Джинсы имеют семмитричный рваный рисунок и еще стекляшки мелкие наклеены, как думаете можно ли их носить если мне 29 лет ? Не будет ли это выглядеть нелепо ?
Я в почти 31 ношу, правда без стекляшек. Разрешаю.
Можно. 29- не 50...
Можно. Не будет.
Сообщение было удалено
мне 48 -ношу. Фигура позволяет
я и в 56 могу носить. Только стекляшки не люблю..
мне 32, ношу.
мне 35 - ношу, главное, чтобы фигура позволяла. Толстая ***** в рваных джинсах, да еще и со стекляшками будет смотреться нелепо. Тут не возраст главное, а фигура!
я тоже рваные ношу, 32 года тощая
мне 37 - ношу, и юбки/шорты драные на отдыхе/пляже ношу, фигура позволяет.
....а я не ношу. Носила,когда девченкой в магазине подрабвтывала. Джинсы-рабочая одежда -хоть с бусинками,хоть рваненькие. Для меня тетка в джинсах от 17 лет- безвеусная Клава.
что за темы про возраст и уместность пошли? дамочки, комплексы в топку! ну или... форумские тролли фантазией не блещут
Сообщение было удалено
Я тоже не могу одеть джинсы, выросла) после 25 ..
Сообщение было удалено
Классика, пастээльные тона и стрижка ёжик?))
Сообщение было удалено
И ортопедические тапки)
Сообщение было удалено
Это у вас пройдет. Я тоже много лет не носила джинсы, разве только при выезде на природу. Перешла на брюки. Черные- зимой, светлые- летом, лет 10 так ходила. А потом после 45 лет просто так, от нечего делать примерила в магазине классические синие джинсы с высокой посадкой и пятью маленькими стразиками на кармашке и поняла, что это мое. Почувствовала себя моложе и легче. Немного переиграла свой гардероб, чтобы сочетался в том числе и с джинсами и пока отказываться от них не собираюсь. Правда, рваные не надену, понятно, что не по возрасту. Мне 55 лет.
Сообщение было удалено
У меня джинс пар 10-15 как минимум, разных, откровенно рваных нет, но такие есть как местами сильно потертые, дырок насквозь нет. Мне 51 год
Только не со стразиками кстати)) Терпеть не могу все эти камушки)
Рваные джинсы это уже 10 лет как не модно. Но если вам нравится, то конечно носите
если будете чувствовать себя уверенно, то носите. Мадонне сколько лет уже, а носит. и классно выглядит)
Можно, если фигура позволяет, почему бы и не носить. Не стоит раньше времени крест на себе ставить)
Ну вы что, только приталенное женственное платье с колготками (это важно), но с отрезанным носком (!!!) и босоногами. Обязателен так же навык ходить на каблуках и готовить салат с "нейтральными чипсами". Без этого никак;)
носите, что нравится. посмотрите на голливудских актрис, не заморачиваются дурацкими вопросами и что нравится то и носят
если фигура и стиль позволяет то да
конечно можно...что за стереотипы...21 век..можно и не париться..и в 100 вон звезды и всякие личности и не то одевают и им ***** например)
Это не от возраста зависит, а скорее от вашего характера и стиля жизни. Мне 29, так рваные джинсы сроду бы не надела хоть сейчас, хоть в 18 лет - хотя в прямых или зауженных джинсах вовсю хожу. Так же, как и кеды - кто-то в них и в 35 ходит, а по мне - неее, не мое, лучше туфли на низком или среднем каблуке или на небольшом подъеме сплошной подошвы.
Сейчас в моде рваные колготки. Успевайте приобрести.
Носить можно. Но молодым женщинам лучше в платьях.
Сообщение было удалено
Рванную одежду носить нельзя.также короткие майки.
Благополучие не любит дырок. Дырка на одежде к безденежью , к нищете,
и потери жизненной энергия.
Сообщение было удалено
жесть. это для меня самые шо ни есть детские. имхо на женщине 30 лет такие выглядят смешно и дешево
я вообще всю одежду со стразами и прочими блестяшками, сильно рваные джинсы и джинсовые шорты, сильно короткие юбки отдала подруге еще год назад, когда мне 30 было. у подруги дочка 12 лет была в полном восторге))
Сообщение было удалено
Что правда, это по фэн шую? Я вот боюсь теперь
Мне тоже 32 . Ношу и еще пару лет буду! Смелей))
С дырками можно, с бисером - нет.
