Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, год назад купила тренч бежевый. Полностью классический до колена. Актуальна ли он сейчас такая модель или уже устарела? Носить планирую с коричневыми оксфордами, темными синими джинсами без потертостей или с коричневыми брюками в клетку. У меня есть и другие варианты, но и этот тренч очень приятный и мне нравится. Как считаете?
Носите, конечно. Такие вещи вне моды, это уже классика.
Сообщение было удалено
+1. По описанию вырисовывается интересный образ в английском стиле.
Конечно, надо носить!!!
Большое спасибо за ответы!
Вот его фото, это Marks&Spencer
http://savepic.org/7040527.jpg
Прямая ссылка:
http://www.marksandspencer.com/buttonsafe-pure-cotton-mac-with-stormwear/p/p22357925?colour=LightSand
Это классика. У меня похожий есть, уже несколько лет, GAP. Мода меняется, куртки-плащи приходят и уходят, а этот - любимый)
автор посмотрите саит бурберры,у них казхдии сезон,разних цветов,кто-то здес сказал сеичас мода размитая,носите что хотите,главное чоб шло
нда, бурберры,конечно
chert,burberry
у меня точь в точь такая же модель, но другая фирма и без ремней на рукавах. Ношу уже несколько лет. Это классическая модель, она не выходит из моды
я покупала барбери с кожанными рукавами 2 года назад, тоже вот думаю носить в этом сезоне или теперь все уже подделки себе приобрели...
Сообщение было удалено
Какая еще барбери ну неужели трудно выучить правильное название бренда в русском переводе
Сообщение было удалено
носите бурберры с бурберрами!
Сообщение было удалено
да куда ей, это же инстаграмная сибирская модница) у неё все ориджинал)
Сообщение было удалено
Ну, нельзя же так! Заржала аки конь на весь кабинет, коллеги вздрогнули.
Автор, два вопроса, сколько вам лет, и второе посмотрела я ваш плащ очень скучный, теткинский.
Я хотела сказать, если вам 35, этот ваш трнеч будет подчёркивать ваши 35 лет и тд.
Сообщение было удалено
Мне 28.
Думаете состарит? У меня брюки укорочены (и джинсы и штаны), и сумка кроссбоди. Т.е. я его не с деловым костюмом носить буду и каблуками.
Сообщение было удалено
Если говорить о стиле, лучше с костюмом и туфлями на шпильке. Кроссы и штаны джинсовые плюс классический плащ бежевого цвета это безвкусица.
У меня такой плащ давно, ношу его со всем. В последнее время вообще узкими джинсами и кедами.
Сообщение было удалено
Не кроссы, а сумка через плечо - кроссбоди.
Сообщение было удалено
Я не помню, что вы про обувь писали. В любом случае описанный вами лук это *****. Я живу на юге, у нас так многие одеваются, во многом из-за погоды. Из серии пуховик и шлепанцы. Ну, дело ваше.
Сообщение было удалено
Да мне пox***у!
Сообщение было удалено
Олюся вы из провинции?
На ноги оксфорды. Коричнево-рыжие.
http://savepic.org/7026182.jpg
Сообщение было удалено
Как вам сказать, родом из Москвы, последний год живу в Сочи. У меня художественное образование первое, тонко чувствую нюансы.
Сообщение было удалено
Вы не обижайтесь, пожалуйста, с вашим тренчем не смотрятся рыжие ботинки.
Сообщение было удалено
А то есть ваш художественный вкус подсказал вам, что пялить на себя плащ и костюм и шпильки это показатель стильности? Вы серьезно? Или толсто троллите?
Сообщение было удалено
Почему вы так решили? Вы же не видели, ни джинс, ни штанов, ни сумки. Я показывала модель, а цвет нужно оценивать в комплексе, как всё сочетается между собой. Если честно у меня у меня сложилось впечатление что вы зашли сюда чтобы наговорить неприятностей. Всё что вам не говорят то и критикуете, даже не правильно прочитав.
И более того я с вами не согласна. Очень красиво одеваться в полуоттенках, когда все цвета как бы из одно ряда, но разные по яркости.
Сообщение было удалено
А у меня сложилось впечатление, что вы всё равно наденете всё, что купили. Так о чём эта тема?!
Автор, у меня чем-то похож на Ваш (и именно Burberry) светлый, ношу с балетками и платьем, мне нравится.
Сообщение было удалено
Про ваш плащ. Нужно смотреть на фигуру. Хорошо ссмотрится на высоких воздушных девушках или девушках со спортивной фигурой, сидит как влитой. В нашем офисе две девушки носят, так что имею реальное представление как это выглядит.
Автор тренч это абсолютно универсальная вещь, очень casual, подходит вообще ко всему. Но только не к костюму со шпильками.
Сообщение было удалено
Тема об актуальности плаща. И не более того. И у меня есть сомнения по вашему мнению. Боюсь не смогу принять его в всерьез от человека не знающего что такое кроссбоди.
Сообщение было удалено
Человеку с художественным образованием, тонко чувствующему нюансы, такие мелочи ваще ни к чему)
Сообщение было удалено
Милая девушка, у вас телепатические способности, да? Ну, откуда вы можете знать что я знаю?!
Одевайтесь как вам угодно, просто я вам объясняю как это выглядит со стороны: надела всё, что нашла в шкафу. У нас многие так выглядят, жилетка меховая или плащик, лосины или спортивный костюм, сникерсы какие-нибудь. Мне даже нравится.
Сообщение было удалено
Почему вы не затронули тему Москвы? Сочи? Обидно.
Сообщение было удалено
В моём образе нет ни одной спортивной вещи, при чем тут это. Вы точно хорошо понимаете о чем идет речь?
Сообщение было удалено
Ну вообще меня несколько смущает, что житель Москвы и Сочи предлагает надеть плащ на костюм (какой костюм?)и шпильки и ходить в таком виде по улицам.
Сообщение было удалено
Ну вообще меня несколько смущает, что житель Москвы и Сочи предлагает надеть плащ на костюм (какой костюм?)и шпильки и ходить в таком виде по улицам.Ээ, а что по-вашему надевают на деловой костюм кроме пальто в межсезонье?
Сообщение было удалено
В моём образе нет ни одной спортивной вещи, при чем тут это. Вы точно хорошо понимаете о чем идет речь?А вы понимаете значение слова аналогия, неуместно?
Сообщение было удалено
Ээ, а что по-вашему надевают на деловой костюм кроме пальто в межсезонье?
Да мы тут вообще про тренч беседуем, а не про пальто.
тренч, в стиле..е-мое просто
обычный плащик бежевый, миллионы таких были, есть и будут
я ношу примерно такой, только помолодежнее
ботиночки тоже - я что в раннем детстве такие помню были, что сейчас - вечная модель:)
российские тетьки совсем ипнулись)))) покупают плащик ценой в 3 свои месячные зарплаты только потому что burberry, хахаха
показатель т.п. однако)))
Невинная тема, казалось бы, а я так смеялась;)
Спасибо, милые;)
Сообщение было удалено
Какая фигня не носят тётки такие плащи, в них как раз молодёжь ходит
Сообщение было удалено
о то сочетание как вы советуете, как раз для тётки
Сообщение было удалено
носят еще как, только подлиннее
а молодежь более короткие, тогда нормально
Сообщение было удалено
да какой там три зарплаты
обсуждаемый плащик от Марк энд Спенсер, там очень демократично
Автор, не слушайте никого, все в тему, красиво !!! Надевайте и кайфуйте ! Посмотрите по сторонам много вокруг модниц, вот тут и сидят такие советчики. Носите, что нравится вам !