Девушки,у меня вопрос: куда вы деваете поношенную одежду, но ееще не постиранную? То есть например джинсы- сегодня одела и завтра еще в них пойду,а куда положить их?нну не к чистой же одежде!
Я вешаю в шкаф,на вешалке, чистое висит в др половине шкафа, а муж на кресло сваливает, чем раздражает очень...)
поумничали,пока меня не было?)
у меня в шкафу 2 отдела, все га вешалках, ненавижу складывать - свеже стираное, чистое ношеное. для белья и носок, колготок комод (но там только стираные) - все что грязно - в корзине
а колготки ношеные куда?
Сообщение было удалено
да понятно, что отдельно! Это какой надо быть *****, чтоб на форуме обсуждать такую х.р.е нь!
Сообщение было удалено
милочка, вы не в курсе, что носки-колготки-трусы надевают один раз? Или вы добиваетесь состояния стояния?
Сообщение было удалено
Носки и колготки вы надеваете больше 1 раза? ну-ну...😒
я как-то не заморочена на стерильности вещей. А верхнюю одежду вы тоже после одного раза несете в химчистку? ну если дождь был или пыль? и именно в ней вы третесь с бомжами в общественном транспорте. Или (о ужас!) вешаете в шкаф?
иногда почитаешь - и смешно становится. куртку, пальто, дубленку, в которой раз проехались в метро, автобусе или электриче - надо подвергать дезинфекции, а потом уже заходить в квартиру. а вы что - этого не делаете? фу, нечистоплотные *****, как такими можно быть!
Я старую одежду в церковь отношу.
Сообщение было удалено
Пропахнет уличной одеждой???? Тогда в грязное и стирать.
В комоде освободила ящик и туда аккуратно складываю. В шкаф обратно не кладу, т.к. люблю, чтобы в шкафу лежало только свежепостиранное бельё и этой свежестью в нём пахло. А одежда, хотя бы раз надетая, имеет уже посторонние запахи, к примеру, лёгкий запах дезодоранта. И она уже не пахнет "постиранным". И ещё, если надёванную уже вещь положить в шкаф и закрыть надолго, она может начать нехорошо пахнуть.
Предвосхищая ехидные вопросы отвечу: "нет, я ничем не воняю")) Просто нюх у меня тонкий и люблю, чтобы открываешь шкаф - а оттуда запах чистоты.
Я выворачиваю наизнанку и спокойно вешаю обратно на вешалку.
Брюки, в которых уже проехалась в метро или в маршрутке, аккуратной стопкой кладу в самый низ шкафа, под вешалки. Чистые брюки висят на вешалках.
поношенную одежду я ношу в гараже, от чего она становится ветошью.
червяки??...хм...))))).автор вы под чем? )))))
В стирку. Два раза ничеог не одеваю.
Я кладу ношеные вещи в СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ.
У вас нет машины? Или у вас машина без емкости для вещей?
Я кидаю на пол. у меня образовываются ТАКИЕ кууучи! Что в квартиру еле пролажу.
Сообщение было удалено
Какая емкость? Емкость для грязного!!! А это для поношенного. Тоесть еще надевать можно. Это значит на пол.
Сообщение было удалено
Конечно носит до того момента пока колом ставить можно будет рядом с комодом!
Сообщение было удалено
на стул в спальне, или в шкаф на полку. Чистые вещи отдельно лежат.
селедка острячка мда
кладу собаке под ее лежанку, чоб никто не спер и не поносил ночью)
Складываю на кресло. Для джинс и юбок за дверью специальный крючок. Бесит страшно на кресле куча..и крючок этот.. но площади не позволяют лишний шкаф. Проблема..Надо поднапрячься и действительно освободить полку для таких вещей. Случайно зашла в тему, спасибо за ответы))
а я одеваю какую-либо вещь только один раз....
такое неприятное ощущение, как-будто бы они ну уж очень грязные!!!
конечно вещи портятся с частой стиркой, но ничего поделать с собой всё же не могу(((