Где купить пальто? Качественное, не слишком классическое.
Если вы из Москвы, то "Кашемир Москвы" (много магазинов в центре), потом в Волковом пер. есть хороший магазин пальто (м.Краснопресненскоая)
Кашемир на Красной Пресне
Макс Мара на Кутузовскои или ГУМе. У Гуччи очень красивые пальто.
Зайдите на сайт http://paltoopt.ru/
Я нашла в своем городе эту совместную закупку,выбрала пальто,заказала, и была в восторге. Вы посмотрите на цены!! А качество просто супер,даже отзывы можете почитать..вообщем я довольна)) Надо будет еще парочку заказать
И сейчас смотрю на цены в магазинах на пальто ,и смешно становится. За 15 тыс с сайта можно заказать 5 штук!
Сообщение было удалено
Вам правда эта жуть нравится? Или это реклама этого ужаса?
Я на вайлдберриз взяла. Состав, качество устроило, цена со скидками получилась просто замечательное, село, как будто на меня шили. Но выбирала сидела дня два.
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/54384/ в каком месте это жуть? В магазине оно стоит в 3 дорого .
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/49390/
http://paltoopt.ru/catalog-of-the-goods/51/53394/
Сообщение было удалено
как вы там купили? это же оптовый магаз?
скиньте, плиз на пальто вайлдберриз ссылку
Сообщение было удалено
Я же говорю,нашла в своем городе совместную закупку.(сайт такой где люди заказывают разом с сайта оптового через 1 человека). Там много всяких закупок есть,не только пальто. Я еще нижнее белье,чулки заказываю, все оч хорошее
Massimo Dutti мне кажется неплохие делает.. И цена в районе 10-15 тыс.
Сообщение было удалено
я знаю, что такое сп. но соглашусь, что вот на этом сайте странные модели, я там брала одно пальто. так вот, у него рукава как парашюты) странные лекало, явно бапские, мне 42 велик)))
Ещё можно посмотреть на сайте меховой фабрики"Каляев".Там сейчас весенняя коллекция и кожа тоже есть.Я и моя подруга купили там со скидкой классные шубы,цвет сапфир
Сообщение было удалено
Про состав ничего не написано, наверняка синтетика. И большинство моделей-тихий ужас.
Автор, рекомендую пальто Samos, стоят, правда от 30 тысяч, но состав натуральный, верх 100% шерсть, подклад 100% вискоза. Шьют в России, вся ткань и фурнитура итальянские.
Сообщение было удалено
Это будет Г, а не пальто. Автор хочет качественное.
Сообщение было удалено
У меня кашемир
Большинство да,бапские. Но пару моделей есть стильные. И знаете не одежда красит человека,а человек одежду. на красотке пару моделей будут смотрется очень даже
Сообщение было удалено
Да какое Г?? Я сравнила по кач-ву в магазине и мое. Магазинные закупают по такой же цене как на сайте, а продают в 3 дорого. как вы это понять не можете)))Цена не признак кач-ва)
Это все байки, что Г -одежда на красотке будет смотреться. Смотреться будет только качественная красивая одежда. Себя то хоть не обманывайте)
Сообщение было удалено
Я не смотрела именно ВАШИ пальто. 5 пальтушек за 15 тыщ -это однозначно Г, по другому быть не может. В Беннетон недавно была, пальто за 9 тыщ-Г
Сообщение было удалено
Какой кашемир за 2000???? Может 1% кашемир, ну максимум 5, остальное синтетика. Вы знаете что такое кашемир и сколько он реально стоит, даже опт??
Сообщение было удалено
Кашемир бывает разный. Есть за 900 руб метр, а есть за 5 тыщ. Тот, что за 900 похож на половую тряпку
Сообщение было удалено
)))Пусть она посмотрит на кашемир от Макс Мара, почем их пальтишки)
Сообщение было удалено
Всем давно известно, что магазин накручивает минимум 100% от опта, поэтому сп и процветают. Естественно разницы за 2000 и 4000-6000 не будет. Это одно и тоже Г. Вы хоть посмотрите сколько стоят и как выглядят нормальные пальто, даже в том же сп.
Сообщение было удалено
Цена все таки признак качества, как ни крути, как вы это ПОНЯТЬ не можете??))
Смешные вы) Прекрасно знаю) http://i62.tinypic.com/2vxgajk.jpg по мне очень даже
Сообщение было удалено
Это вы смешная, раз уверяете тут всех, что за копейки можно купить красивую качественную вещь). НЕТ, НЕЛЬЗЯ)
Сообщение было удалено
Это вы смешная, но я вам даже завидую, запросы совсем небольшие, много денег на одежду на тратите. Вы скорее всего из провинции, там другого и не носят.
http://www.wildberries.ru/catalog/1897204/detail.aspx и вы хотите сказать что оно стоит 16 тыс? Да ни за что)) В магазинах отшивают на фабриках , и втюхивают вам за безумные деньги ,а вы и рады)))Они намного умнее вас, и знают как обдурить) . ( Я не говорю про дорогие бренды) .
