Всем привет! Купила темно-синюю юбку из тонкой шерсти. Есть рубашка в бело-розовую полоску. Вроде сочетается. Понятно, что еще можно сочетать с синим, голубым и белым. Дальше фантазии не хватает. С какими цветами еще можно сочетать? А туфли кроме черного цвета? Заранее спасибо.
Красиво с яркими будет, типо фуксия или лимонный вырви глаз.
Мятный, изумрудный, песочный,горчичный, желтый, серый, голубой, лаванда, темно фиолетовый, бордовый
Туфли бежевые, серые, темно красные, темно зеленые,
Посмотрите, как одевали ходченкову в краткий курс счастливой жизни. сочетание несочетаемых цветов, но таак прикольно! и ей шло!
с нежно зелёным цветом лица
Темно-синий — со светло-синим (голубым), серым, красным, джинсово-голубым, дымчатым, сливово-синим; с зеленым и белым; серым, светло-розовым и коричневым; розовым и зелено-голубым; ванильно-желтым и светло-голубым; темно-коричневым, лиловым.
Темно-синий цвет подходит к светло-лиловому, голубому, желтовато-зеленому, коричневому, серому, бледно-желтому, оранжевому, зеленому, красному, белому.
Мне кажется, с бледно-голубым (в темную сторону типа сизого), кремовым или клетчатым или полосатым, где белые или бежевые полосы и клетки чередуются с синими, должно подойти.
Розовый, жёлтый я прямо представила... Загляденье!
О-о! Блин, реально у меня фантазии маловато...Спасибо! Девочки, а какие туфли? Например, блузка: 1) голубая; 2) розовая; 3) песочного цвета; 4) зеленая.
http://izobility.com/58623233/product/310466611
белый, желтый, фуксия, молочный. с голубым бы сочетать не стала и с розовой рубашкой в полоску тоже
Сообщение было удалено
смотря какого оттенка - теплого или холодного. холодный синий сочетается с холодными. а теплый - с теплыми
светло-бежевый оч. хорошо, горчичный, коралловый цвет, голубые тона- аккуратнее, можно не попасть, оттенки зеленого, сиреневого - откровенно плохо.
Фуксия красиво, если Вы брюнетка. Если блонди, то светлые цвета, которые выше уже написали.
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку на магазин.
Мятный, изумрудный.
желтый
темно синяя юбочка сочетается практически со всеми светлыми цветами, т.е. светло-розовый, бледно- голубой и тд. Кстати, купила несколько юбочек карандашей от начинающего дизайнера Валентины Шакировой и цены радуют (всего по 2100 руб, я себе для начала купила аж 3 штуки). Оч много красивый цветов (красный, горчичный, темно-зеленый, ярко-сний, темно-синий, черный)и качество супер, при стирке не линяет и удобно, ))) РЕКОМЕНДУЮ www.vshakirova.ru
слюбым. темно синий такой же нейтральный цвет как серый