которую уже надевали? Например джинсы, походили в них, потом они лежали и уже мятые, гладите их?
это как надо бросить одежду, чтоб она после носки помялась?! нет, т.к. сразу на вешалку и все ок
самое главное - гладить пеленочки и полузнки ребенка! А то у знакомых молодая мама фыркала на советы свекрови гладить белье ребенка и что вы думали?! Ребенок попал в больницу с воспалением почек!
Сообщение было удалено
достала ты со своей свекровью
Сообщение было удалено
блиа, как ты запарила с этим
зачем уже не первой свежести одежду гладить?????????????бред,просто надо менее пофигистично относиться к себе и вешать одежду на вешалки или хотя бы складывать так,чтобы не выглядело как из опы.
Нет, только после стирки глажу.
Сообщение было удалено
Главное чтобы ты не попала в больницу с воспалением мозга!
Прихожу, переодеваюсь в домашнее, снятую одежду на вешалку в шкаф.
Сообщение было удалено
странно - не стираете одежду после КЖАДОГО прихода с улицы? Тут вон как-то вещали, что стирают ) Я тоже в шкаф - тока комком кидаю ) джинсы и свитер не мнутся
не глажу
Вся одежда у меня висит в гардеробной, ничего не мнется. Я там переодеваюсь, или бросаю в корзину для хим чистки, или в корзину для грязного белья, или вешаю на вешалки.
Сообщение было удалено
Может быть лучше ей туда попасть? Может быть вылечат.
Люди вешалки придумали, чтоб не гладить уже раз надетое. Снял-повесил.
После стирки и только из мнущихся тканей.
Сообщение было удалено
че, опять у вас весенние обострение? :))) или новый тролль откопал эту старую шутку?
А вы что делаете с джинсами, что они у вас мятые?
Я джинсы не глажу даже после стирки. Но я аккуратно всё стираю в пакетах, и ровно развешиваю, расправляя при этом.
Когда у нас в семье вши бельевые появились, то да,-гладила все подряд! Сейчас только после стирки.
Джинсы уж точно нет. Иногда подглаживаю брюки, которые были на вешалке - если заломы видно. Джинсы это вообще самая неприхотливая одежда в этом плане
Сообщение было удалено
ходят люди и сидят, все время гармошки под коленкам ну и в подобных местах
Сообщение было удалено
вши появились, потмоу что вы не гладили белье! щас перестали - они снова появятся (
Сообщение было удалено
А может всё-таки сначала простирнуть, а потом и погладить ?
Наверное зависит от фасона джинс, я ношу в основном узкие или прямые, зачем же их гладить. А если клеш, то наверное да, мнется сильно. И от тккани зависит. А вообще некоторые вещи приходится гладить и после носки. Например юбки или платья некоторые.
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
При чем здесь неглаженые пеленки и воспаление почек?
Сообщение было удалено
Видимо они их так сушили! Если не погладила, значит мелкий на влажные пеленки заселялся! Вот и попрощался с почками!
Сообщение было удалено
она в процессе носки мнется, особенно джинсы. но ношеное я не глажу, только чистое. в том числе джинсы и свитера
Сообщение было удалено
или типа инфекцию от неглаженого подхватил
Сообщение было удалено
после дня носки джинсы простирывать?
Сообщение было удалено
после стирки они у меня колом встают, я паром смегчаю и разглаживаю заодно
Сообщение было удалено
конечно от неглаженного! ПРикиньте, сколько микробов там! вот они в почки и прошли ((
Сообщение было удалено
Ага.И глистов полна жепппа....((((
Сообщение было удалено
ой, а ведь вы правы! Мало того, инфекция в почки, а еще глисты могут быть! Епс (((
мамочки, гладьте белье ребеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
с 2-х сторон причем
почему все про вторую сторону то забывают?
эх, горе-мамашки
Обязательно глажу с паром, если буду надевать еще. На джинсах заломы появляются. Блузы мнутся. Если утром вижу человека в неглаженой одежде, то складывается впечатление, что неряшлив.
Сообщение было удалено
Во! А если б гладила, то ребенок попал бы в больницу с ожогом 1степени. Не гладьте детское белье!!!!!!!!!
Нет
Смотря какая ткань, во
Вообще никогда ничего не глажу.
Как раз в тему. Вчера с удивлением нашла на работе свой утюг))) брала туда его в декабре гладить костюм снегурочки. То есть за 4 месяца ни разу не вспомнила, что у меня нет утюга.
я только рубашки глажу. все остальное из сушилки уже немятое достаю. просто развешиваю на плечики или аккуратно складываю
Глажу практически всё перед надеванием. Времени отнимает много, это да.
Сообщение было удалено
Джинсы же практически все стрейчевые, они в принципе мяться не умеют.
только после стирки глажу,а так нет.
Сообщение было удалено
очень даже умеют. даже те, что в облипку. всегда под коленями складки. ну и в начале ног
Сообщение было удалено
В начале ног)))))))))))))
Сообщение было удалено
Так и что? Как только наденешь, они уже есть, обыкновенные физиологические складки.
Даже после стики не глажу. Вобще.
нет, никогда ,ничего