Сталкиваюсь с проблемой выбора - не все колготки одинаково надежны. Есть мнение, что чем дороже колготки - тем они качественные и дольше носятся. Так ли это? Как Вы считаете?
На счет-чем дороже, тем лучше. Я беру Пьер Карден. Они не дорогие. До 200ки рубчиков , и меньше . Стандартные 20-40 ден. Очень практичные, носятся долго.
Сообщение было удалено
+1
Я тоже их покупаю
Покупаю Омсу 40 дэн, примерно 10 пар на год хватает.
Ношу Омсу, хватает обычно на сезон, на следующий сезон уже под штаны ношу. В итоге в сезон в ходу черные, телесные и коричневые, под разную одежду.
Сообщение было удалено
Скажите а как у них с посадкой? Высокая или нет? Просто терпеть не могу колготки, у которых высоченная посадка прямо до груди!
от стоимости может конечно зависеть, но колготки за 800 теплые у меня порвались быстрее чем обычные за 200
У меня чулки купленные к мероприятию за 3000 порвались при одевании сразу )))
Сообщение было удалено
А у меня за 150 рэ уже второй год живут)
покупаю Opium. Хватает на долго. И чулки, и колготки хорошие. С разной посадкой, и чулки есть разные. Обычно покупаю 20-40 ден.
Сообщение было удалено
В том то и дело. Я тоже карден покупаю не дорогие, они больше года могут жить спокойно. Я к тому что дорогие не значит долговечные.
1, +10000 самые крутые, и цена-качество супер, но у меня скажу честно колготки больше 2-3 надеваний не выдерживают, они не рвутся но затяжки появляются, то от обуви, то от одежды, поэтому выкидываю после тогда как 2-3 раза надела :)))
Сообщение было удалено
есть у груди (мне кажется, что размер больше купила), есть заниженной. Смотреть надо. А еще я брала себе утягивающие, чьи не помню. Но своц размео, сиогла натянуть только до колен. Подруга отдала четверку свою, у меня была однерка. Блин, кое -как натягивала)))
Автор, а зачем колготки тонкие долго носить? Это не гигиенично. Это по сути одноразовая одежда.)))
Сообщение было удалено
я себе два раз сентро брала. Только успевала надеть на одну ногу, сразу стрелочка))))
затяжки на 20.ден легко. Но они как полосочки. А вот 40 ден нормуль.еще чулки брала и с рисунком .
Сообщение было удалено
Я стираю их)))))
Сообщение было удалено
Видимо, не все так делают))))
"а в нашей семье мужчины носили шелковые носки, а потом их выкидывали" (с)
Сообщение было удалено
Сейчас время не то. Я лучше постираю, чем постоянно торговикам-перекупам буду деньги отдавать
Сообщение было удалено
Один-два раза постирать и надеть ещё нормально. Но больше? Вам от себя не противно?
Сообщение было удалено
А трусы, лифчики и носки тоже после двух стирок выкидываете?
Просто кто-то строит из себя бохатую лейди)) Смешно))) Да, 200 рэ каждый день выкидывать будем 😂
Сообщение было удалено
Человек может живёт в Зимбабве (и колготки нужны раз в году на праздник) или носит постоянно брюки.
А вообще, Автор, смотря о каких колготках речь. Если о "летних" 8 ден, то расход при каждодневной стирки, примерно, пара на неделю (т.е. точнее 4 пары в месяц), по тому как летние брюки частая палочка-выручалочка на работе.
Сообщение было удалено
400-500 руб. на колготки в неделю это не дорого, вы что?
Для справки, нижнее белье и капрон служит разные сроки.
Сообщение было удалено
Наверное, двое детей. Каждую копейку считаете.
кто-то там писал про противность.Мне от себя не противно. Самое главное сами себе не опротивтесь)))).
