Здравствуйте, дамы. Мне 18 лет, в этом году заканчиваю 11 класс. В связи с выпускным вечером возник вопрос. Рост 160. Вес 39. Проблема с выбором платья. На мою фигуру, как говорят все, длинное платье в пол не пойдёт, но проблема в том, что молодой человек не приемлет на выпускной короткие платья, ибо "не на дискотеку идешь", но это не главное. Скажите, а как Вы считаете, всегда ли короткое платье смотрится "дешево" по сравнению с длинным? Читала очень много информации и все утверждают, что "Длинное выглядит дорого и шикарно" и "на выпускной нужно быть особенной, короткое и в любой другой день можно надеть". Если бы не мои формы и рост, может и без раздумий брала длинное, но сама понимаю, что не пойдет. Я сама довольно таки худенькая. Вот уже месяц не знаю в какую сторону делать выбор. Помогите советом. Заранее благодарна.
А может и не длинное, и не короткое?
Вспомните тоненькую Гурченко в "Карнавальной ночи", или фильм "Стиляги"
Можно купить коктельное платье, длина до колена.
можно длинное с разрезом или ассеметричную юбку
Реально в 160 см и 39 кг ? 39? У вас кости торчат??
покупай то что понравится тебе. и с чего ты вообще взяла, что длинное не пойдет. заметь на подиумах сплошные худые вешалки, а все потому что одежда на них хорошо сидит.
не поняла, почему не пойдет длинное?.. я тож невысокая была и худенькая, на выпускной мне купили красное платье на бретелях в пол... тогда мода как раз была на пышные "как у прынцессы", так что я в своем прямом сильно выделялась. мне до сих пор одноклассники это платье припоминают, хотя больше десяти лет прошло)
Сообщение было удалено
Лучший совет, такой вариант самый приемлемый. Мне так не нравятся молодые девочки которые старят себя громоздкими, длинными платьями.
голову нужно на место поставить, вы еще с парнем купите свадебное, а что длинное ведь
Длинное лучше..а вообще есть платья у Шери Хилл короткие с отстегивающейся юбкой. Два в одном. Можно в начале побыть в коротком ,а потом пристегнуть юбку пышную...
Или да...хотела тоже посоветовать коктейльное средней длины
а парень представляет короткое - это мини? Вы же не мини собираетесь? это пошло
Есть множество красивых моделей по колено, и молодежные. Длинное, все же с таким ростом не желательно. Да и не удобно в них
Вам, уже сейчас , вместе с мамой надо ходить по магазинам и примерять платья.Вы сразу увидите в каком будете красивее, в длинном и коротком.покупайте какое вам понравится.
Сообщение было удалено
+++++
Научитесь делать выбор. Самостоятельный. Это после выпусконого намного больше пригодится, чем платье ( не важно длинное или короткое).
Вы в зеркале не отражаетесь? Сами не можете оценить, что вам идет?
Я бы длинное надела и туфли на высоком каблуке и вы будете 170 ростом, стройная и шикарная)
а я вот вообще не пойму,при чем тут ваш парень.вам не все равно что он там считает?я думаю,полагается надо на свой вкус,свое мнение.
Ээээ,я за длинное...У сестры двоюродной при 160 вес 41 кг,так ножки как спички...Даже не представляю 39 кг...
Длинное, в коротком платье на выпускной будете дешево смотреться. Подберите что-нибудь.
Итак. Спасибо, подумаю на счет коктейльного платья длиной до колена. Нет, кости не торчат. Все считают меня стройной, но не тощей. Да и тощей меня назвать, думаю, нельзя. Спасибо, голова на месте. Да, думала на счет платьев с отстёгивающейся юбкой, возьму в расчет. Да, я тоже думаю, что с такой комплекцией длинное не желательно, но ТАААК ХОЧЕТСЯ))) Выбор делать самостоятельный могу, и тут прошу не сделать его за меня, а просто высказать свою точку зрения, возможно, дать совет. В зеркале отражаюсь. Да, тоже думала на счет длинного платья + высокий каблук. Обязательно примерю, посмотрю, спасибо. Для меня мнение моего молодого человека имеет вес. Но тут он немного не прав, я ему говорила. У всех разные комплекции, поэтому длинное пойдёт не всем, возможно я вхожу в это число, еще не знаю. Да, это ведь выпускной вечер..короткое дешево...но не всегда ведь, правда?) Спасибо всем, кто помог советом, и тем, кто не помог тоже спасибо, что приняли участие...
А смотря фото некоторых звезд с различных мероприятий, некоторые платья, не зная их цену, выглядят простенько, но достойно. :)
автор, у меня тоже рост 160, вес 40, на выпускной была в платье в пол, смотрелось очень красиво. да и так люблю носить платья в пол. кто вам сказал, что с такими данными это некрасиво?
Я тоже за длинное. Не понимаю, почему оно не пойдет. Коктейльное платье до колена юной девчонке-худышке в 18 лет? Одумайтесь, успеете еще их поносить в 35-50.