Сообщение было удалено
Ну хотя бы шерсть почти 90%, а в вашем сколько?? Только не надо заливать опять про кашемир)))) на сайте тоже написан кашемир, а в каком соотношении с синтетикой умалчивают)))
Сообщение было удалено
Кстати этот сайт делает накрутку 100% только, знаю точно, многие марки можно заказать в сп, так вот цена опт этого пальто 8000 тысяч, а вашего 2000. Чувствуете разницу?? И дело не в накрутках)
Сообщение было удалено
Соглашусь с Вами. Пальто, если оно, конечно, ПАЛЬТО, стоит денег, даже самое короткое и простое. Одежка из адской смеси полиэстера-акрила-вискозы называется по-другому.
\
Сообщение было удалено
Это вы смешная, но я вам даже завидую, запросы совсем небольшие, много денег на одежду на тратите. Вы скорее всего из провинции, там другого и не носят.[/qu
Да, прям, не носят:) Живу в провинции, но лапсердак из нефти на себя не надену! На настоящее кашемировое пальто 70-90 т.р. нет, потому ношу из альпаки, итальянского твида и просто 80% шерсти. В общем, не особо дешевые.
Сообщение было удалено
Вы фирму-производителя и состав ткани озвучить можете? Не для того, чтобы поржать - может, и вправду, пальто неплохие.
Сообщение было удалено
Хаха)) Ох и наоборот) Я из ЦР. Тут всем плевать друг на друга,каждый сам по себе,ни кто в упор не разглядывает) А вот в вашей провинции все да кардинально наоборот. Всем надо друг перед другом хвастнуть, у кого что дороже)
Эти пальто отшивает г. Пенза,они Российские ,и очень хорошего качества пошива,поверьте. да и мне все равно уже))) Хватит тут разводить бредни) Висели бы эти пальто в магазинах,и стоили бы больше 15 тыс,вы бы схватили,и сказали воу какое я пальтишко отменное себе прикупила мммм . И ходили бы как индюки гордые) А тут дешево..значит плохо) Нет уж
Сообщение было удалено
ПАЛЬТО Вайлдберриз
http://www.wildberries.ru/catalog/129/women.aspx?pagesize=100&sort=newly
Я в инсити купила пальто за 6 тыс, стильное , удобное , оверсайз, ткань конечно не шикарная , но носить можно . А еще на днях взяла чудесное светло зеленое пальто за 5800, такой красивый цвет, модный фасон ...
А,если нет 30 т за пальто отдавать?Подруга купила за 12 выглядит хорошо.Да кстати у неё прекрасная фигура. А другая за 30 т купила выглядит шикарно.Но носит редко То холодно, то грязно ,то уже жарко.Пальто не та вещь,в которую в нашем климате стоит вкладывать деньги Тем более обувь у подруги и сумки намного дешевле пальто и это бросается в глаза.
[quote="Гость" message_id="50579220"]Зайдите на сайт http://paltoopt.ru/ Я нашла в своем городе эту совместную закупку,выбрала пальто,заказала, и была в восторге. [/
Цвета авангардные.
Еще можно на сайте магазина Кондор посмотреть, там отличный выбор шубок
я вчера на вайлдберризе с огромной скидкой купила пальто 70% шерсти за 4 с копейками)). Качество - отличное. Хоть и в пакете свернутое привезли - не мятое абсолютно. Больше понравилось другого цвета, но, к сожалению, моего размера не было((. Пришлось брать черное.
Anna Verdi. Прошлые коллекции в дисконте стоят не дорого. Ткани натуральные в основном. Два года назад не в сезон за 4 тыс. пальтишко купила шерстяное. Рада была безумно.
А мне в dngallery нравятся) оч красивые,посмотрите!
instagram.com/dngallery
Сообщение было удалено
В кляеве вещи не качественные Китай.Меха отвратительные и кожа .и все модели женские на рост 168-170.Там могут одеться не высокие женщины
Кляев там все Китай.Меха не надо там брать ,качество меха и кожи низкое.И все расчитанно на рост 168-170.Высокие женщины там не смогут себе подобрать ничего.Хотя оператор по телефону говорит есть все приезжайте.Мы приехали,там все на низких людей и качество простите *****!Продовцы очень обходительны,вежливы.Но Подобрать мы ничего себе не смогли.хотя по телефону сказали что нам нужен размер 50 при росте 174.езде обман.
[quote="Гость" message_id="50588386"]я вчера на вайлдберризе с огромной скидкой купила пальто 70% шерсти за 4 с копейками)). Качество - отличное. Хоть и в пакете свернутое привезли - не мятое абсолютно. Больше понравилось другого цвета, но, к сожалению, моего размера не было((. Пришлось брать черное.[/quoteА где находится магазин не подскажите или ссылку скинте.
А у меня кэжуального типа пальто от luhta