Гость
Статьи
Сколько у вас живут …

Сколько у вас живут колготки

Сталкиваюсь с проблемой выбора - не все колготки одинаково надежны. Есть мнение, что чем дороже колготки - тем они качественные и дольше носятся. Так ли это? Как Вы считаете?

Ангелина
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Колготки постирать руками это 30 секунд, вы совсем безрукие? Пока моетесь умываетесь между делом. Говорите так, будто там процесс на 1,5 часа и потом надо час в себя приходить.
Про затяжки-в переполненном транспорте не езжу, на корявых табуретках не ерзаю.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Неаккуратная я, наверное. Запасные колготки ваегда с собой. Иногда получается на 1 раз 2 колготок( Вот и хочу понять, что надо делать, чтоб не выбрасывать тонны колготок. На общественном я не езжу, но сумкой могу зацепить, в магазине ко мне обязательно кто-то пакетами затяжек наставит, детей на руки берешь, какая-нибудь деталь купточки по колготкам пройдется, муж цепляет шершавыми руками. Это напасть какая-то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купите себе Пьер Карден. Не пожалете. Я уже года 4 их покупаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне руки жалко, кожа чувствительная, и сколько бы времени не занимало, возиться в воде не буду.

Гость

стараюсь покупать такие колготки, в которых затяжки самоустраняются поводив по ним ноготком, стираю в сетчатом мешке в машине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа срочно на педикюр. Негоже жену колючими руками трогать.

Гость

Лол, на маникюр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а перчатки хозяйственные не судьба купить?))))))).
блин, веселая тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не моетесь что ли? пока сама в душе руки уже мокрые вот и колготки прополощите заодно, ну в крайнем случае перчатки есть же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот есть люди сапоги по 5 лет как новые носят, а есть за месяц стаптывают, будто 5 лет носят, это уже натура такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ух, какие Вы все сложные. Я тут в какой-то теме читала, что люди чистя зубы еще и ванну умудряются параллельно мыть. А я моюсь, просто моюсь и параллельно стирать колготки не хочу)

Гость

[quote="Гость" message_id="51155096"]Мужа срочно на педикюр. Негоже жену колючими руками трогать.[/quote
Да его бы всего отшлифовать, задрал уже все рвать. Недавно отросшей щетиной зацепок мне на шелковом белье наставил. А я не люблю зацепки, пришлось выкинуть. Чтобы быть всегда аккуратной надо избавиться от семьи)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не муж, а прямо дикобраз какой-то)))))

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это ещё зависит от размера семьи - нас трое, раз в неделю загружается машинка колготки/носки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все мужчины дикообразы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой за 15 лет ни одни колготки не подрал) По крайней мере случайно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот везет. Когда с родителями жила, мне кошка всего 2 порвала. А муж очень много перервал. И дети. Кто про фирмы разные пишет. Все одно. Какие бы не покупала, все что ниже 70 ден будет зацеплено или порвано.

Гость

Хочу колготки 30 ден, чтоб не рвались и всегда были чистыми, а еще чтоб цвет меняли под одежду. Желательно с трансформациейчв чулки и обратно.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А зачем? Я оптом за неделю собираю и в стиралку. Она крутит там себе, а я лучше с близкими это время проведу.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

20 ден точно на раз.
А что за разводы то, я вот не пойму никак.

Баба Ира
плАхая

Сообщение было удалено

Я сразу вспомнила, как лет в 9, пыталась отстирать пятно с белых колготок (частично, чтобы мама не ругала), вот были разводы. С тех пор я запомнила, что стирается всё целиком.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Разводы, это когда после стирке на колготках остаются полосы, иногда большие, иногда маленькие, темнее колготок. У меня это стабильно случается с колготками телесного цвета.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Никогда такого не видела. Они у меня либо до разводов не доживают,либо машинка и порошок у меня другие.

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

Мама то заметила? Ругала небось. Неаккуратная все ж ты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

впервые слышу
постирайте мылом, не развалитесь
или жидким порошком, и не забудьте прополоскать
безрукие принцессы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо может колготки нормально носить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рукастые королевишны набежали) Мы расслабляемся, а Вы с нравоучениями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы своему мужу покупайте 100 ден колготки. Либо заставляйте его зашивать. Пару раз пошьет, сразу научится носить)

Баба Ира
плАхая

Сообщение было удалено

На скамейку села, а она не до конца высохла от краски, это первое сентября было. Цвет-то коричневый))) мама долго в недоумении на меня смотрела.

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Я так села в брюках новых. Потом домой пошла -полоска синяя, полоска красная, полоска желтая. Краска дурацкая была. Неделю высыхала.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

вот сколько времени на заправку машины колготками и порошком уйдет, столько же на постирушки, близкие от вас хоть воздохнут минуту

плАхая
Баба Ира

Сообщение было удалено

Колготки то дефцитные были, гдровские, вот она и недоумевала.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Так и ходили потом полосатая? У меня ребенка раз так на лавочки посидела, пришлось брюки перевести в разряд шшорты на дачу.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

А сколько времени надо, чтоб колготки собрать в мешок, кинуть в стиралку, выставить режим и налить средство в отсек? Точно меньше, чем 1 колготки стирать, полоскать. За заботу о моих близких мерси вам огромное , и вам не хворать.

плАхая

на лавочке
а то потом начнут ошипки выискивать

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

отстирала. Я ж бедной студенкой была)))

Злата

Я вот удачно купила пару колготок летом и они еще живы, опять ношу и не заметила, что капрон вид потерял, все ок, 40 ден, стираю мылом под краном)

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Чем краску отстирали? делитесь опытом.

Гость
плАхая

Сообщение было удалено

Краска походу была нк масляная, а типа водоэмульсионная, либо акриловая. Замачивала. Щеткой , мылом, порошком. Да и ткань была синтетика, потому что поверхностно легла, а не впиталась

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Повезло вам.

Гость

Надеюсь, это прикол?
( а вы их штопаете, стрелочки? )

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

А зачем руками-то? Руками никогда не получится ничего постирать так хорошо, как стирает машинка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На счет стрелочек,штопанья и красного лака?Само собой прикол)))

Гость

Стирать колготки20-40 ден? Смешно даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Э, какие приколы? Это форум для бедных. Богатые, а ну вот отседа. Идите десятый порше покупать, а мы колготки постираем, руками. И только руками.

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Пока зубы чистите и краны протираете?

гость 444
плАхая

Сообщение было удалено

Я да.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Вы в колготках навоз что ли месите, что отстирать невозможно без машинки? Читаю я вот таких и думаю, что у человечества нет будущего...

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Я просто не представляю, для чего может понадобиться что-либо стирать руками.
Думала-думала, придумала, что, возможно, у людей машинка не отстирывает колготки. Ну а зачем ещё может понадобиться их стирать руками?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да что колготки. Тут народ джинсы руками стирает. Успокойтесь уже.