого возраста... Если у вас проблемы со здоровьем, для начала их исправьте. Сбросить пару 10 кг не так сложно, если таковых проблем нет. Если подходить к вопросу о стиле сейчас, то определённо вам надо прикрыть бедра, не носить обтягивающего, я бы выбрала широкие классические брюки тёмных оттенков, не обязательно чёрных и свитера типа пончо(темнотемно-синие, бортовые, хаки)только с рукавами, не знаю, как называются, очень круто многие смотрятся именно на крупных девушках, на моём 44-м - ковбой-ковбоем. Рокерский стиль я люблю, его плюсы - тёмные цвета. Но без балахонов бы желательно... И украшения на длинных шнурках-цепочках средней массивности надо. Обувь на каблуке 5-6 см. Без него или на высоком испортить позвоночник, и так нагрузка большая. Поменьше рисунков на одежде и слишком тонких тканей. Удачи Вам.

Гость

Ой, про классику не заметила, ну можно, и не классические брюки... Но это сложно, так как чёткие силуэты вам не пойдут... Платья прямые из плотных материалов можно, их любых стилей навалом, на зиму, например, сейчас можно шерстяные и прочие вязаные, длиной до середины икры с минимумом деталей. Сложно так подбирать, опираясь, только на вес. Возможно у вас рост 180, а может 155, это совсем разные фигуры будут... Размер груди и бедер тоже играет роль, как и форма голени, например. Универсально широкие штаны, кардиган чуть ниже попы, украшение чуть ниже груди висящее и небольшой устойчивый каблук. Нейтральных глубокий цветов типа индиго, без красного, бежевого, оранжевого, например. Извините за сумбур.

Гость
юю

Блин, вот как толстой быть, не понимаю! Вот честно. Это какой график надо иметь. Мне 28, встаю в 5.45 и целый день делами занята, детей собрать, себя собрать, работа, купить продукты, вечером игры с детьми, уборка, ну если есть час свободный в ванной полежу. Поесть просто нет времени. Вы автор напишите свой распорядок, очень интересно

Полнота не только от обжорства!
Прийдет время и вас коснется не сомневайтесь

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: