Дорогие дамы, вопрос о джинсах. Привезли в подарок суперские джинсы, но они чуть не стандарт. В ногах по размеру, а пояс и вся часть где живот - широкая. Они чуть с завышенной талией, можно конечно пояс надеть, но выглядят мешковато. Подскажите можно ли их как-нибудь ушить?
Можно но придется весь верх перешивать, проще новые джинсы купить.
Сложно самим. Если только в ателье возьмуться. Для джинсов нужна специальная нить толстая для отстрочки швов, да и если джинсы-выренки, перешитое будет заметно по цвету.
ха,я например вообще джинсы не ношу.только юбки.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
. Да в том то и беда(((( что купить такие я не смогу, они 16 тысяч в магазине стоят. А эти подарочные, даром )))
Ну если будете отдавать перешивать, вам придётся тоже деньги платить. А работы там много, дорого выйдет. Лучше поищите бюджетные подобные джинсы.
Автор, можно!!! В ателье все можно! Я так купила джинсы очень дорогие для меня на тот момент, гес ) но на размер больше, в итоге мне занизили посадку на низкую, ушили в поясе и в ногах до колена. Но это было лет 6 назад, за это взяли 1000 р, джинсы стоили 8, как сейчас Помню ))) сделали отлично!
Сообщение было удалено
Это для беременных модель. Я не шучу.
Сообщение было удалено
для беременных сразу видно модели, не путайте девушку, конечно можно ушить найдите ателье или знакомых, но сразу знайте не 300 рублей возьмут хоть и не 16 тыс конечно
Поправтесь
а в чем же они суперские если они всюду вам большие и с высокой посадкой??
Сообщение было удалено
Высокая посыдка - самая красивая на свете вещь.
*посадка)))
А вообще, вытачки делают в любом ателье, я почти все джинсы в талии ушиваю.
Сообщение было удалено
Высокая посыдка - самая красивая на свете вещь.
ВЫ СМЕЕТЕСЬ НАДЕЮСЬ??))) ЧТО КРАСИВОГО В ВЫСОКОЙ УЖАСНОЙ СМОТРЯЩЕЙСЯ ПОСАДКЕ???
Сообщение было удалено
Ничуть. Джинсы с высокой посадкой показаны буквально всем: они подчёркивают тонкую талию (я обожаю носить с оверсайзными рубашками заправленными), удлинняют ноги даже без каблука, прячут живот, если он есть, бока из них никогда свисать не будут.
А вот низкая посадка уродует всех.
Сообщение было удалено
с вашей то фигурой, а по вашим описаниям это просто ужас не только с низкой посадкой .а и в купальнике и в юбках!!! бока, живот, короткие ноги, то и уродовать ничего не надо, и так уже все изуродовано)) А если у женщины, девушки нет таких проблем, то джинсы с низкой посадкой будут загляденьем))) пробуйте бока и живот убрать не с помощью джинс, а меньше жрать и спортом заниматься))
Сообщение было удалено
да уж, если бог фигурой обделил, то все приходится ушивать и подшивать то наверно, не только джинсы?)))
Сообщение было удалено
продайте эти и купите свой размер!
Сообщение было удалено
При чём тут моя фигура? Вы меня видели? Я пишу, что для всех, для любых фигур идеально подходят джинсы с высокой посадкой. Думаете, при 44 килограммах веса бывают животы и бока? Я вас разочарую.:)
Сообщение было удалено
Ну, если талия 57 см - "Бог фигурой обделил", то да.))) Ушиваю джинсы, брюки, юбки. Что делать, раз вся одежда сейчас на фигуру "подросток-переросток"?
Например, у моей подруги есть бока, она носила низкую посадку, пока я не заставила её примерить высокую. Получилось идеально, теперь она носит высокую. У мамы есть небольшой животик, из-за него у неё в гардеробе не было вообще ничего, кроме платьев. Подобрала ей джинсы с корсетом и тунику, теперь не вылезает из них.) А удлиннение ног ещё никому и никогда не мешало.) Хотя мне лично больше по душе укороченные брюки, чтоб была открыта щиколотка, а лучше вообще кюлоты.
Сообщение было удалено
талия то 57 см, а бедра 120, живот и бока, при этом еще и рост поди 150?)) Вообще то когда говорят про фигуру, то говорят про все габариты, а не одну талию) Таки у вас проблемы с фигурой и вы не пропорциональна, раз с талией 57 см вам приходится ушивать штаны и удлинять ноги) Лично я со своими 57 см талии штаны не ушиваю, прекрасно чувствую себя в джинсах с любой посадкой))
Сообщение было удалено
удлинение ног не мешало?) Знаете ,если бы вас бог фигурой не обдели, то мечтать удлинить ноги вам бы не хотелось)
Сообщение было удалено
Если низкую посадку носите, то неудивительно, я же люблю, чтобы талия у джинсов была на 3-4 см выше пупка. Бёдра 84-85 см. Беру 24 размер, который нормально сидит в бёдрах и ногах, но всегда болтается в талии, и топаю в ателье.
Если знаете, где есть нормальные высокие джинсы на мои параметры, сдайте места!
Сообщение было удалено
Вы когда-нибудь видели женщин со слишком длинными ногами?:)
Сообщите, пожалуйста, ваш индекс длинноногости прежде чем мы продолжим беседу.
Сообщение было удалено
Если низкую посадку носите, то неудивительно, я же люблю, чтобы талия у джинсов была на 3-4 см выше пупка. Бёдра 84-85 см. Беру 24 размер, который нормально сидит в бёдрах и ногах, но всегда болтается в талии, и топаю в ателье.Если знаете, где есть нормальные высокие джинсы на мои параметры, сдайте места!
талия выше пупка на 4 см?)) Это уже не талия, а под грудью) У вас явно проблемы с фигурой)))
Сообщение было удалено
с некоторыми людьми лучше не продолжать беседу, а то окружающие не правильно сделают выводы, поэтому я не собираюсь с вами продолжать беседу, носите джинсы под грудью, втягивайте живот и прячьте бока и дальше "интеллектуала")
Сообщение было удалено
А у вас с глазомером))) Вот прямо сейчас обвяжите себе верёвочкой самое тонкое место на туловище и измерьте, сколько сантиметров будет до пупка.)))
Сообщение было удалено
Всё ясно! И вы дальше носите свои бедровки, низкoжoпка.))
Сообщение было удалено
низкожопка?) Зачем вы так о себе?)) Это же у вас пупок на пиз-де))) А у нормальных людей вот как на фото, пупок на талии, вот посмотрите фото и прибавьте 4 см, благо там рулетка на фото есть http://love-mother.ru/kak-pravilno-izmerit-taliyu-zhenskie-hitrosti.html
Сообщение было удалено
Вы хоть соображаете, что на фото в статье сантиметровая лента с дюймами?
И только она самая, низкoжoпка боится назвать свой индекс длинноногости.)) Уж простите, но вы мне первая начали xaмить.
Чудовище с пупком на талии мне и представить страшно, если честно.
Взять любое фото женской фигуры, у всех пупок значительно ниже, вот с полосочками даже фотка для тех, у кого с глазомером не очень:
http://ic.pics.livejournal.com/krasavchik/45674525/149742/149742_original.jpg
Сообщение было удалено
не больше сантиметра) А вы вообще за пупок что принимаете, а то я смотрю у вас Бог не только фигурой обделил, но и умом;-) Ну вы не расстраивайтесь))
Сообщение было удалено
ну и где там на фото 4 см?)) Вы еще и слепая?)))
вам не только штаны по ходу ушили, но еще и мозги) все, диалог окончен, удите шейте))
Если от груди до пупка у вас вмещаются 2 ладони, то линия талии занижена и ноги укорочены. Теперь я понимаю, почему вы так ноги хотите удлинить и для вас это так актуально) Ну что же ,выдали сами себя с потрохами)) Почитайте на досуге про стандартные фигуры http://fashiony.ru/page.php?id_n=51717
Истоки золотого деления лежат в глубокой древности Известно, что Египетские пирамиды построены по принципу золотого деления. В период возрождения Леонардо да Винчи также много внимания уделял изучению золотого деления. Он производил сечения стереометрического тела, образованного правильными пятиугольниками, и каждый раз получал прямоугольники с отношениями сторон в золотом делении. Поэтому он дал этому делению название золотое сечение. Так оно и держится до сих пор как самое популярное. Идеальная человеческая фигура полностью соответствует этим пропорциям. Расстояние от верха головы до пупа так соотносится к расстоянию от пупа до стоп, как расстояние от пупа до стоп к расстоянию от верха головы до стоп. Пуп является отправной точкой в пропорциональности фигуры.
Сообщение было удалено
Только в ателье. У меня наоборот - все хорошо от талии и до колен - дальше широко. Но ушивать сама буду, ибо знаю как и машинки есть.
Сообщение было удалено
там как раз и видно, что пупок ниже талии)))
Сообщение было удалено
но не на 4 же см))))
Какая высокоинтелектуальная тема :)
настя, для начала попробуй их в кипятке постирать - если х\б 100% может и усядутся. только сесть могут не только в ширину, но и в длинну. дале - посмотри - сзади - над карманами можно ли сделать вытачки - это примерно 4-6 см. Если нужно ушивать больше - с бедрами - тогда увы - не знаю :(