Сталкиваюсь с проблемой выбора - не все колготки одинаково надежны. Есть мнение, что чем дороже колготки - тем они качественные и дольше носятся. Так ли это? Как Вы считаете?
Вообще, колготки не ношу, ужасно себя в них чувствую. Если нужно - чулки 8 дэн. И после носки выбрасываю, если честно, только тут узнала, что их стирают многие и заново носят..
люблю 20 ден, ношу 1, максимум 2 раза, потом затяжки появляются. Покупаю на оптовой базе
Клевые колготки MiNiMi !!! советую, от 20 до 110 ден...то есть любые абсолютно хорошие, и стоят копейки...как те же может пьер карден,я случайно их купила в каруселе или в ленте ,а оказались достойными...сидят вплотную,особенно между ног,не надо бегать постоянно поправляться по углам!
ну почему ,можно зимние теплые колготки постирать на ручной стирке...
У меня колготки живут от нескольких секунд, до 2-х недель. Дальше они переходят жить к маме. (там лук хранится).
Обычно капронки на один день.
у меня очень долго живут
Сообщение было удалено
тоже стираете руками? Или нет. Просто приходите, снимаете, ставите в уголок?)
Не читала тему, может, кто уже и написал. Компрессионные чулки и колготки - им нет сносу. И смотрятся хорошо.
Наливайте чистую воду
Сообщение было удалено
Как это гордо звучит: "Руками стирать не собираюсь!" Вы еще добавьте: "Я не такая!" или там "Я себя уважаю!" )))
По теме: люблю Пьер Карден или Сиси. Рвутся редко, выкидываю именно из-за зацепок. Если зацепок нет, стираю (руками! о ужас!) и ношу дальше. Но я почти всегда в юбках или платьях, поэтому дольше месяца колготки не живут (я не о плотных, конечно).
Проблема века ёбт.
Сообщение было удалено
Рулят все-таки НОРКОВЫЕ носки...
Сообщение было удалено
карден разные, есть и с заниженной талией, мне они нравятся, недорогие и очень неплохие
Сообщение было удалено
стираю в машинке, в шарике специальном, проблем нет
А у меня как то был бойфренд-он утром носки одевал а вечером снимал и выбрасывал! Нормалёк закидончики?
Сообщение было удалено
а зачем вообще колготки носить? негигиенично? вопросы у вас - пристрелиться.
чулочно-носочные изделия следует стирать каждый день, иначе это негигиенично. Также не гигиенично как я считаю ходить без нижнего белья. Некоторые в принципе без оного щеголяют, кто-то сразу так колготки натягивает. Вот это - не гигиенично.
Сообщение было удалено
Смотря какие носки, если по 50 рублей можно и несколько раз на дню менять.
Не понимаю тех, кто пишет про колготки 40 ден одноразовые.
Если у тебя рвутся колготки в первый же раз, значит колготки неликвид. Ну ладно 5 ден, купленные хоть за 3тыщи они дадут косяк в первый же день, но у кого колготки 40ден - как вы их носите?
Сообщение было удалено
Надо размер покупать свой,
Или
На размер больше
На упаковке
Есть таблица размеров
Рост, объем бедер,
Соответствующий размер
У меня
Рост 173 сантиметра
Объем бедер
110
Размер колгот 4
я омсу беру, из большеразмерных и плотных,они самые лучшие, а в качестве одноразовых , тоненьких - дешевые из ашана. запасные в сумочке ношу
Сообщение было удалено
У меня самый маленький размер.
Сообщение было удалено
Гнать такого поганой метлой, впрочем как и девушку, которая после одной носки колготки выбрасывает, пусть живет одна и сама на свои причуды пашет, а то на такую никаких ресурсов не хватит, как говорится "проще убить, чем прокормить".