Рванье - это всегда тряпка!
Смотря куда носить,например,на прогулку,или шопинг-нормально,в театр-не стоит! Мне 35 и я ношу,но стразы для меня-табу)
Это почему нельзя? Можно! Обыграть рваные джинсы можно со строгим пиджаком.
Сообщение было удалено
Я сначала прочитал " ОБРЫГАТЬ"...долго думал....
Моя мама носит, ей 53, но не сильно прям рваные, а так сказать, сильно потертые, стразики кое где есть. Я тоже ношу, мне 28. Не худая, но и не бегемот. Вы что думаете, если вам 29, то вы уже старая и вам нельзя носить молодежную одежду? А когда вам 40 стукнет, вы позволете себе, носить только фуфайку и галоши?
зачем вапще разрещение спрашивать? если нравиться, то носите
Читаю форум и Ужасаюсь! Конечно,носите,а что в 29 лет у вас,автор,уже старость?))))))
Но там еще и золотые звездочки и стекляшки , может их лучше отодрать ?
кто там умный такой писал что в 29 можно а в 50 нельзя?
Да хать в сто
Мой сын 10 лет спросил "А почему в России так много бабУшек" мы в сша живем
Я отвечаю " там бабУщек не больше чем у нас просто они одеваться не умеют"
и действительно устами младенца как говорится
В сша НЕТ бабок в платочках ..они до 100 лет и перманент и маникюр педикюр и косметику пользуют и джинсы носят и (о боже кошмар какой) делают татуаж и другие процедуры
и никто не скажет " Ты че старая ветошь сглузду двинулась джинсы напялила"
Сообщение было удалено
))) Я покупаю джинсы в специализированых магазинах, хорошие отличные джинсы которые не рвутся при пятьсот мильонной стирке. Такие джинсы у нас продаются в магазинах для фермеров)))) и эти джинсы в основном со стразами и блестяшками...ковбой стайл)))) И мне 40 лет..упс и еще у меня пирсинг в пупке дважды упс.....и еще татуировка...пойду повешусь
По этой ветке поняла, почему иногда, когда меня спрашивают сколько лет и я называю цифру мне говорят "да гонишь!", причем рожа у меня вот точно на мой возраст. Ни убавить, ни слава тебе господи прибавить.. , точняк 35-37 на роже.. Но по-сравнению со многими ровесницами я ввожу людей в диссонанс. Нет лишнего веса. Ношу джинсы, хожу с молодежной стрижкой ассиметричной, в кедах, в феньках и с агрессивным маникюром. Да, я тысячу раз слышу "нужно быть серьезнее.. , ну надо же как-то выглядеть!!", как? Теткой или бабкой? Мне до этого еще лет 20 прожить нужно, хотя моя мама в свое время и в 50 ходила в джинсах,сабо на умопомрачительном каблуке, с длинными ногтями и тоже рваной стрижкой..
Сообщение было удалено
конечно не старость, но стекляшки и стразы в одежде выглядят хорошо только на совсем молодых, до 25 лет. полно стильной одежды для взрослых женщин, в том числе и джинсов без стекляшек. инфантилизм и гусинные лапки вместе довольно странно смотрятся=))
Сообщение было удалено
ну и чего в этом хорошего? сзади пионерка, спереди пенсионерка.
у мамы не было вкуса, и у дочки не выросло
Сообщение было удалено
Хмм. Да в баню вас всех. Каждую тетку спрашивать и на мнение ориентироваться? Я именно к этому. На мнение товарок вообще никогда нельзя обращать внимание, как там в песне поется "у каждой женщины должна быть змея.." Ни в чем, а уж особенно во внешности. Не видели, не знают но обосрaть надо. Бабы че уж. И еще раз убеждаюсь - хроническая мезонтропия оправданная штука:))
Сообщение было удалено
в одном слове две ошибки. видимо у вас развитие соответствует стилю одежды.=)))
Сообщение было удалено
правильно !!!
у старух после 30ти в гардеробе должны быть тока набор белых тапочек неделька и три выходных савана...на холодную погоду вязанная крючком шапка из мохэра красно синего цвета
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы что?!! Мыж, старухи уже тапки в простом Ритуале не купим, качество - ахтунг. Нам тапки из натуральной кожи/замши и с лейблом нужно. Опять докопаются, скажут - в Африке дети голодают, а эти себе тапки брендовые покупают.