Дорогие модницы, помогите советами и мнениями! Муж привез из Италии очень красивую бежевую курточку классического фасона (на молнии, прямая) из искусственной кожи. А у меня прямо комплекс, что это от …
Сообщение было удалено
а ниче, что я ювелир?
ага-ага))в мечтах))))
Главное, она настоящую Фурлу от фальшивой отличит;)))
( а что, кто-то подделывает Фурлу?!? )
Сообщение было удалено
ага-ага))в мечтах))))
ага) не в мечтах, а на деле. выкуси
а по теме: на глаз ЛЕГКО отличить подделку от настоящего брюля. На свету играет совершенно по другому. Брюль играет совершенно по-другому. Ну, вам видимо муж не дарит украшения, вот вы и не знаете.
Сообщение было удалено
да, подделывают. И более скажу, даже DKNY и корса подделывают еще как.
А вы наверное , наивная, покупаете и даже не знаете,что носите подделку
54, ну Вам лучше знать;)
Если выглядит стильно, то почему не носить? Я бы носила.
А на спине будет написано" люди! Смотрите ! Эта куртка из кожзама! Позор!" Так что ли ?
В Европе Гринпис бесчинствует , там сейчас только в ботиках все натуральное продают
Не люблю искусственную кожу
Если нет денег,то зачем комплексовать.Ни от хорошей же жизни вам муж кожзам купил.Носите и не парьтесь никто вам вслед кричать:Фу,она в кожзаме не будет.
60, ну шубка из искусственного меха в пинко стоила 36 тысяч;)
Скажите, это дешево?
( подсказка: Пинко-совсем не люкс, и шубки из искусственного меха более "взрослых" фирм стоят еще дороже).
Еще одна " подсказка"- во всяких мирах меха и кожи настоящая кожа стоит очень дешево, правда, к моде это отношения не имеет;)
Сообщение было удалено
И ортопедитческие тапки не забудьте :D.
А очень заметно, что из кожзама? Может, и не поймет никто?
Сообщение было удалено
Это дешево выглядит. А стоить может и мильон.
А что куртка из натуральной кожи это какая-то особая недостижимая дороговизна? То есть если я куплю стильное дизайнерское изделие из кожзама, то буду смотреться бедно на фоне шикарных турецких кожаных курток с рынка?
боже, какой бред. автор, вы и д и о т к а. носите если нравится. сейчас куртка из иск. кожи может дороже натуралки быть
я не в россии живу, но вижу например в новостях или контрольной закупке, в таких программах где показывают простых граждан. Так вот основная масса населения бесформенные неухоженные женщины в пуховиках и круглых шапках типа берета. А тут на форуме сидят одни иконы стиля, а где же вы все? Почему вас не видно?
Они в маршрутках :))) на сиденьях справа от водителя, а то остальной плебс помнет пальто от Армани :)))
Сообщение было удалено
Вы что! Здесь только куртки из ОАЭ и Италии!Слово турецких вы и знать не должны! :))))
Гость
в 30 лет вообще то такое носить моветон. Забудьте уже о куртках. Только сдержанное классическое пальто.
Давно в них!
Дааа, помню времена, когда куртка из кусочков кожи была шикарррррной, ибо зоть и из кусочков-заплаточек, но кожа, котиррвалось круче любого драпового пальто;)
То же самое-" ранние" шубы 90-х из норочьих не знаю чего-обрезков каких-то.
Но зато натуральная норка. ;)))))
как ви все паритес' там, у нас мер города,крутая тетка с блестяшим обрезованием носит шубку из чебурашки,зато с министрами ручкается
Сообщение было удалено
:)) Ходячая катастрофа, Вы первая, кто правильно написал "дерматин" - респект Вам:)) А по теме: согласна с Вами - если вещь качественная, то она имеет право быть из чего угодно. Мне сестра привезла из Франции легкую черную курточку из хлопка с каким-то неведомым напылением "под кожу" и трикотажными вставками по рукавам.. Вещица не только стоит как полторы кожаных куртки, но и выглядит куда покруче. И, главное, "монтируется" и с драными джинсами, и с шелковыми платьями, и с классическими узкими брюками и юбками-карандашами.
Сообщение было удалено
Прошу прощения - Катастрофа :))
Сообщение было удалено
Если бы...
Весь цивилизованный обеспеченный мир носит кожзам и не в лом, не парится, и только в России "ну это же не камильфо.."
Совок больше 20 лет как не существует, а вещизмом наш народ так и не переболел.. Пичалька.
Сообщение было удалено
Ржу :))
Эх, а я только купила черную косуху и джинсы рваные, а мне ведь уже 31 на носу.. совсем стыд потеряла.
Автор, классического фасона, прямая... Звучит не очень. Вот были модны два года назад косухи в рокерском стиле с заклепками, со стегаными эполетами. И в кожзамовском варианте смотрелись неплохо. А классика... Вот даже не знаю. Надо на вещь смотреть. Еще много зависит от качества кожзама. Если как клееночка, то не носите. Против самого кожзама как материала ничего не имею против. Сама ношу кожзамовскую курточку с текстильными вставками, нравится. Мне 35 лет
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Как посмотришь на эти куртки из натуральной кожи старческого фасона, но почему-то со стразиками и даже с кружавчиками калистых расцветок, сразу начинаешь думать: неужели их кто-то носить будет?! Уж лучше стильная вещь из кожзама псевдоевроейских трендов среднего уровня, чем эти вещи из натуральной кожи родом из Турции
Сообщение было удалено
Ужас, как посмели?! И небось зимой носите пуховик) А ведь ДОЛЖНЫ теперь носить только дубленку или шуууубку и не дай Б..г из кролика.
76. Гость | 31.03.2015, 00:02:25 [2422946916]
Весь цивилизованный обеспеченный мир носит кожзам и не в лом, не парится, и только в России "ну это же не камильфо.."
Совок больше 20 лет как не существует, а вещизмом наш народ так и не переболел.. Пичалька.
Исчо больше пичалька, что не тока тетки, которые помнят совок и мамонтов этим больны, но и барИшни вроде автора и моложе, встретившие кончину совка на гошке расположимшись. Всем боязно, что окружающие их раскусят, поймут по рыбьему меху и пластмассовой коже, что они не такие крутые, как кажуццо.
Сообщение было удалено
а бывает плохо обработанная кожа?))))
Сообщение было удалено
что за бред. У меня 2 кожаных и 3 искусственных. И искусственные мне больше нравятся. И я не вижу в этом бедности иметь 5 курток. Хотя только 2 из кожи
Автор, во-первых в наше время нет ничего постыдного в кожзаме, это же не дерманитин из которого раньше обивку для двери делали. Я раньше тоже носила исключительно натуральную кожу, пока пару интересных вещичек из кожзама не встретила. Теперь проще отношусь. Во-вторых, когда вещь качественная, то никто и не обратит внимания, да и потом не всегда кожзам явно отличается от кожи. Ну и в-третьих, если вкщь вам нравится и идет, то носите с удовольствием! ☺
Если Вы сомневаетесь, то избавьтесь от этой вещи...какая бы она прекрасная не была, если у Вас есть предубеждения, то никуда они не денутся, будете в ней всегда чувствовать себя дискомфортно..., чтобы Вам ни говорили, в каждой голове свои тараканы. Я бы тоже не стала носить кожзам, хотя бы потому, что кожзам некомфортно носить, также как и синтетику. Я стараюсь носить только натуральные материалы, а искусственные оставьте тем, кому это подходит
Так хлопок натураньный материал, а в кожзаме очень некомфортно...
Какая *****!
кому какая нахрен разница, в чем Вы ходите?
Научу отличать кожзам от кожи!!!!
Ксения 8 985 191 35 57
для обычного офиса сойдёт, там всё равно такие же как и автор "модницы" в блузках оджи, бежевых кожзамах и норковых поддергайках тусуются, носите автор мы разрешаем
можно сказать иначе - экокожа. есть дизайнеры, например Стелла Маккартни, которые используют только искуственную кожу по моральным соображениям.
вон оно как... я вообще кожу и мех не ношу по убеждениям. сумки, обувь,верхняя одежда - из кожзама. очень много от стелла маккартни. никогда не оправдывалась. зачем? какое мне дело, что подумает обо мне чужой человек?
Живу в мерзкой промозглой серой ээсти. Куртки у каждой третьей из кожзама. Где вращаюсь я-там в лучшем случае в коже и мехах одна треть коллег и подружек. Купила себе настоящую итальянскую кожаную куртку только в 34,до этого шастала в кожзаме.хотя впахиваю как лошадь,и красоваться в принципе некогда и не перед кем,клжзам ненавижу еще со времен нищей юности.
Сообщение было удалено
поняно откуда такие загоны. от бедности... человек ,который в достатке всю жизнь, по таким вещам не загоняется.
такое впечатление что куртку из ткани вы носить не станете
Главное чтобы фасончик сидел (ц)
Есть вещи брендовые ОЧЕНЬ дорогие из искуственных матерьялов . И смотрятся хорошо стильно и изнашиваются минимально
А одень корову в алегаторову кожу.....она что коровой перестанет быть?
У меня есть кенгурушка свитер с капюшоном фирмы гесс хлопок с синтетикой
Так ей уже 15 лет стукнуло)))) Смотрится классно и не потеряла ни формы ни цвета, а ношу я ее часто и на работу и на дачу))))
Из какой дремучей ды-ры вы, автор, выползли? В Европе давно популярны именно искусственные кожа и мех, там в натуральных ходить страшновато:)))) у меня вон есть парочка сумок луи пресловутого вьютона из какого то отвратного дермантина . Жуть же сколько стоили, заразы. И как то не стеснительно мне носить их.....
Я вот не знала, что такое фурла. Сейчас посмотрела. Какой отстoй, безвкусица бабская, задаром бы не взяла.
Сообщение было удалено
ну представьте, что чувствовали индийские коровки, которых вели два дня в регион, где можно их убивать, по жаре без еды и воды, а когда они уставали и падали, втирали им острый перец в глаза и ломали хвосты, а потом бедные люди голыми руками обрабатывали содранную кожу ядами и химикатами (вредными, кстати, не только для них, но и для вас, когда вы ее носить будете), дышали этим, потом сбрасывали в реки... и что ради вашей курточки такого ужаса не было, можт тогда ваш комплекс, что искусственная кожа это от бедности, пройдет!
Сообщение было удалено
И коленки прикрыты. И стрижка под горшок-чай, не девочка!