добавлю, летом колготы не ношу. Босоножки носят на голую ногу. Зимой-леггинсы черные. Вот по весне..только начала носить с платьем, либо с юбкой. Под брюки не имею привычки, даже чулки.
Следующая тема будет про капроновые носки. Кто сколько тратит и какие покупает.
Кстати, тоже стираю их, если целые.
А если не целые....ухахахаха красным лаком замажу и дальше ношу. Ухаха.
Сообщение было удалено
Конечно, есть противное ощущение от застиранного капрона, тем более если плотность 40 ден.
Сообщение было удалено
Порошок смените да руками постирайте. Делов то на пять мин. А понтов, как царевна с короной)
а что кто-то серьезно стирает колготки и нижнее белье? я трусы сразу выкидываю например после использования, а как иначе?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ухахаха
Сообщение было удалено
Колготки 8-15-20 ден действительно одноразовые, 40 ден можно 2-3 раза надеть. Дамы, вам не стремно с затяжками ходить, я поняла.
Сообщение было удалено
Ну зачем же красным, это же неэстетично, для таких целей есть незаметный прозрачный лак)))
Сообщение было удалено
Точноооо, а я про него не подумала. Как думаете " умная эмаль" надежна?
Сообщение было удалено
А вы думали, что в сказку попали. У богатых и денежных клуш отдельный форум, даже на вумане есть закрытый для випок. Вам туда. Здесь реальная жизнь, либо мечтательницы, возможно даже и больные на обеденном перерыве.
Да, мы стираем колготы. Да мы стираем нижнее белье.
Я ношу только плотные цветные. Заметила, что, если они не порвались в первый же день, то вполне могут не порваться и за год. Дешёвые из инсити вполне устраивают, у них клёвые цвета, и без блеска.
Никогда не штопаю их, если какая-то затяжка или дырочка, сразу выбрасываю.
Сообщение было удалено
Размер меньше берите))
Сообщение было удалено
Я использую качественные моющие для стирки. На руках стираю шелковое и кружевное белье. Но колготки! Люди, у вас серьезно нет 500 руб. в неделю на эту нужду?! Я зимой и летом ношу чулки, живу в теплых краях. Обычный доход, как-то не разорилась на колготках.)))
Сообщение было удалено
ржу
Сообщение было удалено
молодец. вас то зачем так волнует наша состоятельность? Какая то больная тема у вас, что мы их стираем.
Сообщение было удалено
Ничего не стираю вручную, все в мешки и в машинку на спец режим. Ничего не случается с шелком и кружевом абсолютно.
В конце сезона устраиваю чистку перышек и выбрасываю все, что раздражает, не нра и тэдэ.
Сообщение было удалено
откуда больно затяжки, вы по кустам что ли лазите?
Сообщение было удалено
Про лето-босоножки - это прекрасно. Но многие 5 дней в неделю работаю в офисе.
Люди, я не ради постебаться. Обьясните, пожалуйста, как можно сохранять колготки целыми. 20 ден на один ращ, но кто-то же и 40 ден стирает. Ну я понимаю одинокие, у них времени навалом ручками стирать. А женщины с детьми, пользующиеся общественным транспортом? Больше 1 раза реально ничего кроме 70-100 ден носить не могу. Обязательно кто-нибудь зацепит, в основном дети. А после стирки на колготках часто остаются характерные разврды. Порошки разные пробовала, руками стирать не собираюсь. Люди, как у вас это получается?
Я колготы
Меньше 50 Ден не покупаю
Меньше 50 Ден
Колготы на
1 Один раз
Сообщение было удалено
вот в транспорте и правда много цепляют, тогда приходится выкидывать. А если без зацепок, то стираю без проблем в машинке при деликатном режиме
Сообщение было удалено
Я про себя написала. ))))
Сообщение было удалено
Блин, у вас 100 пар на стирку сразу. В таз с водой, мыльный раствор. Пожулькал. Сменил воду. Наливаете чистую воду.