Гость
Статьи
подскажите магазины …

подскажите магазины молодёжной одежды в Москве типа Зары ,манго,лайм

Ваш текст

Катя
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

В Меге..

Гость

у тебя только этот форум работает что ли,больше интернета нет?или в тк ты по сторонам не смотришь?ну ваще обалдели

Гость

по моему в любом ТЦ стандартный набор магазинов, и ничего нового тут вам не напишут....

Гость

Езжайте в любой большой торговик типа Мега или Вегас ..там полно магазинов

Хэлен

Тебя в гугле заблокировали?

Гость
Хэлен

Сообщение было удалено

Хахах. Смешно, аж спать захотелось

Гость

Зара испортилась, я многие вещи 5-летней давности оттуда ношу и как новенькие, а то, что продают сейчас это кал, качество хуже чем на Черкизоне. В манго вещи фуфло, некрасивые, на мой взгляд. Сумки там шик. Могу посоветовать, если вы любите вещи на 2-3 раза, Нью-Йоркер и Центро, Страдивариус и тд.

Гость

Как кризис ударил, стала одеваться в Страдивариусе. Но действительно вещи довольно быстро теряют вид, на след сезон уже новое надо.

Девушки, диеты прошлый век. Сейчас худеют не тратя силы в спортзале и мучаясь на диете, а релаксируя дома без ограничений в питании. О таком приятном способе эффективного похудения я прочитала в личном блоге Татьяны Тарасовой mc.ly/pohudenie
Советую всем, кто мечтает о стройной фигуре! У меня уже -7 кг за 3 недели!

едешь в мегу,в европейский,в охотный ряд-вот тебе куча магазинов разных.Гугл в помощь!если не москва то в любой крупный ТЦ в городе.
Скоро будут спрашивать-девушки,скажите какие трусы сегодня одеть?

Гость

Золла ничего так ,ньюйоркер молодёжь любит.Но он в Охотном ряду я знаю есть

Гость

Да ладно, по моему норм вопрос. Я хотела купить вещи в страливариусе, но судя по комментариям, не стоит. Любила ривер Айленд но его закрыли(((

Гость

Luhta

Татьяна

На рынке

Гость

девилеш

devilesh.com

Гость

Девушки ,не могу с вами не поделиться, нашла очень крутой интернет магазин, люкс копии, цены низкие, качество супер!!! Отправляют во все города , можно забрать самовывозом либо оформить доставку курьером на дом, теперь только у них и одеваюсь! В восторге от них! Можно найти их в инстаграмме как ugg_nice .🔥😊🙈👍

Гость

Здравствуйте! Если вы хотите хорошо и недорого выглядеть вступайте к нам в группу!!!! Мы будем рады Вам помочь!https://vk.com/dreamfashion.club

Олеся

Оледи.ру интернет магазин там приятно что существует возврат денег с заказа.

Гость

Девушки!!! Не могу с вами не поделиться! Нашла интернет магазинчик с брендовыми люкс копиями по хорошим ценам! Многие наши звезды даже покупают у них. Качество улет!!! Всем советую. Отправляют во все города. Их страничка в инстаграмме popalshop

Гость

Садовод 14км МКАД)))

Гость
Хэлен

Сообщение было удалено

а *** тогда нужны подобные блоги, я извиняюсь
Разве не для того, чтобы на вопросы отвечать?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: