Имею ввиду вязаные вручную. Моя мама вяжет красивые свитера, юбки, шали, кофты, вообщем всё-всё-всё. Но я ощущаю себя школьницей, надевая такие вещи! Хоть и красивые, но..несолидные какие-то. Что …
Сообщение было удалено
Моя мама например любит мохеровую пряжу, а из нее все вещи колючие.
Не давно привезла ей чудесного хлопка, чтобы она мне связала джемпер. Она очень удивилась моему выбору пряжи и слезно умоляла позволить ей связать что-то ажурное и крючком. Но я слава богу настояла на своем и попросила связать простенький джемпер. Ей итог не понравился, а я в восторге от этой вещицы. А она так и сказала: "Ну что это за свитер?он же холодный. лучше уж из мохера, чтоб потеплее..." Короче ищу в себе силы и терпения, чтобы уже самой что-нибудь связать.
Кстати шапки, шарфы, носки и варежки сама вяжу. Не надо бегать по магазинам и искать непонятно что. Взяла и связала)
Сообщение было удалено
+++++ Ну и смотря как связано.. Можно с журнала 1920 года связать бабушкин фасон а можно купить новый журнал 2015 года и связать супер кофту. У моей подруги мама вяжет такие кофты.. никогда не догадаешься что сама а не с магазина
До зрелости,22-23
лет до 150. дольше не проживете
Сообщение было удалено
Ха) у меня вязанное крючком платье для латины было, танцевальное. Жалею что продала, на тот момент поднадоело просто. Вязанные в ручную вещи могут выглядеть потрясающе, если это реально штучная дизайнерская вещь а не бабушкин самовяз. Но они требовательны к фигуре намного больше чем шитые ибо видно любой недочет.Ну и вязанные вещи надо уметь носить.
Сообщение было удалено
По старинке от бабушек осталось:) Сейчас пряжа другая, есть очень дорогая. Я покупала в США альпаку беби сури (в РФ такая именно не продается ), связала свитер - супер, нет слов. Выкройки беру только дизайнерские из американских винтажных журналов Vogue. Как результат - свитера имеют ФОРМУ, что очень важно, если вы хотите выглядеть стильно, а не быть в бабушкином свитере:)
Вязала на заказ из дорогой пряжи, брала 12 000 за свитер, клиентка отдала все 15 000 руб. и счастлива. Все дело в том, как и кто учил вас вязать;)
мне пофигу сколько они стоят, я вязаную ношу только шапку на лыжи (и то кататься в шлеме) и свитер с оленями в альпийский ресторан после катания на коньках в парке. больше ничего не хочу и не буду, особенно всякие платья и юбки. сейчас выползли все "рукодельницы" в своих ажурных платьях, честно - ни одна не понравилась в нем. жалко выглядит.
если это не выглядит как бабушкины вещи, связанные сто лет назад, то в любом