У меня колготки 40 ден годами живут, если появились затяжки, то ношу под брюки для тепла, там им сто лет ниче не делается, стираю в машинке, они совершенно там не портятся. Жены олигархов пусть хоть 3 раза в день свои колготки выкидывают, это проблема их мужей, а я например не могу ползарплаты на капронки тратить, мне деньги с неба не падают.
Сообщение было удалено
А чего их стирать? Чего все так шугаются ручной стирки? Я насыпаю порошок в тазик, кидаю туда вещи, пару раз переверну, и пошла своими делами заниматься. Порошок сам всю работу сделает. А потом только прополоскать. Так что и джинсы так же, и тяжелые вещи.
Колготки стираю, конечно, и даже зашиваю. Чаще всего рвутся на пальце, дырочка появляется. Из-за маленькой дырочки выкидывать? Во-первых, тоже деньги не падают, во-вторых, я эколог.
Ессс, наша взяла)))).
Между прочим, те, кто стирает джинсы руками, поступают очень умно - они так гораздо меньше вытираются и портятся. Я бы тоже так стирала, но у меня не хватает силы их нормально отжать. Нижнее белье и колготки стираю руками.
Сообщение было удалено
Единичка? Подскажите, где находите? Я самый мелкий 1-2 нахожу((
Сообщение было удалено
Господи, да с ними и так годами не делается ничего.
Вы реально стираете колготки?!
Я думала всю жизнь, что колготки - это на один раз. Надел поносил выкинул. Ведь они из такой ткани, которая в принципе не подлежит стирке!!
Моя мама носит точно так же.
Сообщение было удалено
Где-то я это уже слышала(:::Походу от одного сорняка...
Сообщение было удалено
Двойка самый маленький, единички не бывает в продаже, а может потому что единичка это считается детский размер? А так по размерной сетке у меня единичка должна быть.
Сообщение было удалено
А мне понравилось. Может так и надо, а мы не знаем. Вон в юности я их зашивала. Сейчас кажется диким. Впрочем я сейчас их не ношу вовсе. Гадость редкостная. Даже нет ни одной пары. Зимой джинсы. Летом платья только с голыми ногами.
Сообщение было удалено
Так и мама мне говорила: в советские времена был дефицит, мы стирали и зашивали колготки. А теперь можем спокойно выкинуть.
Этот форум просто мне галаза открыл...
Сообщение было удалено
Двойки мне тоже до груди)) Я 1-2 нахожу в инсити и редко попадаются в других магазинах. Единички в интернете, они идеально садятся.
Покупаю золотая грация чулки и колготки. Особенно на зиму теплые.
Из цветных козлодонию она же кальзедония люблю.
Качество и той и той марки норм
Насчет не стирать бред какой то.. на пару тройку раз их вполне хватает. Стирка в деликатно режиме в мешке хорошим порошком и 2 полоскание и все ок.
А у меня любые рвутся на пальцах (не советуйте стричь ногти, просто такие пальцы!), независимо от стоимости... Так что покупаю дешевку, по сути одноразовая вещь.
Сообщение было удалено
В детском отделе . Ухаха
Сообщение было удалено
У меня от обуви зависит..
Сообщение было удалено
В детском отделе короткие((
Пара колгот га неделю,что инканто,что вулфорд
А себе носки связала) Ходют, смены не просют!
У меня дня 3 живут
В среднем около 2 недель,потом коррекция,просто у меня быстро растут
Плотные зимние больше 40 ден хватает на сезон, а то и два. 40 ден хорошо если на 10 раз хватит (я стираю если че после каждой носки), а вот 20 ден и меньше на 2-3 раза в лучшем случае. Хорошо хоть летом не надо их носить (ноги и работа позволяют без колгот ходить). Покупаю недорогие руб по 100-200, рвутсяодинаеово что за 120 и за 300.
Девчонки, я нашла самые долговечные летние колготки - http://продажа-колготок.рф/?p=9824 Недорогие и реально прозрачные по длине. Одевала даже с босоножками. Кто не знаком с брендом - 2ка - это Sка
я предпочитаю только чулки