Привет. Купила мутоновую шубку цвета сливки. Проносила эту зиму, провисела шуба в шкафу пол февраля и март, сейчас только решила заняться ее хранением в чехле. Достаю из шкафа и такое ощущение что ее моль покуцала! По линии швов прямая полосочка на всю длину как бы покусанная , то ли я по неопытности не понимаю. Я испугалась, как повести мне в таком случае, может в химчистку ее сдать , что бы от личинок очистили если это моль. Ааааа, что делать!!!
Это стригущий лишай!!!!!! Будьте очень осторожны!!!!! У Вас голова может как шуба стать!!!!!!!!
АААааааааааааа,что за безграмотность идите в первый класс!
ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ!!!! "ШУБУ", что за люди....вам бы по гавкать.
Сообщение было удалено
"Мубу покуцала" - прикольно получилось:) Только без обид, пожалуйста. Отнесите в химчистку, Вам там хотя бы четко объяснят, что с шубой на самом деле. А то гадать долго можно, а вещь жалко.
Бедная мммммуба
Если по линии шва - может залом? Висела так неудачно? Посмотрите получше - моль не ест ровно по шву. А так да, химчистка - но шуба уже не будет иметь свежий вид. А уменя валенки ребенка съела как-то .... Полезла за ними - а там одни галоши остались )))) и труха. Но я сама виновата. Моль летала - я не додумалась в кладовке обработать. Автор Вы видели летающую моль? Если нет - залом меха от хранения вполне может быть.
Сообщение было удалено
Жалко покуцаную мубу.
Сообщение было удалено
спасибо) надеюсь химчистка поможет! Да самой смешно за опечатку.
Сообщение было удалено
Да исключительно по всем линиям шва, может и заломы, она у меня висела на вешалке и расстегнутая, в линиях залома если приглядеться примята (примерно 3-4 милиметра). Да моль на днях видела летала, одна.
Сообщение было удалено
Это залом ,наверное , у меня так было А моль она кружочками выедает
Сообщение было удалено
А залом он выровняется как то или это все так и останется???
1 гость прав это лишай или даже.. свиной грип!! быстрее сожгите Мубу!!!
Ты знаком с такой невеждой,
Шубу- шубу- шу!
Что питается одеждой?
Шубу- шубу- шу!
Не знаком? Тогда позволь
Мне тебе представить- Моль!
Шубу- шубу- шубу ем,
Шубу ем, не спеша
Шуба- шуба- шуба всем
Шуба всем хороша!
Шубу- шубу- шубу ем,
Шубу ем, не спеша
Шуба- шуба- шуба всем
оченьХороша!
Наша моль ужасно любит
Шубу- шубу- шу!
Эту песенку о шубе.
Гость 13 вы забавный!!!!
мутоновая шуба, сокращенно муба)
Ржу над оЧепяткой и комментами уже 10 минут! ахахаххаха, спасибо всем за положительные эмоции :)
Сообщение было удалено
В воскресный день подняла народу настроение своей темой тоже не плохо)
Сообщение было удалено
Увы остаётся:(( не очень качественный мех. У меня даже от того, как сидела образовывался
Гость 13 супер. По смеялась от души
3. Асяя | 12.04.2015, 11:57:15 [741041593]
ПРОСТИТЕ ЗА ОПЕЧАТКУ!!!! "ШУБУ", что за люди....вам бы по гавкать.
И все же про безграмотность и первый класс все правильно написали- погавкать пишется слитно, идите учиться все-таки.
Сообщение было удалено
Да тут похоже неудовлетворенная училка образовалась) Не какай тут, воняет.....если есть что по теме пиши, остальное себе под нос мурлыкай. Ок!
Сообщение было удалено
ахахха ржунимагу
Сообщение было удалено
Это из песни, послушайте Любовь Полищук - Шуба
Сообщение было удалено
Любовь Полищук - Шуба))) Поет так интересно
Сообщение было удалено
Запутали)) МОЛЬ называется песня))
Пестня называется " МУБА"!
Давайте говорить по делу?! я могу подсказать пару вариантов есть фирма вроде агерис называется
работают отличное
не куцала я ваша мубу! нечего наговоры наговаривать! я ЛИЧНО видела как ты мубу эту собственно ручно портила - чтоб л0ха своего на новую развести!
28. тебе отвечаю- Шубу купила сама, никого не разводила!!! И на это может напишешь? что я *****, что сама купила?)))......не завидуй. А шубку я в чехол спрятала и в шкаф, и от моли средство купила. И это были заломы по шву, сейчас все нормик!